Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето смотру везде в инет магазинах бандл Слим 250+кинект по предзаказу только (при этом с 4гб доступны уже), они когда у нас появятся то?

miragestv

Интерфейс какого проигрывателя на тв, снятый на фотке?

это не интерфейс проигрывателя, это moviejukebox делает каталог и записывает его на проигрыватель. Фильмы с описаниями, сериалы с описаниями каждой серии итд..

Тоже озаботился где купить 250 + кинект. Везде есть только 4гб. :(

Я вот никогда не юзал Х-бокс, но вот с кинектом купить захотел.

Тоже интересует про 250гб.

Но вы вот мне скажите для чего на него жесткий диск, мб и 4гб хватит? Так-то у меня есть внешние MyBook'и на террабайты.

Тоже интересует этот вопрос. Я так понимаю можно же подключить любой внешний жесткий диск по усб? Для чего он вообще нужен? Для сохраненок?

Извините за оффтоп. Но хбокса не было никогда.

Изменено пользователем miragestv

Game Unleashed

Там вот-вот скоро появятся бандлы с 250гб, Кинект уже есть.

Прихожу в Мвидео сегодня а кинекта там нету и небыло!!!!!????? Спрашиваю у продавца, а где кинект то? А он говорит недели через две может появится... Че за хрень?

"чем выше кинект, тем меньше нужно перед ним расстояние”

Вопрос: максимальная высота,какая? Угол наклона камеры ограничен. У меня тумба высокая, я могу его метра на 2 поднять, вот бутет ли он коректно работать при этом?

"чем выше кинект, тем меньше нужно перед ним расстояние”

Вопрос: максимальная высота,какая? Угол наклона камеры ограничен. У меня тумба высокая, я могу его метра на 2 поднять, вот бутет ли он коректно работать при этом?

Максимум 1,8м

В оригинальной инструкции к кинекту написано:

For the best play space and sensor performance, place your sensor between 2 and 6 feet (0.6 and 2 meters) high, the closer to the low or high limit, the better.

Т.е. на высоте 60см или 2 метра будет самое оптимальное расположение сенсора по мнению самого майкрософта.

P.S. в русскойм варианте инструкции вообще написано 2.5метра :) А вообще 6 футов это 183см.

Картинка из инструкции:

post-43808-1289372919_thumb.jpg

Изменено пользователем miragestv

Тоже интересует этот вопрос. Я так понимаю можно же подключить любой внешний жесткий диск по усб? Для чего он вообще нужен? Для сохраненок?

Извините за оффтоп. Но хбокса не было никогда.

Для установки игр, покупки игр и дополнений в лайве. С внешнего винта будет доступно только 16 гигов

Т.е. на высоте 60см или 2 метра будет самое оптимальное расположение сенсора по мнению самого майкрософта.

Причем от 60см до 2м, но оптимально - либо у минимального лимита, либо у максимального. У меня тумба 65см, а телик где-то 140см, поставлю на тумбу

Картинка из инструкции:

даже крепеж отдельно продается? O_o

Я заказал в геймпарке 250гб с кинектом (16590р.) Заберу в 4 часа дня (мимо буду проезжать).

Хороший комплект...как бан схаваю-надо будет переходить на слим...250гб самое то

Печально. Не успеваю следить за кинектом на амазоне. Вчера появился - сегодня уже его нет по привлекательной цене в 149 евро

GREEN777, еще нет...но все к этому идет..все ждут новую прошивку на нее и на простую)

В оригинальной инструкции к кинекту написано:

For the best play space and sensor performance, place your sensor between 2 and 6 feet (0.6 and 2 meters) high, the closer to the low or high limit, the better.

P.S. в русскойм варианте инструкции вообще написано 2.5метра :) А вообще 6 футов это 183см.

Картинка из инструкции:

Отлично!!!! Встанет как раз на тумбу.

Мой кинект уже на экспорте, надеюсь что 15 ужо получу:)

Ну че естьсчастливые обладатели?

Да ептить его кроме как в геймпарке брольше ни где не продают. В США четко с 4 продавали, а у нас же как обычно сидят и жопят его для продажи (маркетологи хреновы) создают ажиотаж. Я думаю к выходным начнется официальная продажа))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...