Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня расстояние от телека до дивана 1.70-1.80, вот не знаю, нормально ли будет работать? какие у вас расстояния от телека до вас, кто уже купил кинект? Изменено пользователем Kakao

Други, скажите, что с ценой? Мелкосовтовцы с дуба рухнули? Ну что за политика, в России все продавать втридорого!? Они думают, что мы тут милиардеры все? Походу Майкрософт неадекватная компания.

Купил Соневский мув, так там по цене все годраздо шоколаднее получилось.

skill, плойка с мувом стоит также как бокс с кинектом, так что все ок

у меня расстояние от телека до дивана 1.70-1.80, вот не знаю, нормально ли будет работать? какие у вас расстояния от телека до вас, кто уже купил кинект?

Для одного тебе вполне хватит комфортно играть. А вот вдвоем уже не получится

Есть разница в задержке между Kinect, подключенным к слиму и Kinect, подключенным к старому боксу через переходник?

Народ подскажите, пожалуйста. У меня черный xbox elite (шитый), к нему подойдет кинект или он только для нового слима бокса? Второе, как я видел из фото, то кинект подключается через провод, какой длины этот провод кто-нибудь подскажет и что он из себя представляет и есть к примеру возможность его заменить на более длинный? А то у меня бокс далеко от телека расположен, а ведь камеру надо у телека ставить... Ну и еще вопросик: при покупке кинекта, там идет диск или что то в этом роде чтобы обновить дашбоард или нужно обязательно выходить в лайв? И все таки влияет ли как то даш на прошивку, т.е. я смогу также игры для кинекта скачивать с торрентов и в них играть? Ах да, и еще, отличается ли чем то версия кинекта купленная в России или в Европе кроме цены? (просто есть возможность купить в Чехии, т.к. раз там дешевле)

Спасибо

Изменено пользователем RuSin

Народ подскажите, пожалуйста. У меня черный xbox elite (шитый), к нему подойдет кинект или он только для нового слима бокса? Второе, как я видел из фото, то кинект подключается через провод, какой длины этот провод кто-нибудь подскажет и что он из себя представляет и есть к примеру возможность его заменить на более длинный? А то у меня бокс далеко от телека расположен, а ведь камеру надо у телека ставить... Ну и еще вопросик: при покупке кинекта, там идет диск или что то в этом роде чтобы обновить дашбоард или нужно обязательно выходить в лайв? И все таки влияет ли как то даш на прошивку, т.е. я смогу также игры для кинекта скачивать с торрентов и в них играть?

Спасибо

Люди настолько обленились, что не могут пролистать пару страничек?

Есть разница в задержке между Kinect, подключенным к слиму и Kinect, подключенным к старому боксу через переходник?

Ептить с чего вы взяли что там переходник. Там нет переходника. Кинект подключается к юсб. Просто у слима он питается от юсб, а у старого бокса он еще к сети подключается(в розетку)Вот и все!!!!

Изменено пользователем Konuxov

RuSin,

1. В комплекте идет переходник для старых боксов, специально для таких боксов как у тебя.

2. От кинекта идет длиииинный провод который в одном месте разветвляется на 2 - USB провод и вилку для розетки

(что означает что бокс и розетка должны быть близко друг от друга), переходник для старых боксов немного удлиняет USB провод).

3. С любой игрой на кинект идет обновление дашборда до последней версии (которая сейчас в LIVE) и сама игра обновляется через LIVE (если подключен).

Ептить с чего вы взяли что там переходник. Там нет переходника. Кинект подключается к юсб. Просто у слима он питается от юсб, а у старого бокса он еще к сети подключается(в розетку)Вот и все!!!!

Вот если сами не знаете, зачем что-то утверждать?

У Кинекта свой интерфейс. На СЛИМ-версии ИксБокса, под Кинект выделен специальный порт.

Для подлючения к старой версии консоли идет переходник с Кинект-интерфейса на ЮСБ+БП.

в комплекте идет маленький серенький переходник - 1 конец втыкается в бокс, другой в USB провод идущий от кинекта

в любом случае кинект питается от розетки а не от бокса, даже если слим

RuSin,

1. В комплекте идет переходник для старых боксов, специально для таких боксов как у тебя.

Это не переходник!!!! Это удлинитель для вафли!!!!! Что бы его в передний юсб воткнуть.

MugenX, что за гифка в подписи? Уж очень привлекателтьная )))

сорри за оффтоп.

Ребят, а какие игры уже в Москве продают? Фитнес есть?

конечно нет никакой разницы

кто заказывал, пользоваться это ссылкой http://www.amazon.com/Kinect-Sensor-Advent...5680&sr=8-1 ? там цена 200 бачей,но здесь на форуме я читал про 150

сталкиваюсь с этим в первый раз, разьясните что к чему пожалуйста!!!

кто заказывал, пользоваться это ссылкой http://www.amazon.com/Kinect-Sensor-Advent...5680&sr=8-1 ? там цена 200 бачей,но здесь на форуме я читал про 150

сталкиваюсь с этим в первый раз, разьясните что к чему пожалуйста!!!

С com не доставляют, все заказывают с de. 150 и не бачей а еуро.

Изменено пользователем Konuxov

кто нибудь уже заказывал его оттуда?? если да то отпишитесь плиз с мини faq что да как делать

очень буду признателен :)

Подскажите как настроить голосовое управление и где оно работает

Оно работает если ты выберешь язык и регион Америка. Потом делаешь звуковую калибровку.

кто нибудь уже заказывал его оттуда?? если да то отпишитесь плиз с мини faq что да как делать

очень буду признателен :)

Есть отдельная тема с faq заказа с amazona/ Поиск рулит

Подскажите плиз, думаю какой способ для покупки кинекта избрать и какой собственно прокатит. Имею аркаду LT 1.1 без HHD (тока карта на 256мб). Она забанена уже давно и соответственно дашборд старый.

1-й вариант: купить HDD 250ГБ вместе с кинектом. Отсюда вопросы:

а) HDD с баненым боксом работать будет?

б) игры на HDD можно будет ставить, если бокс баненый?

2-й вариант: купить еще одну карту 512мб вместе с кинектом. Отсюда вопрос:

а) новый даш и ПО для кинекта влезет на карту 512мб?

3-й вариант: купить слим 250Гб + кинект. Отсюда вопросы:

а) этот слим, который в комплекте с кинектом прошиваемый?

Ответьте плиз по пунктам, кто знает

Подскажите плиз, думаю какой способ для покупки кинекта избрать и какой собственно прокатит. Имею аркаду LT 1.1 без HHD (тока карта на 256мб). Она забанена уже давно и соответственно дашборд старый.

1-й вариант: купить HDD 250ГБ вместе с кинектом. Отсюда вопросы:

а) HDD с баненым боксом работать будет?

б) игры на HDD можно будет ставить, если бокс баненый?

2-й вариант: купить еще одну карту 512мб вместе с кинектом. Отсюда вопрос:

а) новый даш и ПО для кинекта влезет на карту 512мб?

3-й вариант: купить слим 250Гб + кинект. Отсюда вопросы:

а) этот слим, который в комплекте с кинектом прошиваемый?

Ответьте плиз по пунктам, кто знает

1-й вариант:Самое целесообразное решение на данный момент

а)да будет

б)да можно

2-й вариант:Самое нецелесообразное решение

а)только оно и влезет,а цена этой карты слишком завышена!

3-й вариант:это скорее всего альтернатива на будующее

а)он пока не прошиваемый,но есть вариант перекинуть привод со старого бокса ,но это мне кажется извращение(так как там чота даже спиливать нада).Итог:первый вариант самый лучший!

Изменено пользователем OGUR

взял слим 4гб + кинект+ адвенчур в комплекте... как придёт возьму коробку под винт и сам винт на 250гиг... ибо глянцевые не люблю, ну и то что самому можно 250 сделать, сэкономить.

взял слим 4гб + кинект+ адвенчур в комплекте... как придёт возьму коробку под винт и сам винт на 250гиг... ибо глянцевые не люблю, ну и то что самому можно 250 сделать, сэкономить.

поздравляю, когда приедит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...