killidi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Shift Естественно Адвенчарез в официальном релизе Кинекта будет идти в комплекте. Но у нас же еще тырят Кинект отдельно из бандла с боксом... там уже по совести продавцов. Изменено 7 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Shift Но у нас же еще тырят Кинект отдельно из бандла с боксом... там уже по совести продавцов. Без этого диска киннект не подрубишь, тырить по идее не должны. Он установочный диск просит после того как его включаешь. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Serge07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Без этого диска, тырить по идее не должны. Он установочный диск просит после того как его включаешь. Зачем установочный диск если есть Live? Кстати говоря я так посчитал что с доставкой цена Kinect будет максимум 200$ а скорее всего 160-190$ а это значит можно сэкономить около 3тыс р при заказе с амазона, кто то будет так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Serge07 Кинект из бандла тоже тырить не должны. И тем не менее... У нас вот в М Видео продают за 8 тысяч бокс 4гб с геймпадом. Компонент кабеля нет, коробки от бокса нет и т.д... Изменено 7 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В комплекте приставка + киннект идут. Отдельно не знаю. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зачем установочный диск если есть Live? Не знаю у меня поросил. Кроме того, есть те у кого Live нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зачем установочный диск если есть Live? Кстати говоря я так посчитал что с доставкой цена Kinect будет максимум 200$ а скорее всего 160-190$ а это значит можно сэкономить около 3тыс р при заказе с амазона, кто то будет так делать? если такая выгода будет то можно попробывать тем более тут много знатоков по амазону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И так повторяю Кстати говоря я так посчитал что с доставкой цена Kinect будет максимум 200$ а скорее всего 160-190$ а это значит можно сэкономить около 3тыс р при заказе с амазона, кто то будет так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 killidi Сам же смотришь, что покупаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 если такая выгода будет то можно попробывать тем более тут много знатоков по амазону Просто вот цена амазона http://img178.imageshack.us/img178/4985/ss20101107230532.png А 150$ в рублях это 5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И так повторяю Кстати говоря я так посчитал что с доставкой цена Kinect будет максимум 200$ а скорее всего 160-190$ а это значит можно сэкономить около 3тыс р при заказе с амазона, кто то будет так делать? Цена с учетом таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 амазон.ком не доставляет в россию...я тож загорелся када увидел эту цену а на форуме меня быстро спустили на землю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Цена с учетом таможни? Я Думаю заказывать через ebaytoday они пишут что цена будет 164$ при покупке через них.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Многие закажут,какая разница? Я лично куплю в магазине,знакомый в кее работает,сделает неплохую скидку,наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Судя по всему раз много кто не в курсе про http://ebaytoday.ru/ то вот вам видео.. я тоже буду первый раз заказывать через них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я лично куплю в магазине,знакомый в кее работает,сделает неплохую скидку,наверно... а я наверн дождусь озона геймпарка или мвидео они же хотели продавать его 4 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 http://s016.radikal.ru/i336/1011/dc/3f6e1e416584.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а я наверн дождусь озона геймпарка или мвидео они же хотели продавать его 4 ноября) Официальные продажи 10 числа.... токо везде цена будет одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А я, если цена устроит, буду брать в дискоффе. Благо их репутация вызывает одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да что там валли..в людей начали вставлять ( : http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/11/500x_macpc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Официальные продажи 10 числа.... токо везде цена будет одинаковая... просто палевно заморачиваться с амазоном,скока посылок не доходило( а вот твой сайт можно попробывать...тока понять что и как с этим аукционом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 просто палевно заморачиваться с амазоном,скока посылок не доходило( а вот твой сайт можно попробывать...тока понять что и как с этим аукционом) Доходят все посылки. А если не доходят высылают еще одну или возвращают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Shift, при заказе с амазон.де цена выйдет около 5700. Нафиг с посредниками заморачиваться, если через них даже дороже получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Заявляю: переходник есть. По крайней мере во всех unboxing-видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас