Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я смотрю основная масса купивших это взрослые товарищи с жёнами и детьми. Кто-нибудь из не женатых и без детей брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я смотрю основная масса купивших это взрослые товарищи с жёнами и детьми. Кто-нибудь из не женатых и без детей брал? Я просто живу с девушкой, детей нет. 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я просто живу с девушкой, детей нет. 23 года. народ помогите, где взять бету дашборда 416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Trash, Стоит ли брать бандл 250ГБ + кинект. Человеку, поступающему в ВУЗ и играющему в COD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Trash, Стоит ли брать бандл 250ГБ + кинект. Человеку, поступающему в ВУЗ и играющему в COD? Если средства позволяют - определенно стоит. Если со скрипом - рекомендую немного подождать, когда анонсируют какие-нибудь серьезные проекты и, может, чуть упадет цена. Если денег нет - не стоит :) Если ты из Москвы - сходи в Мвидео, пощупай, надо ли оно тебе. Я перед покупкой специально съездил на Игромир посмотреть - и твердо знал, что мне понравилось и надо брать. Я прошел с удовольствием оба модерн варфаера, обожаю МГС, Хэви Рэйн и много чего еще :) И все это не мешает прыгать, с улыбкой до ушей, перед Кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Trash, Хм. Я на игромире тоже попробовал. Вроде интересно, но почему-то подумал, что надоест быстро и вернусь опять в КОД, да и задержка напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кто нибудь знает сколько стоит в Финляндии кинект, поеду куплю, могу привезти кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня товарищ в германию поедет, подскажите, где там приобрести кинект, и скок будет стоить? Имеет смысл человека напрягать, или на амазоне столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) В Fighters Uncaged кто-нить пробовал играть? У меня надежды на эту игру Изменено 13 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 В Fighters Uncaged кто-нить пробовал играть? У меня надежды на эту игру по оценкам Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Оценки я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 по оценкам Г А жаль....... Вся надежда на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Кинект как средство завлечения девушек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Наскок цена в европе (финка, германия) отличается от нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня товарищ в германию поедет, подскажите, где там приобрести кинект, и скок будет стоить? Имеет смысл человека напрягать, или на амазоне столько же? Если он будет замарачиваться с документами чтобы ему вернули налог на таможне и т.д. то может и стоит, так лучше с амазона)и не будет дороже я думаю, если он в каком нибуть магазине там купит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuharv 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 В Fighters Uncaged кто-нить пробовал играть? У меня надежды на эту игру пробывал поиграть -не очень ,игрушка не доработаная.и не очень интересная-вобщем лучше грушу побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а что там с Мотион Спортс - кто-нибудь распробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кто нибудь знает сколько стоит в Финляндии кинект, поеду куплю, могу привезти кому 139 евро http://www.gigantti.fi/product/pelit-ja-ko...0-kinect-sensor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 друзья, помогите пожалуйста, купил кинект, хочу установить бета даш для кинекта и что бы работали новые игры. Пожалуйста объясните где его взять и как установить, просто всегда обновлялся через лайв. Тему читал, но нет времени перечитывать, буду очень благодарен, спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 друзья, помогите пожалуйста, купил кинект, хочу установить бета даш для кинекта и что бы работали новые игры. Пожалуйста объясните где его взять и как установить, просто всегда обновлялся через лайв. Тему читал, но нет времени перечитывать, буду очень благодарен, спасибо заранее. обновись через лайв. Бета даш тебе ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А без лайфа обновиться с диска или флешки можно? Никогда бокс в нет не пускал и не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ помогите, где взять бету дашборда 416 Dashboard 2.0.12416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skill 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Парни, купил сей девайс ток што в Ионе в Москве. В комплекте идет игра Avdentures, ктонить знает, это демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Парни, купил сей девайс ток што в Ионе в Москве. В комплекте идет игра Avdentures, ктонить знает, это демка? полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 139 евро http://www.gigantti.fi/product/pelit-ja-ko...0-kinect-sensor Но у них предзаказ, и продажи с декабря. А куда можно приехать и взять, смотрю Призму - цена 169 евро, по всей видимости нет разницы где брать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас