Shadman 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Народ Kinect продается отдельно в геймпарке на Тульской))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 хах)) вспоминаю как все говорили " фуу, это г я точно за 8к не куплю!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bozzr 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вчера купил Kinect в Белом ветре Мега Химки, уходя спросил сколько у них осталось в наличии штук, сказали что 6 но одна заказана. Также в Меге есть в магазине 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 эт как всегда, сначала пишут, а потом думают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Надо будет в конце месяца провести опрос, как спадет наплыв, сколько людей его купили) я думаю числа будут большими, а помните что еще никто не верил что MS сможет их много продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Хорошо что я не стал ждать обзоров и выходных. Купил вчера и теперь спокойно играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстати говоря сколько народа уже купила и что НЕ ОДНОГО обзора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстати говоря сколько народа уже купила и что НЕ ОДНОГО обзора ? Вот вот! И я о том же думаю! В место того чтобы писать "Хаха! А я уже купил!" Лучше бы писали где купили, по чем и ваше впечатление поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пока одни обещания насчет обзоров...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот вот! И я о том же думаю! В место того чтобы писать "Хаха! А я уже купил!" Лучше бы писали где купили, по чем и ваше впечатление поподробнее! либо так сильно захватила игра, что времени отписаться нет, или оказалось полной хренью, что писать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вот и в Эльдорадо есть и типа полнм полно их там :) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070668/ Изменено 11 ноября 2010 пользователем Ksizor rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстати говоря сколько народа уже купила и что НЕ ОДНОГО обзора ? Так вчера вечером все кто купил уже написали свои текстовые обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Есть огромная разница между наличием в Москве и наличием в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кроме Kinect Sports и Kinect adventures какие игры еще на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Лучше бы писали где купили, по чем и ваше впечатление поподробнее! оплакивают выброшенные деньги :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Лучше бы написали, где Кинект можно в Харькове или Донецке взять? ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вчера так напрыгался что все болит :biggrin: , пару дней без kinect эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это не переходник!!!! Это удлинитель для вафли!!!!! Что бы его в передний юсб воткнуть. ой, я даж не знаю что ответить на такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Оценил, в ближайшие дни будет полноценный обзор... и не просто на словах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Оценил, в ближайшие дни будет полноценный обзор... и не просто на словах)) ближайшие дни это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 щас я вам начеркаю обзор, сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кто нить с форума кинект заказал с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кто нить с форума кинект заказал с амазона? я бы заказал, но там они кончились :(( во всяком случае вера уже не было их... а так цена хорошая получается, с доставкой 5600 руб!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я вот и я про тоже, цена хороша, я заходил сеня, там естьь вродь, ну посмотри сам еще, чем он будет отличаться от нашей версии за 8 к ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вы вот, кто купил, скажите, мануалы и инструкции в русском Кинекте на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас