DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Так не бывает. поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 откалибровать кинект - ребят поясните как что то не понял ? Один раз надо будет по комнате со специальной карточкой из коробки ходить и разные позы принимать. Видео где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 поясни Даже чтобы поиграть на консоли, тебе придется потрудиться и "просто играть и не париться" не получится. Единственная калибровка после покупки кинекта - мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Сегодня опробовал этот кинект, хорошая штука. Играл в Kinect Adventures, весело, только со стороны как олень выглядиш. :crazy: :sarcastic_blum: Изменено 8 ноября 2010 пользователем maccer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Это будут самы длинные дни ожидания xDD Изменено 8 ноября 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Даже чтобы поиграть на консоли, тебе придется потрудиться и "просто играть и не париться" не получится. O_o странный ты крекер. и как же это мне приходится трудиться чтобы поиграть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле. И тут промелькнула мысль купить бандл. Так вот в бандле бокс будет НТСЦ ? Или на него, как и на кинект, не распространяется такая ботва. Ну и, если что, то я собираюсь стать лицушником и качать игры через лайв(Собираюсь создать новый акк и выбрать там страну США и качать игры для США и тогда все игры, по идее, будут идти) (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва) Так как? Всё ли получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле. И тут промелькнула мысль купить бандл. Так вот в бандле бокс будет НТСЦ ? Или на него, как и на кинект, не распространяется такая ботва. Ну и, если что, то я собираюсь стать лицушником и качать игры через лайв(Собираюсь создать новый акк и выбрать там страну США и качать игры для США и тогда все игры, по идее, будут идти) (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва) Так как? Всё ли получится?хорошие у нас в стране лицушники) покупать диски не хотят- а за палёные поинты в лайве покупать- хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле. И тут промелькнула мысль купить бандл. Так вот в бандле бокс будет НТСЦ ? Или на него, как и на кинект, не распространяется такая ботва. Ну и, если что, то я собираюсь стать лицушником и качать игры через лайв(Собираюсь создать новый акк и выбрать там страну США и качать игры для США и тогда все игры, по идее, будут идти) (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва) Так как? Всё ли получится? Качать будеш чез VPN Сейчас самый дешевый кинект через амазон .де и он там кончился... стоял 124 евро ~5500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва) хлопец, не базарь на роиссю :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 хлопец, не базарь на роиссю :rtfm: Эммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Эммм? Это он типо говорит что рашку называть рашкой могут только Россияне... Терпимей господа, и в рашке совок и в хохляндии такой же совок... так что успокойтесь... У России плюс - у нас есть газ, а у украины - она ближе к европе бежать проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это он типо говорит что рашку называть рашкой могут только Россияне... Терпимей господа, и в рашке совок и в хохляндии такой же совок... так что успокойтесь... У России плюс - у нас есть газ, а у украины - она ближе к европе бежать проще А как же сало? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad6 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 скореебы магазины начали продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле. И тут промелькнула мысль купить бандл. Так вот в бандле бокс будет НТСЦ ? Или на него, как и на кинект, не распространяется такая ботва. Ну и, если что, то я собираюсь стать лицушником и качать игры через лайв(Собираюсь создать новый акк и выбрать там страну США и качать игры для США и тогда все игры, по идее, будут идти) (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва) Так как? Всё ли получится? Верни Газ!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А как же сало? D: Сало кстати я люблю оно вкусное ^^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Верни Газ!!! :) ;) А зачем же я его тогда пиздил?!Чтоб вернуть, щтоли?! Изменено 8 ноября 2010 пользователем ub3r1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я ща подумал...а ведь раньше все говнились что теперь не Project Natal.... а какой-то Kinect... майки ведь убеждали что новое название всем по душе будет)))) сорри за оффтоп))) мысли навеяли)))такие дисскусии были.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrEvil 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в России серый уже продают =) причем по цене вроде приличной 7900(для серых конечно) ну а если у меня прошитый xbox то как мне подключить этот кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в России серый уже продают =) причем по цене вроде приличной 7900(для серых конечно) ну а если у меня прошитый xbox то как мне подключить этот кинект? так же как и к не прошитому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 O_o странный ты крекер. и как же это мне приходится трудиться чтобы поиграть? O_o А теперь ты мне объясни. В чем моя странность? Тебе приходится трудиться вот как: надо подойти к консоли, включить ее, подождать обязательную загрузку, достать с полки диск, вытащить его из коробки, нажать кнопку eject, положить диск, нажать eject и т.д. Видишь сколько непосильных действий надо совершить, прежде чем игра хотя бы запустится, а ты беспокоишься, что тебе единственная начальная калибровка кинекта испортит все. Можно бесконечно проводить аналогии, когда хочется все и сразу, а в реальности все совсем наоборот. Вот таков смысл моего поста "Так не бывает". Мыслим шире, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Игры эти выйдут дороже самого кинекта Надеюсь, они будут доступны для скачивания в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Игры эти выйдут дороже самого кинекта Надеюсь, они будут доступны для скачивания в лайве.разве что через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А демки лежат в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ура.. Вчера Амазон ртправил мне кинект+кинект спорт и кинектималс. Списали 8608,16р=198,77?. Отправили, к моей радости, через DHL. Ждемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас