Faratas 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Ура.. Вчера Амазон ртправил мне кинект+кинект спорт и кинектималс. Списали 8608,16р=198,77€. Отправили, к моей радости, через DHL. Ждемс..... Главное чтобы у тебя кинект спорт и кинектималс на немецком языке не оказались. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В электрорае есть в наличии. Но также как на декстере из бандла со слимкой. Т.е. с игрой но без переходника на обычные боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Ура.. Вчера Амазон ртправил мне кинект+кинект спорт и кинектималс. Списали 8608,16р=198,77€. Отправили, к моей радости, через DHL. Ждемс..... Так они всем отправляют DHL по германии, а дальше уже наша почта действует. Так что рано ты радуешься. Если повезет то через неделю получишь, а так можешь и месяц прождать или больше)))) Удачи. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Konuxov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Так они всем отправляют DHL по германии, а дальше уже наша почта действует. Так что рано ты радуешься. Если повезет то через неделю получишь, а так можешь и месяц прождать или больше)))) Удачи. У них разве завалы сейчас?мне приходили посылки за 2 недели. думаю здесь также будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Где-то на страницах промелькнуло, что на амазон.ком -дешевле и что через ebaytoday-выходи всё-равно - дешевле. И тут промелькнула мысль купить бандл. На ebaytoday есть калькулятор. Считаем: бокс 4 гб + кинект - $300 комиссия ebaytoday - $30 доставка примерно 7 кг - $85 итого цена 415 баксов - 12800 рублей с амазон.де 300 / 1,19 + 6 = 258 евро = 11000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У них разве завалы сейчас?мне приходили посылки за 2 недели. думаю здесь также будет) Ну не знаю. Посмотри тему про амазон и узнаешь скока люди ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А теперь ты мне объясни. В чем моя странность? Тебе приходится трудиться вот как: надо подойти к консоли, включить ее, подождать обязательную загрузку, достать с полки диск, вытащить его из коробки, нажать кнопку eject, положить диск, нажать eject и т.д. Видишь сколько непосильных действий надо совершить, прежде чем игра хотя бы запустится, а ты беспокоишься, что тебе единственная начальная калибровка кинекта испортит все. Можно бесконечно проводить аналогии, когда хочется все и сразу, а в реальности все совсем наоборот. Вот таков смысл моего поста "Так не бывает". Мыслим шире, друг. http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif крекер такой крекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну не знаю. Посмотри тему про амазон и узнаешь скока люди ждут) Там можно увидеть людей, которым меньше чем за неделю приходят боксы) Конечно это исключения, но больше двух недель не так часто у кого идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 3 недели идет посылка до Москвы вместе с таможней. При покупке на сайте пишут приблизительное время доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Там можно увидеть людей, которым меньше чем за неделю приходят боксы) Конечно это исключения, но больше двух недель не так часто у кого идет Ага только теперь разница в цене не очень то и большая(дешевле 182,53 нет!!!). Всего 1к рубль. Уж проще дома купить с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Во-первых, тот магазин не факт что отправит в Россию. Во-вторых, уже за 150 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ага только теперь разница в цене не очень то и большая(дешевле 182,53 нет!!!). Всего 1к рубль. Уж проще дома купить с гарантией Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB - (181,45*0.84+6)*43=6812 рублей. В геймпарке 9500 рублей. Гарантия точно такая же только в Германии, куда приставку можно отправить по почте(вроде бы даже с возмещением затрат). А если учесть, что в нашей стране ничего нормально не делается не известно, откуда еще приставку вернут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Гарантия от амазона 2 года. У нас год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прошу меня простить посчитал немного не то)) Xbox 360 - Kinect - (149,99*0,84+6)*43=5676 рублей вместо 7990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прошу меня простить посчитал немного не то)) Xbox 360 - Kinect - (149,99*0,84+6)*43=5676 рублей вместо 7990 рублей за 149.99 его уже не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 за 149.99 его уже не купишь Уже опять купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Уже опять купишь Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну неплохо, неплохо. Будем ждать подешевения к Новому Году. Тогда можно будет и серьёзно задуматься о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Будем ждать подешевения к Новому Годутаких быстрых прайскатов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 таких быстрых прайскатов не бывает Я про постоянные новогодние акции. Я так и сам бокс брал, вышло намного дешевле, чем, скажем, если бы я взял летом или осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) И сколько вышло? В августе супер-элитки с финалкой стоили 150 евро :) Такие вот - http://www.amazon.de/gp/product/B00386CV6E...;pf_rd_i=301128 Изменено 9 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я про постоянные новогодние акции. Я так и сам бокс брал, вышло намного дешевле, чем, скажем, если бы я взял летом или осенью.но не через 2 месяца после релиза же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Помню были темы что цена кинекта нас положительно удивит.) Делали ставки на 50-100$. До сих пор не понял о чем говорили МС говоря о том что цены нас удивят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И сколько вышло? Вышло 8к: консоль и одна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас