Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да что там валли..в людей начали вставлять ( : http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/11/500x_macpc.jpg наоборот же!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 наоборот же!) Людей начали вставлять в Кинект? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Трепещите.. ваши соперники... http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2010/11/11-03HappyKinect_lg-660x512.jpg http://images.pcworld.com/news/graphics/209708-kids_mixed_kinect_original.jpg Изменено 7 ноября 2010 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Людей начали вставлять в Кинект? 0_о microsoft слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dma 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Трепещите.. ваши соперники... http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2010/11/11-03HappyKinect_lg-660x512.jpg http://images.pcworld.com/news/graphics/209708-kids_mixed_kinect_original.jpg Наши соперники не прочитали вот это http://mob.ua/news/2010/11/04/gamespot_kon...ih_igrokov.html Изменено 7 ноября 2010 пользователем dma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/11/500x_macpc.jpg наоборот же!) На. http://img59.imageshack.us/img59/8890/500xmacpcs.jpg Изменено 7 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 microsoft слева. странно... я о паралени с валли...что ему вместо головы вставили кинект...а тут не то что валли..а человеку вставили в голову кинект.. а кто справа\слева..другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Они не прочитали вот это http://mob.ua/news/2010/11/04/gamespot_kon...ih_igrokov.html FAIL.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Godfather, ну эт понятно. Я просто тоже подумал, что логичнее было бы "microsoft" вместо головы кинект вставить, если я правильно понял Vakich. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 во живенький и болтливый америкос играеться..не то что унылые тесты жирных\старых журналюг...тут настрой надо..тигра гладить ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Все решили с женой что в среду купим эту тварюгу и бум играть. И игр как вроде пока хватает: Kinect Sports (KINECT) Dance Central Fighters Uncaged (Kinect) MotionSports (Kinect ) Sonic Free Riders (Kinect erforderlich) Kinect Joy Ride EA SPORTS Active 2 (Kinect erforderlich) причем и на зы3, вии тоже выходит Game Party in Motion (Kinect) Sports Island Freedom (KINECT) Dance Paradise Kinect (XBox360) Michael Jackson - The Experience (Kinect erforderlich) Dance Evolution (Kinect) Crossboard 7 (Kinect) и я думаю чем дальше тем больше будет игр. и срать мне на мнения любителей слова "Гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ещё раз убеждаюсь, что чтобы купить Кинект, нужно себя долго убеждать сделать это. Почти каждый кто тут отписывается о том, что купит, добавляет затем "пофиг, что это говно". :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ещё раз убеждаюсь, что чтобы купить Кинект, нужно себя долго убеждать сделать это. Почти каждый кто тут отписывается о том, что купит, добавляет затем "пофиг, что это говно". :sm:я не убеждаю, мне просто хочется и видится перспектива такого девайса в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 хочется и видится перспектива такого девайса в будущем Как раз таки перспективы весьма туманны. Но вот хочется - это да. О том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 во живенький и болтливый америкос играеться..не то что унылые тесты жирных\старых журналюг...тут настрой надо..тигра гладить ( : А что,мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ещё раз убеждаюсь, что чтобы купить Кинект, нужно себя долго убеждать сделать это. Почти каждый кто тут отписывается о том, что купит, добавляет затем "пофиг, что это говно". :sm: а я не разу не сказал что это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как раз таки перспективы весьма туманны. никакого тумана, пять потенциальных хитов анонсировано- и это только пока от япошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Судя по видео надо не так много места для нормально игры я не убеждаю, мне просто хочется и видится перспектива такого девайса в будущем Поддерживаю! Не думаю что M$ такие дураки вбухали 500 лямов в девайс под который никто не будет делать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 microsoft слева. Слева ПК вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хм, а вот если я поставлю Кинект, ну, скажем, на телевизор. Смогу ли я наклонять камеру вверх или вниз? Именно камеру, не трогая подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хм, а вот если я поставлю Кинект, ну, скажем, на телевизор. Смогу ли я наклонять камеру вверх или вниз? Именно камеру, не трогая подставку. она двигается сама,трогать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Всё-равно, блин, возникают большие сомнения насчёт расстояния, нужного для нормальной работы камеры. 2.3 метра, а фотоаппарат, например, видит меня только по пояс... И это с того места, где предположительно и будет располагаться Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Всё-равно, блин, возникают большие сомнения насчёт расстояния, нужного для нормальной работы камеры. 2.3 метра, а фотоаппарат, например, видит меня только по пояс... И это с того места, где предположительно и будет располагаться Kinect. посмотри видео на предыдущей странице,чел играет вообще на маленьком расстояниии и ничего вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Всё-равно, блин, возникают большие сомнения насчёт расстояния, нужного для нормальной работы камеры. 2.3 метра, а фотоаппарат, например, видит меня только по пояс... И это с того места, где предположительно и будет располагаться Kinect. прежде чем забивать себе голову раньше времени всякой хренью , надо просто дождаться выхода (осталось-то), а там уж в отзывах все распишут-ЧТО? ГДЕ? и КАК? Изменено 8 ноября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас