Yegorchik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 PainkillerUA, вчера играл вечером часов в 11, в комнате горел только телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 PainkillerUA, думаю имеет смысл брать, т.к. способ управления разный... У самого мув, если под нг найду кинект подешевле-может куплю. Просто пока дороговато и игр не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сделайте ктото из пользователей нормальный видеообзор, на русском. Покажите все радости и не достатки. Заодно и репутацию подымите на форуме, на ютубе просмотров наберёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Такс, давайте выясним, какие игры игры существуют для Кинекта на данный момент: Kinect Adventures Kinect Sports Dance Central Fighters Uncaged Kinectimals Motion Sports Kinect Joy Ride Sonic Free Riders Dance Paradise Crossboard 7 Есть ли уже что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 При выключеном свете, тоесть в полной темноте, можно общатся через kinect video не каких проблем, все видит прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Такс, давайте выясним, какие игры игры существуют для Кинекта на данный момент: Kinect Adventures Kinect Sports Dance Central Fighters Uncaged Kinectimals Motion Sports Kinect Joy Ride Sonic Free Riders Dance Paradise Crossboard 7 Есть ли уже что-нибудь еще?забыл Dance Masters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 забыл Dance Masters Потому что на трекерах нигде не увидел, еще есть Your Shape, но тоже в нете нету вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и то, и другое есть... на скае, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Потому что на трекерах нигде не увидел, еще есть Your Shape, но тоже в нете нету вродеНа тапках лежит уже неделю! Так же на тапках: Dance Evolution The Biggest Loser Ultimate Workout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хотел кинект с амазона купить, а доставки в россию не больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хотел кинект с амазона купить, а доставки в россию не больше(( +1(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Этого и следовало ожидать. Для того и был предзаказ. Все были уверены в успехе контроллера, кроме пользователей лэнда. Если покопаться в теме месяца на 2-3 назад, и почитать сообщения, сложиться впечатление, что в Кинект верили только я и Крекер. Мой Кинект уже вылетел с таможни. Во вторник-среду получу. Жду не дождусь. :) Изменено 14 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Пришлось на кинект потратить еще 1000р. :) Купил колеса к дивану. http://s011.radikal.ru/i318/1011/36/3e87cd06b3a7t.jpg Комната узкая, места для игры одному хватает, а вот вдвоем уже нет. Пришлось открутить ножки и прикрутить колеса дивану, чтобы откатывать его к балкону. Сейчас с женой вдвоем играли в горные вершины.. азарт кипел нешуточный :) Устали оба. Довольные оба. Нужно покупать еще игры. Изменено 14 ноября 2010 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueLeggit 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Сделайте ктото из пользователей нормальный видеообзор, на русском. Покажите все радости и не достатки. Заодно и репутацию подымите на форуме, на ютубе просмотров наберёте) недостатков несколько: 1. дороговата пока что, 2. требует много места. всё остальное достоинства. выкачал все кинект игры, что есть на торрентах, реально интересно играть. Изменено 14 ноября 2010 пользователем TrueLeggit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А что насчет сетевых игр? В какие можно играть через Xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueLeggit 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А что насчет сетевых игр? В какие можно играть через Xbox live? в лайв с патченными образами не захожу, ибо боязно. игр в паре с домочадцами вполне хватает. ЗЫ. мне лайв не интересен, если хочется сетевых игр, то на PC их туча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 TrueLeggit, А ты попробуй на PC нормально поиграть. Геморой настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 +1 с кинектом. взял в ионе, сказали, что всего девять штук завезли во всю сеть. в мвидео выдел отдельно кинекты, валяются на прилавках, но без цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueLeggit 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) TrueLeggit, А ты попробуй на PC нормально поиграть. Геморой настоящий. прекрасно играется с клавой и мышкой, но это уже оффтоп. тема не про это. кинект брал на горбушке в геймпарке, обошёл весь комплекс, цены дешевле 7900 руб нет. дефицита тоже нет, бери - не хочу. Изменено 14 ноября 2010 пользователем TrueLeggit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 дефицита тоже нет, бери - не хочу. Ждём подобной ситуации в Украине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 LOL, т.к. все давно уже поняли что кинект из себя представляет, и сделали свой выбор! Какие могут быть сомнения?!? Я-куплю,Yoda-нет :) Yoda тоже купит, у него батхерт запущен чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Народ, у кого остались вопросы по технической части девайса, обращайтесь на русский xbox.com. В разделе саппорт наконец-то, выложили всеподробнейшие описания и ответы на все вопросы касающиеся девайса. От вариантов подключения, тонкостей настройки, до правильного движения конечностями и секретов использования менюшек. Все материалы на русском языке, много вспомогательного видео. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Serge07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ помогите определиться, я пойду через 2 дня за кинектом, у меня старый ящик фалкон проша LT 1.1 провод Lait on даш 416 бета с диска нового ассасина! Будут ли у меня работать игры кинект? на болванках очень нужно срочно!! Всем огромное спс заранее! А ещё работают ли они на 611? Вродо пишут что играют люди на тапках вот уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ помогите определиться, я пойду через 2 дня за кинектом, у меня старый ящик фалкон проша LT 1.1 провод Lait on даш 416 бета с диска нового ассасина! Будут ли у меня работать игры кинект? на болванках очень нужно срочно!! Всем огромное спс заранее! А ещё работают ли они на 611? Вродо пишут что играют люди на тапках вот уточнить! будут неприменно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupoed90 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Помогите. Купил киннект обновил даш с kinnekt sport диска. Сам диск не могу запустить пишет протрите диск.(kinnekt sport записан на болванку). Есть ли вариант как запускать скаченные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас