Alancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я щас в Мвидео поиграл на демонстрационном кинекте. Играл в игру где нужно катится на круге по воде и подпрыгивать. Впечатления просто супер, очень понравилось. Правда на меня в магазине смотрели как на придурка, когда я 30 летний мужик скакал там возле телевизора, и еще после нескольких прыжков приходилось отходить от экрана, т.к. слева появлялся значек со стрелкой типа отойдите подальше. Хочу заметить что все движения синхронны. В общем так-то круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я щас в Мвидео поиграл на демонстрационном кинекте. Играл в игру где нужно катится на круге по воде и подпрыгивать. Впечатления просто супер, очень понравилось. Правда на меня в магазине смотрели как на придурка, когда я 30 летний мужик скакал там возле телевизора, и еще после нескольких прыжков приходилось отходить от экрана, т.к. слева появлялся значек со стрелкой типа отойдите подальше. Хочу заметить что все движения синхронны. В общем так-то круть. :biggrin: ох отличная штука как понял я кстате игры уже продают отдельно кажадя 1.6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я уже написал где Кинект продают от 6990 рублей, причём с бесплатной доставкой по России! gameunleashed.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В белом ветре ЦИФРОВОЙ уже есть в продаже, только что звонили, вечером еду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я уже написал где Кинект продают от 6990 рублей, причём с бесплатной доставкой по России! gameunleashed.ruДля тех,кто принципиально юзает пиратку,самый оптимальный вариант!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я уже написал где Кинект продают от 6990 рублей, причём с бесплатной доставкой по России! gameunleashed.ru Доставка 200р и это ни разу не в Москве) Ну нафиг этот геймпарк, заказал из Германии, лучше подожду на недельку подолше, зато дешевле на сколько.... Ждём обзоров от счастливых обладателей! А ты не в курсе там игра на немецком или мультиязычна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Где в Питере отдельно взять, кто нить знает? В Цифровом еще нет... до конца недели предположительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вроде как мульти... Но так как я вчера дал отбой человеку, а сеодня не смог пока дозвониться до него... Вечером заберу в Белом Ветре... Переплата, да... Но зато офф, если что проще слить! )) Пока что поставлю качать спорт, вдруг тоже пойдёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я уже написал где Кинект продают от 6990 рублей, причём с бесплатной доставкой по России! gameunleashed.ru Маленькое но - она английская... и экономия всего тысейча, лучше доплатить но иметь гарантию так как не известно как он там ломаеться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Боже, ну когда же в Украине будет? У нас вообще ни в одном магазине не знают про "некий девайс"... Что за страна? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Shoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сходил и купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так ща все кинектовские игрушки идут на LT прошивке ? ответьте пож :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так ща все кинектовские игрушки идут на LT прошивке ? Ну да, как и все предыдущие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dma 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Где в Питере отдельно взять, кто нить знает? В Цифровом еще нет... до конца недели предположительно Попробуй http://spb.zakazi24.ru/videogames/xbox360/...product-651524/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поехал в Gamepark на Тульскую Как приеду отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поехал в Gamepark на Тульскую Как приеду отпишусь) давай быстрее. народ негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поехал в Gamepark на Тульскую Как приеду отпишусь) Позвони да спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Купил в Белом ветре. Манагеры 10 минут выясняли продают ли они его уже. В коробке, кинект, игра, манул, переходник(это вовсе не переходник, а кабель расширения WiFi). Фотки не выложу ибо на работе я. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Konuxov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я вечером заберу в Белом ветре, потом отработаю, и примерно в 1-2 ночи смогу отписать что к чему!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Купил в Белом ветре. Манагеры 10 минут выясняли продают ли они его уже. В коробке, кинект, игра, манул, переходник(для старых боксов). Фотки не выложу ибо на работе я. Чё ж манул там делает? Вы, главное, про расстояние отпишитесь. Хоть тут уже меня и успокоили, всё-равно хочу видео с рулеткой и самой игрой в 2-х метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Купил в Белом ветре. Манагеры 10 минут выясняли продают ли они его уже. В коробке, кинект, игра, манул, переходник(это вовсе не переходник, а кабель расширения WiFi). Фотки не выложу ибо на работе я. Манул в комплекте - никуево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Единственное что там для старого бокса это разветвитель питания. От кинекта в сеть и USB. А для слимок только юсб нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да и теперь надо определиться с дашем. Ставить с диска или бета 416. А то и в пиратки играть то хочется и кинект погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 На бете игры не пашут разве? Оно же кинект-реди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну вот оно и у меня дома тоже :) Ща буду распаковывать. http://s014.radikal.ru/i328/1011/ee/af5f7a096e82t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас