fisher13 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 расстояние рекомендованное от 1.8 но и вблизи нормально игры в gamepark штуки 3 в продаже. остальные предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну по крайней мере у мня кажет страницу джой райд вот такhttp://s015.radikal.ru/i330/1011/46/3f2bec1e436e.jpgЧё уж они под этим голд эксклюзив фри имеют, я хз, может реально как с пинбол FX 2, оболочка бесплатно, а стафф за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://s40.radikal.ru/i089/1011/3b/6642961b30b7.jpg Обзор делать лениво, да я и не умею. :rolleyes: блок питания продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так это полюбе демка, не может вся игра весить 600мб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не может вся игра весить 600мб)) ты об игре хоть какое-то представление имеешь? Она бы 100 мб весила, я бы не удивился. А то, что она бесплатная, говорили ещё на позапрошлогодней Е3, когда игру только показали (тогда ещё не было известно про кинект, понятное дело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блок питания продашь? за сколько купишь блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 зашел в кей в Питере, сказали, что нету кинекта и завтра то еще не факт, что он будет УРОДСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) я сегодня поигрался в сие чудо!!единственно что он подлагивал когда что то попадало в кадр=)в Белом ветре стоит он,сотрудники токо и играют во всё попало даже с МУВом так не развлекались=)я позабавился ужо хочу!! я как раз из Питера думал у нас его хрен дождёсся Изменено 10 ноября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я сегодня поигрался в сие чудо!!единственно что он подлагивал когда что то попадало в кадр=)в Белом ветре стоит он,сотрудники токо и играют во всё попало даже с МУВом так не развлекались=)я позабавился ужо хочу!! я как раз из Питера думал у нас его хрен дождёсся уже продают (отдельно, без консоли) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 уже продают (отдельно, без консоли) ?? Не сказали что скоро завоз будет!а так на стенде у них стоит балуются засранцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 если я заказываю его отдельно, в омплекте уже будет блок питания???, важен ли язык там? и отличается ли его версия из англии или из россии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 если я заказываю его отдельно, в омплекте уже будет блок питания???, важен ли язык там? и отличается ли его версия из англии или из россии??? В нём всё на русском он только пока русский спик не понимает тоесть реч=(а так всё нормально работает!в отдельном наборе кинекта за 8к блок питания будет!!должен быт ьпо крайней мере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну по крайней мере у мня кажет страницу джой райд вот такhttp://s015.radikal.ru/i330/1011/46/3f2bec1e436e.jpgЧё уж они под этим голд эксклюзив фри имеют, я хз, может реально как с пинбол FX 2, оболочка бесплатно, а стафф за деньги.Большое спасибо , поставил на закачку на сайте :) . Ещё одной игрой больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Люди, что за чушь, а? Уже у нескольких людей с форума есть Кинект, а обзора ни одного. :( Поделитесь счастьем с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Посидел тут,поразмыслил и понял что мув круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А в каком магазине то был? Где он стоит? Тоже хочу опробовать. Белый ветер в Июне метро Ладожская! :smile-23: а блин хочу есчё мне больше понравилось чем палкой с шариком махать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 паходу все кто купил , нереально залипли и не хотят делиться с нами пирогами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Обзор.. а что писать? Установил все, поиграл в адвенчурес :) Устал прыгать :) Вообще ОЧЕНЬ занимательно. Управление дашем нормальное, я бы сказал удобно. Сидячего меня распознает без проблем. Лагов не замечено. Буду дальше гамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Обзор.. а что писать? Установил все, поиграл в адвенчурес :) Устал прыгать :) Вообще ОЧЕНЬ занимательно. Управление дашем нормальное, я бы сказал удобно. Сидячего меня распознает без проблем. Лагов не замечено. Буду дальше гамать :) А лежачего, нормально? И расскажи, с какого минимального расстояния он тебя нормально распознаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Далековато. Попробую в Радугу зайти. Может там есть. Ну попробуй!а вообще они кк бы во всех Белых Ветрах должны быть ведь они давали первую видио рецензию на кинект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Купил сегодня на геймпарке, играли всей семьей, все понравилось, задержки нет, глюков не обнаружено. Все пиратские игры идут нормально. ЗЫ завтра с друзьями собиремся и будем рубать до потери пульса :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну короче подведем ИТОГ: Kinect-Удался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня у одного сайт геймпарка и амазона не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня у одного сайт геймпарка и амазона не работает??? ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну короче подведем ИТОГ: Kinect-Удался? Я думаю да!!всеми ногами и руками за это!хотя и мув не плохо но Кинект мне больше по душе!! может поселится в этом Белом Ветре :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас