Konuxov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Уже 164,55. Да бля так задолбешся его ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Завтра будет эпический день... Кучи обзоров, впечатлений, ответов на вопросы, видео, криков и негодований. Надо будет подготовиться. Пойду куплю попить чего-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Завтра будет эпический день... Кучи обзоров, впечатлений, ответов на вопросы, видео, криков и негодований. Надо будет подготовиться. Пойду куплю попить чего-нибудь :) Завтра еще и лайв русишч :) Вот мата в честь него будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 качаю игры под кинект , а можно вот етой прогой 360WavesPatcher 7 волну под 3 видел парень писал что все ок все работает но толкого ответа не увидел, ответте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Завтра еще и лайв русишч :) Вот мата в честь него будет побольше. Точно, блин! В топку Фаблу3, завтра обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Дак что, завтра ещё придёться в Лайв лезть, обновляться? А что за нововведения будут? Ну да, Лайв в России, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И кто говорил о расстоянии между кинектом и телом? Бред Вот видео. он реально практически вплотную стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ооооооо вот оно будущее... я такое в детстве видел как в фильмах показывали машешь в воздухе передвигается меню, тыкаешь заходишь в меню :-) крууууууууть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И кто говорил о расстоянии между кинектом и телом? Бред Вот видео. он реально практически вплотную стоит По-моему, это фэйк. Посмотри на число и на комментарии к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И кто говорил о расстоянии между кинектом и телом? Бред Вот видео. он реально практически вплотную стоит оО отлично __________________________ качаю игры под кинект , а можно вот етой прогой 360WavesPatcher 7 волну под 3 видел парень писал что все ок все работает но толкого ответа не увидел, ответте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckitik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Конечно фэйк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 С какого хрена в Rockstar Table Tennis поддержка кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckitik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 С какого хрена в Rockstar Table Tennis поддержка кинект? потому что это на*бка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 потому что это на*бка продам кинект сегодня 8000р завтра 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто завтра побежит в магазин за девайсом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gamepark.ru уже завезли . завтра доставят оф. поставка с игрой и переходником для старых xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто завтра побежит в магазин за девайсом? :)я проснусь часов в 10 и пойду не торопясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да..мне тоже письмо от геймпарка пришло. Завтра в Союзе буду брать рядом с домом. Там вроде заявлено 7490. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я в М. Видео зайду по дороге домой и посмотрю запуск продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Завтра пойду посмотрю в м видео начало продаж, а 11 куплю, сначало почитаю комментарии купивших=) А то мало ли) :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я проснусь часов в 10 и пойду не торопясь Лично завтра жду от тебя хорошего обзора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 интересно подарки давать первым покупателям будут? хотя бы футболку или плакатик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 думаю портяня завтра нам запилит отчётопревьютчатый объективный обзор ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Ну, ребят, жду завтра от вас отчёта, unboxing'а, впечатлений и ответов на самые задаваемые вопросы! :) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Shoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif крекер такой крекер Ты умеешь что-то другое отвечать, кроме фейспалмов? В ЛС своей чушью спамил, теперь тут продолжаешь. Я понимаю, тебя очень беспокоит моя личность, но держи это при себе. Я бесконечно не могу терпеть чужой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас