Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю, вчера оплатил, вчера отправили, на дхл поставил автооповещение, теперь сразу будет на почту приходить если статус изменился, а там статусы меняются вплоть до квартиры(получения в смысле) :-)

Это не переходник!!!! Это удлинитель для вафли!!!!! Что бы его в передний юсб воткнуть.

http://i642.photobucket.com/albums/uu145/bliat/facepalm-over9000.png

1.70 - 1.80 это не комфортно.... Смотря конечно какаой рост... Я высокий, и мне надо чтобы расстояние было за 2метра... Сегодня буду крепить его сверху, так что бы захват был по больше, хотя по его оценкам я стоя в ковадтрате ХОРОШО, но вот если добиться ОТЛИЧНО, играть становится на много комфортнее и сенсор вас не теряет!

Есть вопрос, читал-читал, так и не вычитал:

- Xbox 360, прошивка Ixtreme LT, если подключу kinect и обновлюсь до последнего даша, смогу ли я и далее играть в пиратки и запускать (скачаные) игры для kinectа?

Заранее благодарю)

Есть вопрос, читал-читал, так и не вычитал:

- Xbox 360, прошивка Ixtreme LT, если подключу kinect и обновлюсь до последнего даша, смогу ли я и далее играть в пиратки и запускать (скачаные) игры для kinectа?

Заранее благодарю)

во все кроме Fable 3 играть сможешь

Неделю выбираю между Kinect и Move, только что бросил монетку, решка - Kinect орел - Move. Бросил ..... решка! Проблема решена.

Хотя изначально склонялся к Kinect, но у всех друзей PS (дисками меняться не получится) только это и останавливало! Теперь проблем нет )

Белый ветер отсутствует

Gamepark тоже все раскупили

Всвязи с глобальным дефицитом Kinect, продажа времена приостановлена.

Ожидаем поставку в ближайшее время!

Неделю выбираю между Kinect и Move, только что бросил монетку, решка - Kinect орел - Move. Бросил ..... решка! Проблема решена.

Хотя изначально склонялся к Kinect, но у всех друзей PS (дисками меняться не получится) только это и останавливало! Теперь проблем нет )

красавчик))

Всем привет!

Обращаюсь к Москвичам кто купил Kinect в отдельной коробке. Если вы купили кинект к слим версии хбокс, и переходник с Б.П. для старой версии вам оказался не нужен, с радостью его куплю за 1000р., для своего хбокса. Моя почта fedos83@mail.ru

Кстати, если кого-то интересует, то на 1.6 прошивке все кинектовские игры идут, если патчить под обычную 3-ю волну.

А когда сенсор выше, значительно комфортнее, доделаю до конца и сфоткаю! Хоть и предлогает отойти чутка, ну всё же понимает теперь движения на ура!

Кста, скаченый с тапок кинект спортс Русский

У вас там все уже раскупили, а у меня в городе кинект вообще даже не продают, блять. На весь город один мвидео и тот обосрался. Буду ждать до выходных, может появится, а пока сижу завидую.

Вот фоток он наделал, а где их искать? что то не могу понять...

В самой игре есть минюха с достижениями. Там где то лежат

У вас там все уже раскупили, а у меня в городе кинект вообще даже не продают, блять. На весь город один мвидео и тот обосрался. Буду ждать до выходных, может появится, а пока сижу завидую.

и чем вас амазон не устраивает... давным давно с ним работаю, всё отлично. в смысле заказывал друзьям, себе, друзьям друзей :-)

и чем вас амазон не устраивает... давным давно с ним работаю, всё отлично. в смысле заказывал друзьям, себе, друзьям друзей :-)

Зачем ждать месяц пока амазон пришлет, когда есть деньги чтоб в магазине купить.

Гарантии не будет )

Щит, заказывать из зарубежа стрёмно, никогда подобного не делал, а в нашей Украине Кинекта вообще, блин, не будет ещё месяца два. А потом появится и сразу по 15к рублей будет стоить ._.

Гарантии не будет )

гарантия амазона на электронику - 2 года

Щит, заказывать из зарубежа стрёмно, никогда подобного не делал, а в нашей Украине Кинекта вообще, блин, не будет ещё месяца два. А потом появится и сразу по 15к рублей будет стоить ._.

ebaytoday.ru - заказывай из amazon.com т.е из америки

цена будет около 6000~ с доставкой

Мне бы человека, который всё это дело смог бы разжевать хорошенько мне. Найдутся тут такие? 557221488 - напишите, пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...