dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Зачем ждать месяц пока амазон пришлет, когда есть деньги чтоб в магазине купить. какой месяц? вон людям за 7-10 дней приходят, некоторым чуть больше... ну когда конечно есть деньги халявные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedosey 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем привет! Обращаюсь к Москвичам кто купил Kinect в отдельной коробке. Если вы купили кинект к слим версии хбокс, и переходник с Б.П. для старой версии вам оказался не нужен, с радостью его куплю за 1000р., для своего хбокса. Моя почта fedos83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Fedosey, Хорошая цена,но тебе в куплю/продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 позвонил ещё раз в Кей,сказали вечером может завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 какой месяц? вон людям за 7-10 дней приходят, некоторым чуть больше... ну когда конечно есть деньги халявные :-) Они не халявные! они честно заработанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну хз, честно заработанные обычно так не тратят "а пофиг, куплю дороже" :-) ну хотя у всех свой выбор, гарантия да чего да... хотя тут тоже есть только долгая и трудная. ну да пофиг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А в варианте Кинекта,купленном в России, все инструкции соответственно на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) какой месяц? вон людям за 7-10 дней приходят, некоторым чуть больше... ну когда конечно есть деньги халявные :-) Три раза заказывал, меньше месяца только один раз пришел заказ и то за 22 дня. Так вот оно. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Три раза заказывал, меньше месяца только один раз пришел заказ и то за 22 дня. Так вот оно. тоже раза 3-4 заказывал, первый за дней 16 пришел (центр россии примерно) второй и третий под 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Короче я не знаю как мне быть! В Питере, как я понял, бандла 250Gb+Kinect дешевле 18к рублей не найти.А в том же гемпарке 16,5к.Интересно сколько доставка,и наверно уже нет в наличии((( Может кто что знает, подскажите пожалуйста P.S.нах амазон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Есть ли переходник для старых боксов в бандле слим 4 гб + кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Есть ли переходник для старых боксов в бандле слим 4 гб + кинект? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У вас там все уже раскупили, а у меня в городе кинект вообще даже не продают, блять. На весь город один мвидео и тот обосрался. Буду ждать до выходных, может появится, а пока сижу завидую. М ВИДЕО ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО НА ДНЯХ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ, так что шансы у тебя есть, в отличии от москвичей :) кинекту улетают как горячие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В NON-STOP 16к,ВАУ,но пока что предзаказ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Нет. Хреново. В продаже переходник не дождешься. Надо по-любому кинект брать отдельно, не в бандле. p.s. 2000-е сообщение :gamer1: ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Если кому интересно эльдорадо москва, на сайте пишут есть kinect. Изменено 11 ноября 2010 пользователем funets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 М ВИДЕО ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО НА ДНЯХ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ, так что шансы у тебя есть, в отличии от москвичей :) кинекту улетают как горячие пироги. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я вот так подумал... щас вот толстые америкосы опять тонкими станут... тут же пипец как много телом двигать надо... ну хотя они неуменьшаемые наверно )) америкосы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я никогда не патчил игры,просто вставлял записанный диск и играл,без "запускающего диска". Если я так же запишу,и вставлю игру от кинект,она не запустится? придется патчить? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Щас звонил в инфослужбу мвидео, сказали что пока отдельно ни в одном их магазине кинект не продают, а инфы о поступлении у них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Щас звонил в инфослужбу мвидео, сказали что пока отдельно ни в одном их магазине кинект не продают, а инфы о поступлении у них нет... В "белой ветер.Цифровой есть.(отдельно). http://www.digital.ru/goods/gamebox-access...soft/121749.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В "белой ветер.Цифровой есть.(отдельно). http://www.digital.ru/goods/gamebox-access...soft/121749.htm временно отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 временно отсутствует "Временно" Раскупили мб, завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 вот вам и 8к...прям дифицит люди купить не могут ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dma 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) В Питере http://www.gamebuy.ru/xbox360/system/xbox-...adventures-igra Изменено 11 ноября 2010 пользователем dma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас