Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ура.. Вчера Амазон ртправил мне кинект+кинект спорт и кинектималс. Списали 8608,16р=198,77€. Отправили, к моей радости, через DHL. Ждемс.....

Главное чтобы у тебя кинект спорт и кинектималс на немецком языке не оказались.

Изменено пользователем Faratas

В электрорае есть в наличии. Но также как на декстере из бандла со слимкой. Т.е. с игрой но без переходника на обычные боксы.

Ура.. Вчера Амазон ртправил мне кинект+кинект спорт и кинектималс. Списали 8608,16р=198,77€. Отправили, к моей радости, через DHL. Ждемс.....

Так они всем отправляют DHL по германии, а дальше уже наша почта действует. Так что рано ты радуешься. Если повезет то через неделю получишь, а так можешь и месяц прождать или больше)))) Удачи.

Изменено пользователем Konuxov

Так они всем отправляют DHL по германии, а дальше уже наша почта действует. Так что рано ты радуешься. Если повезет то через неделю получишь, а так можешь и месяц прождать или больше)))) Удачи.

У них разве завалы сейчас?мне приходили посылки за 2 недели. думаю здесь также будет)

Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле.

И тут промелькнула мысль купить бандл.

На ebaytoday есть калькулятор. Считаем:

бокс 4 гб + кинект - $300

комиссия ebaytoday - $30

доставка примерно 7 кг - $85

итого цена 415 баксов - 12800 рублей

с амазон.де

300 / 1,19 + 6 = 258 евро = 11000 рублей

У них разве завалы сейчас?мне приходили посылки за 2 недели. думаю здесь также будет)

Ну не знаю. Посмотри тему про амазон и узнаешь скока люди ждут)

А теперь ты мне объясни. В чем моя странность?

Тебе приходится трудиться вот как: надо подойти к консоли, включить ее, подождать обязательную загрузку, достать с полки диск, вытащить его из коробки, нажать кнопку eject, положить диск, нажать eject и т.д. Видишь сколько непосильных действий надо совершить, прежде чем игра хотя бы запустится, а ты беспокоишься, что тебе единственная начальная калибровка кинекта испортит все.

Можно бесконечно проводить аналогии, когда хочется все и сразу, а в реальности все совсем наоборот. Вот таков смысл моего поста "Так не бывает". Мыслим шире, друг.

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

крекер такой крекер

Ну не знаю. Посмотри тему про амазон и узнаешь скока люди ждут)

Там можно увидеть людей, которым меньше чем за неделю приходят боксы) Конечно это исключения, но больше двух недель не так часто у кого идет

3 недели идет посылка до Москвы вместе с таможней.

При покупке на сайте пишут приблизительное время доставки.

Там можно увидеть людей, которым меньше чем за неделю приходят боксы) Конечно это исключения, но больше двух недель не так часто у кого идет

Ага только теперь разница в цене не очень то и большая(дешевле 182,53 нет!!!). Всего 1к рубль. Уж проще дома купить с гарантией

Во-первых, тот магазин не факт что отправит в Россию. Во-вторых, уже за 150 есть

Ага только теперь разница в цене не очень то и большая(дешевле 182,53 нет!!!). Всего 1к рубль. Уж проще дома купить с гарантией

Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB - (181,45*0.84+6)*43=6812 рублей. В геймпарке 9500 рублей. Гарантия точно такая же только в Германии, куда приставку можно отправить по почте(вроде бы даже с возмещением затрат). А если учесть, что в нашей стране ничего нормально не делается не известно, откуда еще приставку вернут быстрее.

Прошу меня простить посчитал немного не то))

Xbox 360 - Kinect - (149,99*0,84+6)*43=5676 рублей вместо 7990 рублей

Прошу меня простить посчитал немного не то))

Xbox 360 - Kinect - (149,99*0,84+6)*43=5676 рублей вместо 7990 рублей

за 149.99 его уже не купишь

за 149.99 его уже не купишь

Уже опять купишь

Ну неплохо, неплохо. Будем ждать подешевения к Новому Году. Тогда можно будет и серьёзно задуматься о покупке.

таких быстрых прайскатов не бывает

Я про постоянные новогодние акции. Я так и сам бокс брал, вышло намного дешевле, чем, скажем, если бы я взял летом или осенью.

И сколько вышло? В августе супер-элитки с финалкой стоили 150 евро :)

Такие вот - http://www.amazon.de/gp/product/B00386CV6E...;pf_rd_i=301128

Изменено пользователем mad8vad

Я про постоянные новогодние акции. Я так и сам бокс брал, вышло намного дешевле, чем, скажем, если бы я взял летом или осенью.
но не через 2 месяца после релиза же )

Помню были темы что цена кинекта нас положительно удивит.) Делали ставки на 50-100$.

До сих пор не понял о чем говорили МС говоря о том что цены нас удивят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...