Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MotionSport Review(текст only)

Пишу свой обзор с коленки. одновременно играя и отписываю свое мнение

В каждом виде есть свои челенджи\уроки

У игры свой калибратор(хитрый такой сцу-а). Ubisoft хотел сделать грандиозное, но перемудрил и получилось правальное. Сразу скажу балвань жалко(но это лично мое мнение). Да графика лучше, да лучше физика. Но по сравнению с обычным спортом тут есть те самые долгие отклики которых все боялись.

Меню у игры убогое.

Итак:

1.Бокс- Графа лучше, виды красивее, но..

Руки твоего боксера не всегда видны(это как то напрягает) Отклик на действие большой. Сделал серию ударов противник упал, а мой боксер все продолжал бить))) На блок то реагирует то нет, уклоны лично у меня не получилось сделать. отдаю свой голос казуальному боксу от майков

2. Что касается игр Кони, Лыжи. Вот я знаю как настроить чувствительность мыши(ее скорость) а как настроить скорость своего тела я не знаю. Все плавные движения получаются резкими. Я в коней не играл играла жена. Ее вердикт -Г .

Чуть наклоняешь тело и лыжник прямиком несется в ограждение. С лыжами надо более чательнее подрочиться может понравится. Там разные режимы слалом и фристайл

3 Полет- нудное гавно!!!!Даже не буду ничего описывать

4. Регби- имеется несколько уроков. Бег с прыжками. Бег с соперником, пасы и т.д Ни каких матчей я не увидел.

5.Футбол- только пенальти. И опять уроки, уроки и только потом пару режимов "повторение истории" и думаю тоже пенальти. И кстати для футбола нужно больше 2 метров от кинекта. На расстоянии 2 метров он просит положить мяч, а вот потом он просит отойти еще дальше что бы нанести удар!!! причем просто отходите и бьете ногой) Зачем отходить так далеко для меня остается загадкой.

Итак пожалуй из этого сборника спорта я выбрал бы для себя только бокс и лыжи. И то не уверен.

И вообще складывается такое ощущение что майки поделились не всеми секретами Кинекта с разработчиками игр. Надеюсь что дальше все будет гораздо лучше, ну или придется всю жизнь играть в Котят, Приключения и Спорт от майков. Хотя еще есть какой то Исланд Спорт не известно правда чей он

Я считаю что игры от майков пока самые лучшие. Я не играл пока в Данс и не знаю чье это.

ЗЫ. Сорри за кривой русский(все же 6 дневная рабочая неделя я устал)

И еще раз скажу это все лично мое мнение и я его ни кому не навязываю. Как вроде все. Если что спрашивайте может что упустил. Пора спать

Изменено пользователем creker

Если я правильно понял, вы разговариваете по Skype имея в качестве монитора экран телевизора + WLM. Не могли бы поподробнее о настройках? И как это запустить через Kinect?

Правильно, только не по Skype, а через WLM (Windows Live Messenger). В Даше выбираете Главная панель Kinect, далее "видеосеанс kinect". Там нужно войти в Live messenger, указав свой пароль. После входа можно добавить друзей из Live Messenger и сделать с ними видеосеанс. Не важно, будет это хбокс или ПК с программой WLM.

Стал обладателем кинект адвенчурс впринципе понравился что посоветуете еще из уже вышедшего?

Стал обладателем кинект адвенчурс впринципе понравился что посоветуете еще из уже вышедшего?

Скачай Кинект Спорт, Dance

Kinectimals

Вобщем, поиграли мы тут с дочкой в Adventures.

Ну что могу сказать, после месяца игры с помощью Move - Microsoft их сделала, как котят.

Во-первых, задержка, она скорее техническая и не всегда бывает. На геймплее вообще ни как не отражается, все идет на ура.

Во-вторых, все продумано, все удобно, отсутствие джойстиков решает!

В-третьих, к некоторым ньюансам (а они потому и называются НЬЮансы) просто необходимо привыкнуть.

и в дополнение, обращаюсь ко всем, кто здесь пишет, типа - "поиграл, скучно": - вы, ребята, посмотрите внутрь себя, подумайте о том, что вы можете быть сами по себе "унылое говно", и либо молчите, либо переоцените свои взгляды, профиссианалы вы, не наши. Я, как сторонник - лучше сначала изучу тему, почитаю отзывы, а затем куплю, из-за ваших отзывов еще что-то сомневался, но оказалось, что читать ваше, простите, "унылое говно" основанное на том, что вы где-то, из-за плеча кого-то увидели, лучше молчите, не портите людям праздник.

ИМХО - Kinect - это новое поколение развлечений, уникальное. Плойка с Нинтендой тоже хороши, но ни та, ни другая так не цепляла с самого запуска.

Вобщем, поиграли мы тут с дочкой в Adventures.

Ну что могу сказать, после месяца игры с помощью Move - Microsoft их сделала, как котят.

Во-первых, задержка, она скорее техническая и не всегда бывает. На геймплее вообще ни как не отражается, все идет на ура.

Во-вторых, все продумано, все удобно, отсутствие джойстиков решает!

В-третьих, к некоторым ньюансам (а они потому и называются НЬЮансы) просто необходимо привыкнуть.

и в дополнение, обращаюсь ко всем, кто здесь пишет, типа - "поиграл, скучно": - вы, ребята, посмотрите внутрь себя, подумайте о том, что вы можете быть сами по себе "унылое говно", и либо молчите, либо переоцените свои взгляды, профиссианалы вы, не наши. Я, как сторонник - лучше сначала изучу тему, почитаю отзывы, а затем куплю, из-за ваших отзывов еще что-то сомневался, но оказалось, что читать ваше, простите, "унылое говно" основанное на том, что вы где-то, из-за плеча кого-то увидели, лучше молчите, не портите людям праздник.

ИМХО - Kinect - это новое поколение развлечений, уникальное. Плойка с Нинтендой тоже хороши, но ни та, ни другая так не цепляла с самого запуска.

спасибо за мнение, тоже напрягает, когда все пишут круто, а пару челов утверждает что гавно, то начинаешь сомневаться(

спасибо за мнение, тоже напрягает, когда все пишут круто, а пару челов утверждает что гавно, то начинаешь сомневаться(

LOL, т.к. все давно уже поняли что кинект из себя представляет, и сделали свой выбор!

Какие могут быть сомнения?!?

Я-куплю,Yoda-нет :)

А стрелять? А Кинект - одной рукой светишь, вытягивая вперед, второй стреляешь. И увороты - движение телом, как Алан делает, вот только перемещаться как хз...

Перемещаться можно, если двигать полусогнутами руками назад и вперёд, тогда он начал бежать бы, а направление задавать углом поворота тела.

Нужно что-нибудь типа плойковского навигейшена хотя бы. Удобнее гораздо будет

mad8vad, для этого отлично подойдет джой. Если уж хотите такие жанры с кинектом, то, думаю, участь кинекта лишь какие-нить мини-игры.

Вот только место блин нужно, блин а хренли у меня на 1.61 последний даш не идет ни спорт, ни котятки?

Вот только место блин нужно, блин а хренли у меня на 1.61 последний даш не идет ни спорт, ни котятки?

У меня стоит 611 и все в порядке?!

Konuxov, а какая прошивка. Т.е. по идее на Ix 1.61, c дашем 611 все кинект игры должны идти?

Konuxov, а какая прошивка. Т.е. по идее на Ix 1.61, c дашем 611 все кинект игры должны идти?

У меня 1.6 (хотя я уже точно и не помню) Обновлялся с флэшки, качал с офф. сайта

mad8vad, для этого отлично подойдет джой. Если уж хотите такие жанры с кинектом, то, думаю, участь кинекта лишь какие-нить мини-игры.

Да ну. Держать джойстик в одной руке совсем не айс, да и разбитых телевизоров не избежать

mad8vad, никто же не заставляет его держать в руках все время. Положил, сделал задание. Да и не всегда требуется махать руками как сумасшедший.

а кийнет ноги не видит ? если нет то плохо а так был бы потанцеал делать норм игры например шаги на месте а в игре игрок будет идти

а кийнет ноги не видит ? если нет то плохо а так был бы потанцеал делать норм игры например шаги на месте а в игре игрок будет идти
facepalm.....ролики по ютубу влом глянуть?

Да и не всегда требуется махать руками как сумасшедший.

Достаточно сделать неосторожное движение рукой будучи увлеченным игрой, там же управление движением все-таки

mad8vad, никто же не заставляет его держать в руках все время. Положил, сделал задание.

Это совсем бред

А вот отдельное удобное устройство с ремешком на руку будет очень даже ок. Если микрософт вообще будет смотреть в сторону таких игр и таких возможностей

Изменено пользователем mad8vad

Сегодня играли вдвоём в волейбол, теннис и боулинг вообще класс, никакого дискомфорта не испытываешь. Играть с живым соперником гораздо интересней нежели с виртуальным, появляется азарт. я думаю, что скоро появятся совершенно другие игры для kinect, потому что потенциал у него огромен, если уж MS вложили в kinect столько бабок, то теперь будут все эти бабки из нас высасывать всякими дополнениями и железом к нему, не за горами совершенно другие игры к которым наверняка придётся ещё что-то докупать.

P.s Рад за Россиян, что наконец-то и у вас появился Xbox-Live, вещь хорошая, может теперь и игр будет больше с поддержкой русского языка.

Блин ну скажите плиз кинект игры идут на 611 даше и прошивке 1.61? просто у меня они не запускаются((

Кто приобрел уже, как дела состоят с освещением? Вот знаете когда гдето после 15,16 темновато уже стает в комнате, тучи, но свет вроде включать не хочется, возможно играть так?

Думаю вот брать или нет. Есть мув. Как думаете есть смысл брать еще, когда чтото из этих моушн котролеров уже прикупил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...