ilovedinamo007 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Подскажите пожалуйста точно работает ли Кинект с прошитым старым боксом , а то у нас ходят слухи , что когда вставляешь диск из комплекта он перепрошивает бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кто живет в Нижнем Новогрде <...> кто купил,сколько квадратов комната ,где он стоит? для жителей Нижнего Новгрда в коробке специальная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 xbox надо говорить в начале а потом плей и тд и тп там с низу экрана подсказки всплывающие будут появлятся с командами. НО в рашке эта функция отключена и работать не будет соответственно до обновления рус языка. Главное чтобы вообще заработал в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Главное чтобы вообще заработал в рашке да никуда не денутся- сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 если кинект куплен не в россии, я смогу потом обноаиться чтоб рус голос понимал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 lostfloyd, ну разумеется. Xbox же где не купишь всё равно русский будет ответьте плиз на мой вопрос - очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 пятки болят по линолеуму прыгать, лол. Завтра попробую кинектималс и данс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Подскажите пожалуйста точно работает ли Кинект с прошитым старым боксом , а то у нас ходят слухи , что когда вставляешь диск из комплекта он перепрошивает бокс Он перепрошивает прошивку бокса а не привод..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Shift, всмысле на дашборд на котором фэйбл не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 жалко дэнс пока не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Shift, всмысле на дашборд на котором фэйбл не идёт? Можно обновить на бета дашборд там где и кинект будет работать и фейбл тоже, если что я лицущник я тонкости не знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Shift, понимаешь лично у меня стоит на боксе самый новый дашборд из лайва на котором фэйбл не идёт . Несколько моих знакомых доказывают мне , что если подрубить кинект к шитому боксу (пофиг к старому или слиму) , то после кинектовского диска нифига не идёт - не лицуха , не пиратка и что вылечить бокс можно только сменой привода(который надо по новой прошить) и после этого кинект всё равно не работает без обновы с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Несколько моих знакомых доказывают мне , что если подрубить кинект к шитому боксу (пофиг к старому или слиму) , то после кинектовского диска нифига не идёт дай своим знакомым по лбу, за враньё :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Portgas, Скажи(и все кто купил кинект), а вот таких лагов по-прежнему много? http://www.gametrailers.com/video/video-ph...s-kinect/703804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Shift, понимаешь лично у меня стоит на боксе самый новый дашборд из лайва на котором фэйбл не идёт . Несколько моих знакомых доказывают мне , что если подрубить кинект к шитому боксу (пофиг к старому или слиму) , то после кинектовского диска нифига не идёт - не лицуха , не пиратка и что вылечить бокс можно только сменой привода(который надо по новой прошить) и после этого кинект всё равно не работает без обновы с диска Друзья идиоты или стадо баранов!!начитались форумов и каждое слово за правду принимают :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ilovedinamo007, Достоверных данных, на этот счет нет, но на сколько я понимаю, многие уже и на прошитых боксах подключили кинект и играют в скаченные игрушки. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Serge07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Kinect Adventures ставит версию даша 2.0.416, он же вроде ещё подходит для фейбл и всего прочего? P.S. Плюс надо около 200 метров для файлов Кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Portgas, Скажи(и все кто купил кинект), а вот таких лагов по-прежнему много? http://www.gametrailers.com/video/video-ph...s-kinect/703804лол, ничего такого, всё прилично) бывают заскоки если что-то перегораживает движения или скажем руки за спиной или головой- тогда да, а так всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Стоит своих денег ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Стоит своих денег ? :) 8к? пока хз, но берётся то на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Один хрен большинство его всё равно рано или поздно купит Изменено 11 ноября 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Купил в vrgames.ru там есть бандлы с кинектом и 250 гб, с доставкой из москвы до двери обошлось в 16800, притом доставка обошлась в 400р, а заказывал в МО в г.Раменское. Что могу сказать, задержки в эдвенчурс минимальны, притом знаю точно, что на моем телеке еще сама по себе задержка в полспекунды. Скачал демку джой райд, тупит управление в меню, хотя в самой игре все нормально. Теперь надо купить спортс, но в самом магазе пока не было, кто знает где продаются игры вообще? И действительно камеру лучше поднять, ибо она у меня стоит под телеком, и при запуске эдвенчурс на расстоянии 3 метров, когда просит отойти на две стороны в хорошо и отлично, стою чуть больше на полу с надписью отлично! Изменено 11 ноября 2010 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 пользователи прибавляются. как вообще впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 пользователи прибавляются. как вообще впечатления? Как я заметил, то негативных отзывов небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Этот кинект оживил мою любовь к играм=) С девченкой угарно попрыгали ща, она в восторге, я тоже=) Если файт найт будет использовать примерно такую технологию, то я буду писять кпятком=)))) Даже через 5-6 поколений приставок, буду дедом, буду угорать нереально! Ваще адреналин снимает!!! Всем советую... Это нечто :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас