Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста точно работает ли Кинект с прошитым старым боксом , а то у нас ходят слухи , что когда вставляешь диск из комплекта он перепрошивает бокс

кто живет в Нижнем Новогрде <...> кто купил,сколько квадратов комната ,где он стоит?

для жителей Нижнего Новгрда в коробке специальная инструкция

xbox надо говорить в начале а потом плей и тд и тп

там с низу экрана подсказки всплывающие будут появлятся с командами.

НО в рашке эта функция отключена и работать не будет соответственно до обновления рус языка.

Главное чтобы вообще заработал в рашке

если кинект куплен не в россии, я смогу потом обноаиться чтоб рус голос понимал??

lostfloyd, ну разумеется. Xbox же где не купишь всё равно русский будет

ответьте плиз на мой вопрос - очень важно

Подскажите пожалуйста точно работает ли Кинект с прошитым старым боксом , а то у нас ходят слухи , что когда вставляешь диск из комплекта он перепрошивает бокс

Он перепрошивает прошивку бокса а не привод.....

Shift, всмысле на дашборд на котором фэйбл не идёт?

Можно обновить на бета дашборд там где и кинект будет работать и фейбл тоже, если что я лицущник я тонкости не знаю ....

Shift, понимаешь лично у меня стоит на боксе самый новый дашборд из лайва на котором фэйбл не идёт . Несколько моих знакомых доказывают мне , что если подрубить кинект к шитому боксу (пофиг к старому или слиму) , то после кинектовского диска нифига не идёт - не лицуха , не пиратка и что вылечить бокс можно только сменой привода(который надо по новой прошить) и после этого кинект всё равно не работает без обновы с диска

Несколько моих знакомых доказывают мне , что если подрубить кинект к шитому боксу (пофиг к старому или слиму) , то после кинектовского диска нифига не идёт 

дай своим знакомым по лбу, за враньё :rtfm:

Portgas, Скажи(и все кто купил кинект), а вот таких лагов по-прежнему много?

http://www.gametrailers.com/video/video-ph...s-kinect/703804

Shift, понимаешь лично у меня стоит на боксе самый новый дашборд из лайва на котором фэйбл не идёт . Несколько моих знакомых доказывают мне , что если подрубить кинект к шитому боксу (пофиг к старому или слиму) , то после кинектовского диска нифига не идёт - не лицуха , не пиратка и что вылечить бокс можно только сменой привода(который надо по новой прошить) и после этого кинект всё равно не работает без обновы с диска

Друзья идиоты или стадо баранов!!начитались форумов и каждое слово за правду принимают :fool:

ilovedinamo007, Достоверных данных, на этот счет нет, но на сколько я понимаю, многие уже и на прошитых боксах подключили кинект и играют в скаченные игрушки. Изменено пользователем Serge07

Kinect Adventures ставит версию даша 2.0.416, он же вроде ещё подходит для фейбл и всего прочего?

P.S. Плюс надо около 200 метров для файлов Кинекта.

Portgas, Скажи(и все кто купил кинект), а вот таких лагов по-прежнему много?

http://www.gametrailers.com/video/video-ph...s-kinect/703804

лол, ничего такого, всё прилично) бывают заскоки если что-то перегораживает движения или скажем руки за спиной или головой- тогда да, а так всё чётко

Один хрен большинство его всё равно рано или поздно купит Изменено пользователем Hungry

Купил в vrgames.ru там есть бандлы с кинектом и 250 гб, с доставкой из москвы до двери обошлось в 16800, притом доставка обошлась в 400р, а заказывал в МО в г.Раменское. Что могу сказать, задержки в эдвенчурс минимальны, притом знаю точно, что на моем телеке еще сама по себе задержка в полспекунды. Скачал демку джой райд, тупит управление в меню, хотя в самой игре все нормально. Теперь надо купить спортс, но в самом магазе пока не было, кто знает где продаются игры вообще? И действительно камеру лучше поднять, ибо она у меня стоит под телеком, и при запуске эдвенчурс на расстоянии 3 метров, когда просит отойти на две стороны в хорошо и отлично, стою чуть больше на полу с надписью отлично! Изменено пользователем lolo6oT

пользователи прибавляются. как вообще впечатления?

Как я заметил, то негативных отзывов небыло :)

Этот кинект оживил мою любовь к играм=) С девченкой угарно попрыгали ща, она в восторге, я тоже=) Если файт найт будет использовать примерно такую технологию, то я буду писять кпятком=)))) Даже через 5-6 поколений приставок, буду дедом, буду угорать нереально! Ваще адреналин снимает!!!

Всем советую... Это нечто :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...