Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dance Masters нравится всё больше. Кто-нибудь играет? Хочу по лайву попробовать, добавляйтесь в други

Как оно в сравнении с Дэнс Централ? А то когда диск стоит по 1.6к - приходится выбирать :)

Про Мотион Спортс тоже почитал бы, кстати.

Dance Masters

Игра типа Osu, Tatakae, Ouendan! для DS. Слева и справа появляются силуэты, которым надо подражать, чтобы получать очки и заполнять танцевальную шкалу и потом активировать мега танцы. Махать в определённые точки на экране руками, хлопать в ладоши, подпевать, водить руками по определённым траекториям - вообщем разнообразно. Песен около 30-40, самых разных стилей, но в основном песни Японские. Можно видеть во время танца самого себя на заднем плане ,вырезанного из окружени - забавно, но отвлекает. Есть онлайн на 4х игроков.

Менюшка не очень удобная, хотя "ок" сделанный на поднятие правой руки это здорово. Вообщем нравится, аддиктивно.

Kinectimals

Что-то вроде адвенчуры с милым животным из семейства кошачих. Я выбрал плюшевую чёрную пантеру :) Обучаем его трюкам (например надо лечь самому на пол, а если лень - голосом). Можно обустраивать своё жилище, покупать всякие вещи, игрушки и еду. Играть с котом одно удовольствие, особенно понравилось водить машинку и играть в футбол. Немного не понял, как правильно бросать мячик. Забавно искать по острову скрытые сокровища или участвовать в конкурсах. Игра что-то типа Nintendogs, но намного круче. Графика просто шик: обьёмная интерактивная трава, шерсть и прочее. Фунция хэдтрекинга тоже хорошо работает. Игра часов на 20 минимум.

Пока всё, мне этого на долго хватит.

Как оно в сравнении с Дэнс Централ? А то когда диск стоит по 1.6к - приходится выбирать :)
не играл. но игры совершенно разные. Изменено пользователем Portgas

Пока на скачке(

Расскажи потом плиз поподробнее про него, а то я уже предзаказ оформил :)

в мотион спортс который с лучшей графикой никто не играл?
тоже интересно, но особенно там игра про амер.футбол Изменено пользователем Portgas

на кошках фитнес появилсо, качаааееем! =)

2MugenX клевая гифка у тебя в подписи. из какого фильма? ну очень знакомо...

Кто-нить подскажет, будет ли М Видео продавать Kinect Sensor отдельно, не в комплекте с Xbox 360???

Кто-нить подскажет, будет ли М Видео продавать Kinect Sensor отдельно, не в комплекте с Xbox 360???

будет когда-нибудь

да уже во многих крупных магазах есть 

Все крупные магазины уже с 10 ноября продают Kinect Sensor + игруха, кроме М Видео - у них тока с консолью! Единственный магазин у нас, который продает консоли и тот фуфлыжный оказался :to_take_umbrage::(((

Так и придется наверное юзать CamSpace :))

Кстати, гайс, раз тут многие пишут про лаги, то внесу свои 5 копеек. У меня PS3 и Мув, целых два. Играемся с дочкой время от времени (все лицензионное). И знаете, порой тоже глючит, то притормозит где-то, то раскалибруется, не сильно, но приходится перекалибровывать. Так что не надо тут Xbox поливать. Это первый шаг и для бокса и для плойки, дальше будет лучше. Глючит в этом мире все. :)

на кошках фитнес появилсо, качаааееем! =)

2MugenX клевая гифка у тебя в подписи. из какого фильма? ну очень знакомо...

+1 народ требует инфу о фильме :)

Никто не знает, в казани кинект отдельно где-нить продается,а то бандл брать не ахота

кинекту похоже уже и бокс не нужен. только не совсем понятно зачем

Особого доказательства взлома не увидел,Kinect ли то видео выводил на экран или же соовсем другая камера.

скажите пожалуйста , кто имел возможность проверить , КИНЕКТ который идет в комплекте со слимом 4гб я смогу подключить к другому старому боксу (джаспер) ?

скажите пожалуйста , кто имел возможность проверить , КИНЕКТ который идет в комплекте со слимом 4гб я смогу подключить к другому старому боксу (джаспер) ?
не сможешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...