Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Так можно же приподнять ребенка)))играть за двоих?) Отслеживаю каждое сообщение в этой теме, очень хочу кинект. Но ток про бокс мало чего знаю. Сказали где прошить, как писать игры и этим живу не жалуюсь. Прошивка какая не знаю, все новые игры писал без патчиния игр, все прут в том числе и новые, значит думаю самая последняя. Так вот ближе к теме: так и не понял что нужно для игр с кинектом на пиратке прошу доходчиво и 100% ответить на единственный вопрос))):для кинекта нужен новый даш, на нем говорят новые игры не прут, так прут или нет? или для этого нужна новая прошивка? или нужно только начинать патчить игры? Понимаю много раз спрашивали, но однозначного ответа так нигде и не увидел.обновиться и играть, ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я вот боюсь одного, у меня расстояния ровно 1.8 метра, но всяко играть в плотную к кровати я не буду. Буду ли я нормально определятся? Может обзор будет зависеть еще от того как высоко находится кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я вот боюсь одного, у меня расстояния ровно 1.8 метра, но всяко играть в плотную к кровати я не буду. Буду ли я нормально определятся? Может обзор будет зависеть еще от того как высоко находится кинект?зависит от положения, сверху или снизу также зависит от твоего собственно роста но 1.8 это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 обновиться и играть, ничего сложного т.е. это все бред и все игры на новом даше прут? а чего тогда шум подымали что "не работают, не работают"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 т.е. это все бред и все игры на новом даше прут? а чего тогда шум подымали что "не работают, не работают".....потому что тролли и дурачки, все игры идут кроме fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 зависит от положения, сверху или снизу также зависит от твоего собственно роста но 1.8 это минимум рост у меня 181 см. Т.е. мне можно даже не покупать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 потому что тролли и дурачки, все игры идут кроме fable 3 Ясно, большое спасибо что разъяснил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 играть за двоих?) Самое главное детя порадовать)))) Да и порой ко мне друзья приходят,просто долго лазил в инете и читал по поводу PSP,я думал над тем чтобы подождать PSP2,но ведь никто и не знает когда он выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) рост у меня 181 см. Т.е. мне можно даже не покупать? :( можно попытаться конечно, но очень маловероятно, что будет нормально работать купи, не подойдёт- вернёшь в магазин в течении дня Изменено 10 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин, у нас kinect стоит 380$ , слишком дорого. Самое интересное что XBOX 360S 4GB Стоит тоже 380$ Дурдом. походу не скоро я kinect преобрету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 можно попытаться конечно, но очень маловероятно, что будет нормально работать купи, не подойдёт- вернёшь в магазин в течении дня покупать если и буду, то на амазоне. У нас нет магазинов которые продают приставки и комплектующие к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 рост у меня 181 см. Т.е. мне можно даже не покупать? :( Прийди в магазин где стенд с кинектом есть и сам проверь, чтобы знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А кто нить может ссылочку дать НА тот ДАш что идет с Кинектом в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 kurts, подвинуть кровать, повернуть телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Прийди в магазин где стенд с кинектом есть и сам проверь, чтобы знать наверняка.не вариант, на стендах ничего не откалибровано и не подогнанно под условия комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Прийди в магазин где стенд с кинектом есть и сам проверь, чтобы знать наверняка. были бы еще эти магазины kurts, подвинуть кровать, повернуть телевизор кровать не отодвинуть, телевизо повернуть максимум градусов на 20 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) как кинект поставили? сверху телика или снизу? Я пока вот так (временное решение) http://s015.radikal.ru/i330/1011/3e/312544d9075at.jpg комната узкая, приходится извращаться :) Сейчас жена прыгает Изменено 10 ноября 2010 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Мне кажется лучше ставить сверху. У меня стоит снизу на ресивере, иногда, видимо из-за края крышки стойки аппаратуры (она выходит за край ресивера см. на 20) плохо видит ноги. Высота расположения ок. 60 см. Скачал видео чат - круто!!! :) (Осталось найти с кем его испробывать). По задержкам, уже писал выше, задержки от начала движения практически нет, но само движение идет как бы плавно, как будто несколько медленнее чем движется твоя рука или нога. Мне кажется коробке не хватает производительности на математический обсчет движения в реальном времени, из-за чего возникает такой эффект. Как прикол, попробуйте перекрестить вытянутые руки перед собой, при выходе правой руки за пределы тела с лева, а левой справа, он их начинает воспринимать на оборот, т.е. ты по его мнению не перекрестил руки, а развел. При чем ты-то продолжаешь руки скрещивать, а твой аватар, на экране, их начинает разводить:) Возможно это связано с освещенность у меня в комнате. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Serge07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я пока вот так (временное решение) http://s012.radikal.ru/i320/1011/9b/12dd72174e55t.jpg комната узкая, приходится извращаться :) Сейчас жена прыгаети сколько метров просит при таком расположении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я пока вот так (временное решение) http://s012.radikal.ru/i320/1011/9b/12dd72174e55t.jpg комната узкая, приходится извращаться :) Сейчас жена прыгает черт) ты меня вдохновил! Поставлю его на самую высокую полку. И наклоню в низ ( я незнал что он накланяется ) Так думаю распознает меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 черт) ты меня вдохновил! Поставлю его на самую высокую полку. И наклоню в низ ( я незнал что он накланяется ) Так думаю распознает меняон сам наклоняется, автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 он сам наклоняется, автоматом ну значит не все так плохо) Думаю смогу его под комнату подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ставить не выше 1.8-2 метров. Наклон регулируется автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Фото и видео не будет у меня дома хаос(новорожденная дочь). Дома погамал с пол часа. Играть одному можно на расстоянии 1.5-1.8(рост 184 см) метра без проблем, а вот для двоих нужно от 2 метров(не для моей квартиры). Качайте\покупайте сразу игры ибо ничего путевого на диске нет, ну кроме сплава на плоту(могли бы дэмки запихнуть). Единственное где он притормаживается это отбивание шаров(ну там очень много движений). Кинект приклеил 3М к телику. Да кстати у меня не работают голосовые команды (хотя все настроено) и он у меня не просил калибровать с карточкой???? З.Ы Крут ли кинект? Да ептить еще как!!! Далой светящиеся дилдо и гемпады. ЗЫЗЫ у него башка прикольная сам вериться))) Валли ептить Изменено 10 ноября 2010 пользователем Konuxov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 черт) ты меня вдохновил! Поставлю его на самую высокую полку. И наклоню в низ ( я незнал что он накланяется ) Так думаю распознает меня точнее он сам наклоняется на тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас