PoZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Portgas, извини, а почему ничего не даст? Я хочу подключить кинект к своему джасперу, но боюсь что не будет работать фейбл и код новый. Есть ли варианты? Опять же извиняюсь за повтор, помню что где-то это объясняли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) обновись через лайв. Бета даш тебе ничего не даст С игры какой нить можно, чтобы был тот, на котором Фэйбл идет? П.С. Всё, взял! После работы опробую. (Не женат :) ) Изменено 13 ноября 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Portgas, извини, а почему ничего не даст? Я хочу подключить кинект к своему джасперу, но боюсь что не будет работать фейбл и код новый. Есть ли варианты? Опять же извиняюсь за повтор, помню что где-то это объясняли уже.ну фейбл на 416 вроде работает, а код на любом) другие новые игры всё равно работать не будут Кто в Dance Masters играет? :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну фейбл на 416 вроде работает, а код на любом) другие новые игры всё равно работать не будут Кто в Dance Masters играет? :) в Dance Masters не играл, а Dance Central вечером опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skill 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кстати, в ИОНе кинект стоит 7990, но в реальности можно купить за 7690 :) для этого нужно предварительно купить у них карту ЛЕНЬ, она стоит 100 р. дает скидку 400р. т.е. чистая выгода 300 р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 поиграл я в магазине минут 5, скукота. Как дурачек ножками ручками подергал и ушел без малейшего восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Самовнушение мощная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 поиграл я в магазине минут 5, скукота. Как дурачек ножками ручками подергал и ушел без малейшего восторга. Зашел сегодня в Цифровой со знакомым с работы показать как работает Kinect. Попросил консультанта показать что к чему. И был не приятно удивлен отстутсвием у него опыта работы с сенсором ( Поэтому встал сам и сгамал партию в рекошет. Обернулся а за мной не большая толпа. Почти все кто был в магазине в то время стояли и смотрели) Многие спрашивали сколько стоит и захотели сами попробывать. Знакомый был тоже в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Зашел сегодня в Цифровой со знакомым с работы показать как работает Kinect. Попросил консультанта показать что к чему. И был не приятно удивлен отстутсвием у него опыта работы с сенсором ( Поэтому встал сам и сгамал партию в рекошет. Обернулся а за мной не большая толпа. Почти все кто был в магазине в то время стояли и смотрели) Многие спрашивали сколько стоит и захотели сами попробывать. Знакомый был тоже в восторге. Теперь можно точно сказать, кинект будет продаваться так, как ни один другой аксессуар. Майки конечно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljumandr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня товарищ в германию поедет, подскажите, где там приобрести кинект, и скок будет стоить? Цена 139? магазин HEM Expert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Теперь можно точно сказать, кинект будет продаваться так, как ни один другой аксессуар. Майки конечно молодцы при должной подготовке консультантов (которые могут обьяснить и показать функционал устройства) это вполне возможно. Инновационный продукт как сейчас часто говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 creker Это кому сказано то было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) я рад,что появляються такие как я))) а то тут засрали меня,что я ЕДИНСТВЕННЫЙ кому показался скучным kinect :emotawesomepm9: Изменено 13 ноября 2010 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я рад,что появляються такие как я))) а то тут засрали меня,что я ЕДИНСТВЕННЫЙ кому показался скучным kinect :emotawesomepm9: всем угодить не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 В комплекте идёт переходник для подключения к "старому" боксу? Или нужно отдельно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) поиграл я в магазине минут 5, скукота. Как дурачек ножками ручками подергал и ушел без малейшего восторга. Человек-говно чес. слово. Всем недоволен. Портяня, я тебя как объективного юзера спрашиваю, кинект стоит своих хотя бы 149 евро ?) Игры интересные ? А задержка ? Точность действий ? Изменено 13 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Игры интересные ? А задержка ? Точность действий ?игры отличные для старта, задержка незаметна, точность отличная своих денег стоит с учётом будущих проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Заинтересовался сей вещицей и интересуют след. вопросы: 1. Моему боксу чуть больше года (Falcon) говорят что для старых боксов нужны переходники, для моего нужен переходник? 2. Собираюсь покупать к НГ, цены упадут? (скидки разные итд) 3. Кинект оправдывает себя?:) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Заинтересовался сей вещицей и интересуют след. вопросы: 1. Моему боксу чуть больше года (Falcon) говорят что для старых боксов нужны переходники, для моего нужен переходник? 2. Собираюсь покупать к НГ, цены упадут? (скидки разные итд) 3. Кинект оправдывает себя? :) 1. всё нужное есть в комплекте. 2. скорее повышение цены на НГ, чем понижение) 3. если 8к не проблема и места в комнате много-тогда оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 игры отличные для старта, задержка незаметна, точность отличная своих денег стоит с учётом будущих проектов Блин, ну классно тогда ! А на каком расстоянии стоит от тебя ? А команды в даше пробывал ? К примеру можно поставить фильм на паузу голосовой командой ? А распознование лица как работает ? Извиняюсь за тупые вопросы, просто очень интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин, ну классно тогда ! А на каком расстоянии стоит от тебя ? А команды в даше пробывал ? К примеру можно поставить фильм на паузу голосовой командой ? А распознование лица как работает ? Извиняюсь за тупые вопросы, просто очень интересно. :)стою от кинекта в 2.2 метра, этого хватает для захвата камерой всего моего 1.80 роста команда в даше работает только "иксбокс кинект", затем уже всё остальное в хабе ставить фильмы на паузу голосом не пробовал как распознаёт лицо хз, но система хитрая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 игры отличные для старта, задержка незаметна, точность отличная своих денег стоит с учётом будущих проектов Абсолютно согласен. Не жалею о потраченых деньгах. До этого были только соньки, но давно хотелось поиграть в эксклюзивы и те игры которые на Xbox выглядят по симпатичней. А появление в продаже Kinect стало тем событием после которого не купить xbox было бы ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) 1. всё нужное есть в комплекте. 2. скорее повышение цены на НГ, чем понижение) 3. если 8к не проблема и места в комнате много-тогда оправдывает Блин повышение :fly: я то думал... просто до НГ нет времени щас на всё это, а после НГ с ценами думаешь как будет?:) Место в комнате достаточно примерно 6-7 метров в длину и 6 в ширину это нормал?:) и 8к не проблема... Изменено 13 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я рад,что появляються такие как я))) а то тут засрали меня,что я ЕДИНСТВЕННЫЙ кому показался скучным kinect :emotawesomepm9: Yoda очень критично подходит ко всему и всем недоволен. Portgas, какая игра самая интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин повышение :fly: я то думал... просто до НГ нет времени щас на всё это, а после НГ с ценами думаешь как будет?:) Место в комнате достаточно примерно 6-7 метров в длину и 6 в ширину это нормал?:) и 8к не проблема... Повышения цен не будет. В дальнейшем будет только прайс-кат. Но об это думать пока очень рано. Сенсор вышел только несколько дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас