Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, извини, а почему ничего не даст? Я хочу подключить кинект к своему джасперу, но боюсь что не будет работать фейбл и код новый. Есть ли варианты? Опять же извиняюсь за повтор, помню что где-то это объясняли уже.

обновись через лайв. Бета даш тебе ничего не даст

С игры какой нить можно, чтобы был тот, на котором Фэйбл идет?

П.С. Всё, взял! После работы опробую. (Не женат :) )

Изменено пользователем sashalight

Portgas, извини, а почему ничего не даст? Я хочу подключить кинект к своему джасперу, но боюсь что не будет работать фейбл и код новый. Есть ли варианты? Опять же извиняюсь за повтор, помню что где-то это объясняли уже.
ну фейбл на 416 вроде работает, а код на любом) другие новые игры всё равно работать не будут

Кто в Dance Masters играет? :)

Изменено пользователем Portgas

ну фейбл на 416 вроде работает, а код на любом) другие новые игры всё равно работать не будут

Кто в Dance Masters играет? :)

в Dance Masters не играл, а Dance Central вечером опробую.

кстати, в ИОНе кинект стоит 7990, но в реальности можно купить за 7690 :)

для этого нужно предварительно купить у них карту ЛЕНЬ, она стоит 100 р. дает скидку 400р. т.е. чистая выгода 300 р. :)

поиграл я в магазине минут 5, скукота. Как дурачек ножками ручками подергал и ушел без малейшего восторга.

поиграл я в магазине минут 5, скукота. Как дурачек ножками ручками подергал и ушел без малейшего восторга.

Зашел сегодня в Цифровой со знакомым с работы показать как работает Kinect. Попросил консультанта показать что к чему. И был не приятно удивлен отстутсвием у него опыта работы с сенсором ( Поэтому встал сам и сгамал партию в рекошет. Обернулся а за мной не большая толпа. Почти все кто был в магазине в то время стояли и смотрели) Многие спрашивали сколько стоит и захотели сами попробывать. Знакомый был тоже в восторге.

Зашел сегодня в Цифровой со знакомым с работы показать как работает Kinect. Попросил консультанта показать что к чему. И был не приятно удивлен отстутсвием у него опыта работы с сенсором ( Поэтому встал сам и сгамал партию в рекошет. Обернулся а за мной не большая толпа. Почти все кто был в магазине в то время стояли и смотрели) Многие спрашивали сколько стоит и захотели сами попробывать. Знакомый был тоже в восторге.

Теперь можно точно сказать, кинект будет продаваться так, как ни один другой аксессуар. Майки конечно молодцы

У меня товарищ в германию поедет, подскажите, где там приобрести кинект, и скок будет стоить?

Цена 139? магазин HEM Expert.

Теперь можно точно сказать, кинект будет продаваться так, как ни один другой аксессуар. Майки конечно молодцы

при должной подготовке консультантов (которые могут обьяснить и показать функционал устройства) это вполне возможно. Инновационный продукт как сейчас часто говорят)

я рад,что появляються такие как я))) а то тут засрали меня,что я ЕДИНСТВЕННЫЙ кому показался скучным kinect :emotawesomepm9: Изменено пользователем extremal

я рад,что появляються такие как я))) а то тут засрали меня,что я ЕДИНСТВЕННЫЙ кому показался скучным kinect :emotawesomepm9:

всем угодить не возможно)

В комплекте идёт переходник для подключения к "старому" боксу?

Или нужно отдельно покупать?

Человек-говно чес. слово. Всем недоволен.

Портяня, я тебя как объективного юзера спрашиваю, кинект стоит своих хотя бы 149 евро ?)

Игры интересные ? А задержка ? Точность действий ?

Изменено пользователем AlexOZ

Игры интересные ? А задержка ? Точность действий ?
игры отличные для старта, задержка незаметна, точность отличная

своих денег стоит с учётом будущих проектов

Заинтересовался сей вещицей и интересуют след. вопросы:

1. Моему боксу чуть больше года (Falcon) говорят что для старых боксов нужны переходники, для моего нужен переходник?

2. Собираюсь покупать к НГ, цены упадут? (скидки разные итд)

3. Кинект оправдывает себя?:)

Изменено пользователем Drackula

Заинтересовался сей вещицей и интересуют след. вопросы:

1. Моему боксу чуть больше года (Falcon) говорят что для старых боксов нужны переходники, для моего нужен переходник?

2. Собираюсь покупать к НГ, цены упадут? (скидки разные итд)

3. Кинект оправдывает себя? :)

1. всё нужное есть в комплекте.

2. скорее повышение цены на НГ, чем понижение)

3. если 8к не проблема и места в комнате много-тогда оправдывает

Блин, ну классно тогда !

А на каком расстоянии стоит от тебя ? А команды в даше пробывал ? К примеру можно поставить фильм на паузу голосовой командой ? А распознование лица как работает ?

Извиняюсь за тупые вопросы, просто очень интересно. :)

Блин, ну классно тогда !

А на каком расстоянии стоит от тебя ? А команды в даше пробывал ? К примеру можно поставить фильм на паузу голосовой командой ? А распознование лица как работает ?

Извиняюсь за тупые вопросы, просто очень интересно. :)

стою от кинекта в 2.2 метра, этого хватает для захвата камерой всего моего 1.80 роста

команда в даше работает только "иксбокс кинект", затем уже всё остальное в хабе

ставить фильмы на паузу голосом не пробовал

как распознаёт лицо хз, но система хитрая наверное

Абсолютно согласен. Не жалею о потраченых деньгах. До этого были только соньки, но давно хотелось поиграть в эксклюзивы и те игры которые на Xbox выглядят по симпатичней. А появление в продаже Kinect стало тем событием после которого не купить xbox было бы ошибкой.

1. всё нужное есть в комплекте.

2. скорее повышение цены на НГ, чем понижение)

3. если 8к не проблема и места в комнате много-тогда оправдывает

Блин повышение :fly: я то думал... просто до НГ нет времени щас на всё это, а после НГ с ценами думаешь как будет?:)

Место в комнате достаточно примерно 6-7 метров в длину и 6 в ширину это нормал?:) и 8к не проблема...

Изменено пользователем Drackula

я рад,что появляються такие как я))) а то тут засрали меня,что я ЕДИНСТВЕННЫЙ кому показался скучным kinect :emotawesomepm9:

Yoda очень критично подходит ко всему и всем недоволен.

Portgas, какая игра самая интересная?

Блин повышение :fly: я то думал... просто до НГ нет времени щас на всё это, а после НГ с ценами думаешь как будет?:)

Место в комнате достаточно примерно 6-7 метров в длину и 6 в ширину это нормал?:) и 8к не проблема...

Повышения цен не будет. В дальнейшем будет только прайс-кат. Но об это думать пока очень рано. Сенсор вышел только несколько дней назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...