Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста , кто имел возможность проверить , КИНЕКТ который идет в комплекте со слимом 4гб я смогу подключить к другому старому боксу (джаспер) ?

нужно отдельно покупать переходник...пока его только в Америке продают....

либо купить его у тех, кто купил КИНЕКТ в отдельной поставке и у кого уже был слим...

Yoga, пока использовать его никак не получится. Драйвер motion-tracking'ом не занимается. Лишь карту глубины и цветное изображение принимает от кинекта. Практическая польза стремится к нулю.

На амазоне kinect подешевел, только вот, как я понял, его нет в наличие но они принимают пред-заказы...

Alancer,

они в Россию отказывются слать . Надеюсь что это временно

Denver2003,

а как называется такой переходник , может на ebay есть ?

а то на амазоне у меня висит заказ на бандл с кинектом , но кинект для другого человека у которого старый бокс . Остался день потом заказ анулируют вот и не знаю заказывать теперь или нет

Alancer,

они в Россию отказывются слать . Надеюсь что это временно

а откуда инфа, что в Россию отказываются слать?, и наддолго ли запрет та?

Подскажите ждать мне Kinect Sensor живущему в провинциальном городке где только дуратское М Видео в котором ни че нет или лучше заказать на Амазоне?

Подскажите ждать мне Kinect Sensor живущему в провинциальном городке где только дуратское М Видео в котором ни че нет или лучше заказать на Амазоне?

закажи на амазоне, только вот он пока не доставляет никуда. Но думаю это временно

На правах оффтопа: На торрентах появился Assassin's Creed: Brotherhood. И говорят чт он также как и фабла3 на новом даше не пашет....

Если так дело пойдет и с другими новинками, то те кто поддерживаю пиратов буудут вынуждены быть без кинекта

Изменено пользователем Crashboy

Поздравляю всех с покупкой, очень интересно читать ваши обзоры и впечатления. И тем сильнее хочется попробовать самому! Правда сегодня купить отдельно Кинект в Питере не удалось. В М-Видео и в 1С Интерес только коплекты. в компьютерных и вовсе нет :(

Есть несколько вопросов, лицензия на Кинект стоит столько же, сколько и другие игры? Какой даш лучше ставить, чтобы играть в пиратку с Кинектом?

Поздравляю всех с покупкой, очень интересно читать ваши обзоры и впечатления. И тем сильнее хочется попробовать самому! Правда сегодня купить отдельно Кинект в Питере не удалось. В М-Видео и в 1С Интерес только коплекты. в компьютерных и вовсе нет :(

Есть несколько вопросов, лицензия на Кинект стоит столько же, сколько и другие игры? Какой даш лучше ставить, чтобы играть в пиратку с Кинектом?

лицуха дешевле (1700р). Даш любой из новых.

лицензия на Кинект стоит столько же, сколько и другие игры?

В германии дешевле т.е 39 ?, а простые от 50?.

Сегодня с другом поиграли в кинект в М видео конечно фана полные штаны)))) люди на нас как на дураков смотрели которые мимо проходили.Но задержка просто убивает особенно где надо уворачиваться от обьектов там надо блин на секунду вперед думать и прыгать=).Спуск на лодке больше всего доставил там все приемлимо еще.Ну а самое лучшее это фотки которые он снимает без-палева.Место надо дофига для него.Конечно фана можно получить много но за 8.000р надо все обдумать.

ps после того как мы "попотели за игрой" и отошли люди разных возростов стали смотреть что это за штука.

Изменено пользователем FATEdogg

Кинект продается отдельно в Москве в Белом ветре. Сеня в Солнцево купил, правда проверить не могу -дети спять,но завтра они охнеют

Denver2003,

а как называется такой переходник , может на ebay есть ?

а то на амазоне у меня висит заказ на бандл с кинектом , но кинект для другого человека у которого старый бокс . Остался день потом заказ анулируют вот и не знаю заказывать теперь или нет

Kinect Sensor Power Supply

http://www.amazon.com/Microsoft-Kinect-Sen...IN%3DB004BFZB6I

вот он на амазоне, но там вроде как розетка другая нужна

нет задержки в нормальных условиях, после калибровки

да ну не может быть, пруф в студию :scratch_one-s_head:

нет задержки в нормальных условиях, после калибровки

Подтверждаю, я думаю калибровку нужно всё-таки индивидуально делать, т.к в общественных местах играют разные люди и по росту и по объёму, может быть поэтому и глючит.

да ну не может быть, пруф в студию :scratch_one-s_head:

задержка небольшая всё равно есть, но играть она никак не мешает. Второй день немогу отойти от игры в кинект болит всё тело. Вот что значит давно физрой не занимался

Yoga, пока использовать его никак не получится. Драйвер motion-tracking'ом не занимается. Лишь карту глубины и цветное изображение принимает от кинекта. Практическая польза стремится к нулю.

вот вроде как к линуху приспособили, вроде не фейк

перспектива юзать кинект на компе мне ой как нравиться :sm:

задержка небольшая всё равно есть, но играть она никак не мешает.

ну вот, уже похоже на правду, а то портяня так голословно заявил о отсутствии задержки

А если у меня русский лайв - я по нему с русскими играю, или не факт?

Вчера двоих в пин понг обыграл - весело :))))

Мой ник Vinc Valentain - добавляйтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...