Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я щас в Мвидео поиграл на демонстрационном кинекте. Играл в игру где нужно катится на круге по воде и подпрыгивать.

Впечатления просто супер, очень понравилось. Правда на меня в магазине смотрели как на придурка, когда я 30 летний мужик скакал там возле телевизора, и еще после нескольких прыжков приходилось отходить от экрана, т.к. слева появлялся значек со стрелкой типа отойдите подальше. Хочу заметить что все движения синхронны. В общем так-то круть.

Я щас в Мвидео поиграл на демонстрационном кинекте. Играл в игру где нужно катится на круге по воде и подпрыгивать.

Впечатления просто супер, очень понравилось. Правда на меня в магазине смотрели как на придурка, когда я 30 летний мужик скакал там возле телевизора, и еще после нескольких прыжков приходилось отходить от экрана, т.к. слева появлялся значек со стрелкой типа отойдите подальше. Хочу заметить что все движения синхронны. В общем так-то круть.

:biggrin: ох отличная штука как понял я

кстате игры уже продают отдельно кажадя 1.6к

Я уже написал где Кинект продают от 6990 рублей, причём с бесплатной доставкой по России!

gameunleashed.ru

В белом ветре ЦИФРОВОЙ уже есть в продаже, только что звонили, вечером еду забирать.

Я уже написал где Кинект продают от 6990 рублей, причём с бесплатной доставкой по России!

gameunleashed.ru

Для тех,кто принципиально юзает пиратку,самый оптимальный вариант!))

gameunleashed.ru

Доставка 200р и это ни разу не в Москве)

Ну нафиг этот геймпарк, заказал из Германии, лучше подожду на недельку подолше, зато дешевле на сколько.... Ждём обзоров от счастливых обладателей!

А ты не в курсе там игра на немецком или мультиязычна?

Где в Питере отдельно взять, кто нить знает? В Цифровом еще нет... до конца недели предположительно

Вроде как мульти...

Но так как я вчера дал отбой человеку, а сеодня не смог пока дозвониться до него...

Вечером заберу в Белом Ветре... Переплата, да... Но зато офф, если что проще слить! ))

Пока что поставлю качать спорт, вдруг тоже пойдёт! :)

gameunleashed.ru

Маленькое но - она английская... и экономия всего тысейча, лучше доплатить но иметь гарантию так как не известно как он там ломаеться или нет

Боже, ну когда же в Украине будет? У нас вообще ни в одном магазине не знают про "некий девайс"... Что за страна?

Изменено пользователем Shoker

Где в Питере отдельно взять, кто нить знает? В Цифровом еще нет... до конца недели предположительно

Попробуй http://spb.zakazi24.ru/videogames/xbox360/...product-651524/

Поехал в Gamepark на Тульскую

Как приеду отпишусь)

давай быстрее. народ негодует.

Поехал в Gamepark на Тульскую

Как приеду отпишусь)

Позвони да спроси

Купил в Белом ветре. Манагеры 10 минут выясняли продают ли они его уже. В коробке, кинект, игра, манул, переходник(это вовсе не переходник, а кабель расширения WiFi). Фотки не выложу ибо на работе я. Изменено пользователем Konuxov

Я вечером заберу в Белом ветре, потом отработаю, и примерно в 1-2 ночи смогу отписать что к чему!)

Купил в Белом ветре. Манагеры 10 минут выясняли продают ли они его уже. В коробке, кинект, игра, манул, переходник(для старых боксов). Фотки не выложу ибо на работе я.

Чё ж манул там делает?

Вы, главное, про расстояние отпишитесь. Хоть тут уже меня и успокоили, всё-равно хочу видео с рулеткой и самой игрой в 2-х метрах.

Купил в Белом ветре. Манагеры 10 минут выясняли продают ли они его уже. В коробке, кинект, игра, манул, переходник(это вовсе не переходник, а кабель расширения WiFi). Фотки не выложу ибо на работе я.

Манул в комплекте - никуево

Единственное что там для старого бокса это разветвитель питания. От кинекта в сеть и USB. А для слимок только юсб нужно.

Да и теперь надо определиться с дашем. Ставить с диска или бета 416. А то и в пиратки играть то хочется и кинект погонять)

На бете игры не пашут разве? Оно же кинект-реди

Ну вот оно и у меня дома тоже :) Ща буду распаковывать.

http://s014.radikal.ru/i328/1011/ee/af5f7a096e82t.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...