Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откалибровать кинект - ребят поясните как что то не понял ?

Один раз надо будет по комнате со специальной карточкой из коробки ходить и разные позы принимать.

Видео где-то видел.

поясни

Даже чтобы поиграть на консоли, тебе придется потрудиться и "просто играть и не париться" не получится. Единственная калибровка после покупки кинекта - мелочь.

Сегодня опробовал этот кинект, хорошая штука. Играл в Kinect Adventures, весело, только со стороны как олень выглядиш. :crazy: :sarcastic_blum: Изменено пользователем maccer

Это будут самы длинные дни ожидания xDD Изменено пользователем Vitman

Даже чтобы поиграть на консоли, тебе придется потрудиться и "просто играть и не париться" не получится.

O_o странный ты крекер. и как же это мне приходится трудиться чтобы поиграть? O_o

Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле.

И тут промелькнула мысль купить бандл.

Так вот в бандле бокс будет НТСЦ ?

Или на него, как и на кинект, не распространяется такая ботва.

Ну и, если что, то я собираюсь стать лицушником и качать игры через лайв(Собираюсь создать новый акк и выбрать там страну США и качать игры для США и тогда все игры, по идее, будут идти) (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва)

Так как?

Всё ли получится?

Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле.

Ну и, если что, то я собираюсь стать лицушником и качать игры через лайв(Собираюсь создать новый акк и выбрать там страну США и качать игры для США и тогда все игры, по идее, будут идти) (Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва)

Так как?

Всё ли получится?

хорошие у нас в стране лицушники) покупать диски не хотят- а за палёные поинты в лайве покупать- хотят

Так как?

Всё ли получится?

Качать будеш чез VPN

Сейчас самый дешевый кинект через амазон .де и он там кончился... стоял 124 евро ~5500р

(Живу в Украине, тут лицушником очень таки напряжно стать: либо покупай диски через интернет в рашке\европе, либо качай с лайва)

хлопец, не базарь на роиссю :rtfm:

Эммм?

Это он типо говорит что рашку называть рашкой могут только Россияне...

Терпимей господа, и в рашке совок и в хохляндии такой же совок... так что успокойтесь...

У России плюс - у нас есть газ, а у украины - она ближе к европе бежать проще

Это он типо говорит что рашку называть рашкой могут только Россияне...

Терпимей господа, и в рашке совок и в хохляндии такой же совок... так что успокойтесь...

У России плюс - у нас есть газ, а у украины - она ближе к европе бежать проще

А как же сало? D:

Так как?

Всё ли получится?

Верни Газ!!!

:) ;)

Верни Газ!!!

:) ;)

А зачем же я его тогда пиздил?!Чтоб вернуть, щтоли?!

Изменено пользователем ub3r1337

Я ща подумал...а ведь раньше все говнились что теперь не Project Natal.... а какой-то Kinect...

майки ведь убеждали что новое название всем по душе будет))))

сорри за оффтоп))) мысли навеяли)))такие дисскусии были.... :D

в России серый уже продают =)

причем по цене вроде приличной 7900(для серых конечно)

ну а если у меня прошитый xbox то как мне подключить этот кинект?

в России серый уже продают =)

причем по цене вроде приличной 7900(для серых конечно)

ну а если у меня прошитый xbox то как мне подключить этот кинект?

так же как и к не прошитому

O_o странный ты крекер. и как же это мне приходится трудиться чтобы поиграть? O_o

А теперь ты мне объясни. В чем моя странность?

Тебе приходится трудиться вот как: надо подойти к консоли, включить ее, подождать обязательную загрузку, достать с полки диск, вытащить его из коробки, нажать кнопку eject, положить диск, нажать eject и т.д. Видишь сколько непосильных действий надо совершить, прежде чем игра хотя бы запустится, а ты беспокоишься, что тебе единственная начальная калибровка кинекта испортит все.

Можно бесконечно проводить аналогии, когда хочется все и сразу, а в реальности все совсем наоборот. Вот таков смысл моего поста "Так не бывает". Мыслим шире, друг.

Игры эти выйдут дороже самого кинекта

Надеюсь, они будут доступны для скачивания в лайве.

Игры эти выйдут дороже самого кинекта

Надеюсь, они будут доступны для скачивания в лайве.

разве что через пару лет

Ура.. Вчера Амазон ртправил мне кинект+кинект спорт и кинектималс. Списали 8608,16р=198,77?. Отправили, к моей радости, через DHL. Ждемс.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...