Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda очень критично подходит ко всему и всем недоволен.

Portgas, какая игра самая интересная?

кинектималс, но и остальные тож крутые

а после НГ с ценами думаешь как будет? :)
через год снизят баксов на 20 :)

Yoda очень критично подходит ко всему и всем недоволен.

Portgas, какая игра самая интересная?

Тут сложно сказать какая игра интересней. Может и Kinectimals. Не спорю. Но у меня например дома кошка и собака). Так что обратил внимание на Kinect sports и Dance Central. Чуть позже возьму и Kinectimals для коллекции. Ну а в передышках между кинектом ждут Алан, Форза, и Гирка)

На данный момент -((он может и не стоить своих денег для людей мало подвижных которые любят плюхнутся в кресло или залечь на диван и т.д, -(мало игр конечно и я думаю что то действительно интересного не выйдет не когда, нужны кнопки или доп управление, так как все игры строятся на движении вперед назад и т.д, пример > видел экшн >гари-потер< на игромире это пиз__ц, как им не стыдно за это деньги просить, это что касается управления), вродеб анонсировано 17 и не все в продаже, в плане спорт игр, дублируются по смыслу)),

+в отличии от wii графика, игра с друзьями или кто там у вас :) заставляет побегать реально.

+Kinect Adventures интересно играть и в live с другими игроками.

Может от того что совсем не хватает времени на спорт, а это хоть какая то зарядка. Не задумываясь купил бы снова.

Ну как то так, мысли в слух :biggrin: .

На данный момент -((он может и не стоить своих денег для людей мало подвижных которые любят плюхнутся в кресло или залечь на диван и т.д, -(мало игр конечно и я думаю что то действительно интересного не выйдет не когда, нужны кнопки или доп управление, так как все игры строятся на движении вперед назад и т.д, пример > видел экшн >гари-потер< на игромире это пиз__ц, как им не стыдно за это деньги просить, это что касается управления), вродеб анонсировано 17 и не все в продаже, в плане спорт игр, дублируются по смыслу)),

+в отличии от wii графика, игра с друзьями или кто там у вас :) заставляет побегать реально.

+Kinect Adventures интересно играть и в live с другими игроками.

Может от того что совсем не хватает времени на спорт, а это хоть какая то зарядка. Не задумываясь купил бы снова.

Ну как то так, мысли в слух :biggrin: .

Абсолютно согласен! Возможно когда-нибудь решиться проблема с движением вперед, назад в стороны. У Сони для этото есть navigation controller. Но Kinect и Move совершенно разные технологии и я думаю не много людей захотят пробежать уровень какого либо шутера на каком либо коврике или устройстве которое возможно рано или поздно придумают. Я смотрю на Kinect с большой переспективой читая анонсы таких игр как EA SPORTS Active 2, Your Shape: Fitness Evolved, Game Party: In Motion. Конечно многое еще предстоит доработать и улучшить. И я уверен это будет сделано. Но то что принес Kinect в нашу жизнь - это будущее! Вспомните фильм Назад в будущее 2 часть. Управление телевизором голосом, выбор каналов - голосом и т.д. Особое мнение например - жестикуляции при просматривании сюжетов. Все это стало доступно! Я более чем уверен что в ближайшее время поползут анонсы техники котрая в той или иной мере поддерживает функционал Kinect.

Изменено пользователем Megamen

я думаю не много людей захотят пробежать уровень какого либо шутера на каком либо коврике 
никогда такого не будет, будет простая связка геймпад+ кинект для некоторой особой интерактивности

Не в курсе кто нить когда примерно ожидаеться в Мвидео отдельно Кинект без бандла (( ?

Сейчас попробовал видеочат. XBOX+Kinect и комп с Windows Live Messenger. Ну что сказать - просто отлично. Не нужно теперь ютиться с женой на одном кресле перед монитором, когда разговариваем с родителями по скайпу. Кстати качество видео у WLM гораздо лучше, чем у скайпа. Приятно сидеть на диване и спокойно разговаривать, чувствительности микрофона хватает. Прикольно работает автозум - показывает не все поле, которое видит кинект, а увеличивает человека до портретного режима. Причем если сдвинуться или отойти, сенсор будет передвигать окно за вами :)

Автозум можно отключить в настройках.

Не в курсе кто нить когда примерно ожидаеться в Мвидео отдельно Кинект без бандла (( ?

Нужен обязательно мвидео? Тут можно предзаказать на 16-е по цене 7300р.

никогда такого не будет, будет простая связка геймпад+ кинект для некоторой особой интерактивности

Я не имел ввиду именно Kinect. Я имел ввиду подобную технологию. Прошу читать внимательней)

На амазоне можно купить за 5500... Ждём когда возобновиться доставка в СНГ

побыстрее бы доставка возобновилась, по срокам никто не знает ?

Я предлагаю преды давать людям, которые спрашивают про то с какими дашами идёт кинект, про переходники и где купить. Надоело уже.

По теме. Думаю в Алан Уэйке хорошо бы кинект работал. В игре много действий делать не надо. Целься, стреляй, бросай флэшку и беги =)

Всем доброго времени суток. Я не имею XBOX, поэтому вопрос возожно глуп. И я не стал создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь: приставку из бандла Хбокс+Кинект реально ли прошить? Я понял, что нет. Возможно ли это в будущем? PS я перелопатил много инфы, но конкретного ответа не нашел. PPS пользоваться поиском по форуму и гуглом уменю. PPS Заранее благодарю :)

Люди если есть здесь кто на форуме из Нижнего Новгорода , напишите пож где можно купить Кинект отдельно((

Все уже обзвонил грят тока пока бандлы есть((

По теме. Думаю в Алан Уэйке хорошо бы кинект работал. В игре много действий делать не надо. Целься, стреляй, бросай флэшку и беги =)

По-моему к Алану Вэйку лучше бы мув подошел. Вытягиваешь его вперед и в игре фонарик ярче.

Надеюсь к кинекту когда-нибудь нечто подобное сделают

Как вариант дешевой покупки кинекта: продаешь старый бокс, покупаешь новый комплект.

(Только без харда) :)

Да, забыл, еще не прошитый.

оффтоп. за скок можно старый бокс продать?)))) и купить новые бандл с киннект,

Может во второй части? Было бы здорово.

По-моему к Алану Вэйку лучше бы мув подошел. Вытягиваешь его вперед и в игре фонарик ярче.

А стрелять? А Кинект - одной рукой светишь, вытягивая вперед, второй стреляешь. И увороты - движение телом, как Алан делает, вот только перемещаться как хз...

Сейчас попробовал видеочат. XBOX+Kinect и комп с Windows Live Messenger. Ну что сказать - просто отлично. Не нужно теперь ютиться с женой на одном кресле перед монитором, когда разговариваем с родителями по скайпу

Если я правильно понял, вы разговариваете по Skype имея в качестве монитора экран телевизора + WLM. Не могли бы поподробнее о настройках? И как это запустить через Kinect?

sashalight,

Перемещаться можно, если двигать полусогнутами руками назад и вперёд, тогда он начал бежать бы, а направление задавать углом поворота тела.

DiF16,

Я думаю всем пофиг.

Проблемы скорее будут с ценой. В скандинавии нологи большие. Вон в Швеции игры даже дороже чем у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...