dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 не знаю, вчера оплатил, вчера отправили, на дхл поставил автооповещение, теперь сразу будет на почту приходить если статус изменился, а там статусы меняются вплоть до квартиры(получения в смысле) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это не переходник!!!! Это удлинитель для вафли!!!!! Что бы его в передний юсб воткнуть. http://i642.photobucket.com/albums/uu145/bliat/facepalm-over9000.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 1.70 - 1.80 это не комфортно.... Смотря конечно какаой рост... Я высокий, и мне надо чтобы расстояние было за 2метра... Сегодня буду крепить его сверху, так что бы захват был по больше, хотя по его оценкам я стоя в ковадтрате ХОРОШО, но вот если добиться ОТЛИЧНО, играть становится на много комфортнее и сенсор вас не теряет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoowoxo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Есть вопрос, читал-читал, так и не вычитал: - Xbox 360, прошивка Ixtreme LT, если подключу kinect и обновлюсь до последнего даша, смогу ли я и далее играть в пиратки и запускать (скачаные) игры для kinectа? Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Есть вопрос, читал-читал, так и не вычитал: - Xbox 360, прошивка Ixtreme LT, если подключу kinect и обновлюсь до последнего даша, смогу ли я и далее играть в пиратки и запускать (скачаные) игры для kinectа? Заранее благодарю) во все кроме Fable 3 играть сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoowoxo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://cgi.ebay.com/Xbox-360-Kinect-TV-Mou...=item3cb23a8220 гениально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 >>> Полная разборка Kinect'a <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashka101 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Неделю выбираю между Kinect и Move, только что бросил монетку, решка - Kinect орел - Move. Бросил ..... решка! Проблема решена. Хотя изначально склонялся к Kinect, но у всех друзей PS (дисками меняться не получится) только это и останавливало! Теперь проблем нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Белый ветер отсутствует Gamepark тоже все раскупили Всвязи с глобальным дефицитом Kinect, продажа времена приостановлена. Ожидаем поставку в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Неделю выбираю между Kinect и Move, только что бросил монетку, решка - Kinect орел - Move. Бросил ..... решка! Проблема решена. Хотя изначально склонялся к Kinect, но у всех друзей PS (дисками меняться не получится) только это и останавливало! Теперь проблем нет ) красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedosey 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем привет! Обращаюсь к Москвичам кто купил Kinect в отдельной коробке. Если вы купили кинект к слим версии хбокс, и переходник с Б.П. для старой версии вам оказался не нужен, с радостью его куплю за 1000р., для своего хбокса. Моя почта fedos83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ща поеду в Интерес в Питере за кинектом, пробок как раз не много=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстати, если кого-то интересует, то на 1.6 прошивке все кинектовские игры идут, если патчить под обычную 3-ю волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А когда сенсор выше, значительно комфортнее, доделаю до конца и сфоткаю! Хоть и предлогает отойти чутка, ну всё же понимает теперь движения на ура! Кста, скаченый с тапок кинект спортс Русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У вас там все уже раскупили, а у меня в городе кинект вообще даже не продают, блять. На весь город один мвидео и тот обосрался. Буду ждать до выходных, может появится, а пока сижу завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот фоток он наделал, а где их искать? что то не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот фоток он наделал, а где их искать? что то не могу понять... В самой игре есть минюха с достижениями. Там где то лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У вас там все уже раскупили, а у меня в городе кинект вообще даже не продают, блять. На весь город один мвидео и тот обосрался. Буду ждать до выходных, может появится, а пока сижу завидую. и чем вас амазон не устраивает... давным давно с ним работаю, всё отлично. в смысле заказывал друзьям, себе, друзьям друзей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 и чем вас амазон не устраивает... давным давно с ним работаю, всё отлично. в смысле заказывал друзьям, себе, друзьям друзей :-) Зачем ждать месяц пока амазон пришлет, когда есть деньги чтоб в магазине купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 и чем вас амазон не устраивает... давным давно с ним работаю, всё отлично. в смысле заказывал друзьям, себе, друзьям друзей :-) Гарантии не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Щит, заказывать из зарубежа стрёмно, никогда подобного не делал, а в нашей Украине Кинекта вообще, блин, не будет ещё месяца два. А потом появится и сразу по 15к рублей будет стоить ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Гарантии не будет ) гарантия амазона на электронику - 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Щит, заказывать из зарубежа стрёмно, никогда подобного не делал, а в нашей Украине Кинекта вообще, блин, не будет ещё месяца два. А потом появится и сразу по 15к рублей будет стоить ._. ebaytoday.ru - заказывай из amazon.com т.е из америки цена будет около 6000~ с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мне бы человека, который всё это дело смог бы разжевать хорошенько мне. Найдутся тут такие? 557221488 - напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас