Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю да!!всеми ногами и руками за это!хотя и мув не плохо но Кинект мне больше по душе!!

может поселится в этом Белом Ветре :fly:

скорее его ограбить ;)

Изменено пользователем looki card

Почитал вас тоже захотелось) Но буду терпеливо ждать хотя бы одной приличной игрушки

Почитал вас тоже захотелось) Но буду терпеливо ждать хотя бы одной приличной игрушки

эт точно!я еще в финку сгоняю гляну чё там=)если человеческие цены то возьму по фанится =)а если как тута ну тогда подожду игрулю такую чтоб на 9\10 во всех журналах да и не танцульку!!

эт точно!я еще в финку сгоняю гляну чё там=)если человеческие цены то возьму по фанится =)а если как тута ну тогда подожду игрулю такую чтоб на 9\10 во всех журналах да и не танцульку!!
нормальной ААА игры ждать долго придётся, может быть год

Я думаю что многие здесь будут признательны если купившие отпишутся по поводу расстояния, ибо это наверно самая волнующая тема пока что. А если ещё и фотография комнаты будет приложена, то вобще будет красота. Заранее благодарю)

Я думаю что многие здесь будут признательны если купившие отпишутся по поводу расстояния, ибо это наверно самая волнующая тема пока что. А если ещё и фотография комнаты будет приложена, то вобще будет красота. Заранее благодарю)

Перед тем как играть кинект делит хону перед собой на двечасти хоть и просит отодвинут ьвещи можно всё равно стоять не так далеко и всё будет нормально!ему главное зафиксировать где примерно тебя искать!но убрать желательно!сегодня деваха которая в кинект игралась на работе снесла пару телефонов =)

Да, Кинект удался!

Во все игры играть весело и вдвойне веселее с друзьями, задержка практически не заметна, и голосовые команды доставляют.

Покупайте, и да будет вам щастье.

Да, самое минимальное расстояние 1.8 метра. Если стоять ближе сенсор пишет "отойдите дальше". Чтобы играть вдвоем нужно минимум 2-2.5 метра.

По мне так кинект удался!!

Приветствую Всех, у меня возникла проблема выбора, мне кажется всяко тут есть владельцы Кинекта и PsPшки, вот и думаю что купить, может быть кто то сможет свесить чаши весов в ту или иную сторону, помогите плз...

P.S. Человек я семейный, дочурке 9 месяцев)

Изменено пользователем STOP

Приветствую Всех, у меня возникла проблема выбора, мне кажется всяко тут есть владельцы Кинекта и PsPшки, вот и думаю что купить, может быть кто то сможет свесить чаши весов в ту или иную сторону, помогите плз...

как-то сравнивать аксессуар к боксу и отдельную портативку- не совсем адекватно, не кажется?

Чума, у меня все болит 2 часа прыгал, :biggrin: добавляйте по сети погамаем.

Чума, у меня все болит 2 часа прыгал, :biggrin: добавляйте по сети погамаем.

надеюсь голышом не играеш :biggrin: ну ладно я б добавил но пока кинекта неть =(

Я бы однозначно Кинект взял, ПСП умирает (говорю как владелец оной, если хочется портативных развлечений, то возьми iPhone/iPod Touch или подожди 3DS или PSP2).

У тебя дети уже, а ты перед телеком прыгать хочешь :biggrin: А может, ну его к черту этот Кинект, я думаю, что с ребенком на него мало времени останется?

Прекрасно понимаю что глупо, просто пока нет возможности купить и то и то...
псп бесполезная и бесперспективная трата денег

У тебя дети уже, а ты перед телеком прыгать хочешь :biggrin: А может, ну его к черту этот Кинект, я думаю, что с ребенком на него мало времени останется?

Я как куплю, буду вместе с дочкой скакать перед телевизором

А может, ну его к черту этот Кинект, я думаю, что с ребенком на него мало времени останется?
открою секрет- детям не нужно 24 часа твоего времени, даже таким мелким

Я как куплю, буду вместе с дочкой скакать перед телевизором
нельзя, ребёнок должен быть хотя бы метровым, чтобы правильно определяться

Ну я ж еще не совсем старый, мне тока еще 23 года) да Мб дочку как нить порадовать смогу Кинектом)

Блин. Это ж 15 сантиметров еще расти((

Значит с братом буду играть, ему три года, вроде уже выше метра

открою секрет- детям не нужно 24 часа твоего времени, даже таким мелким

Так можно же приподнять ребенка)))

Отслеживаю каждое сообщение в этой теме, очень хочу кинект. Но ток про бокс мало чего знаю. Сказали где прошить, как писать игры и этим живу не жалуюсь. Прошивка какая не знаю, все новые игры писал без патчиния игр, все прут в том числе и новые, значит думаю самая последняя. Так вот ближе к теме: так и не понял что нужно для игр с кинектом на пиратке прошу доходчиво и 100% ответить на единственный вопрос))):для кинекта нужен новый даш, на нем говорят новые игры не прут, так прут или нет? или для этого нужна новая прошивка? или нужно только начинать патчить игры? Понимаю много раз спрашивали, но однозначного ответа так нигде и не увидел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...