Hvoi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Так вот, хочу поделиться обзором с теми кто ждет или решает. Позавчера купил в Белом ветре в Солцево (там, а еще в магазинах Геймпарка продается отдельно, видел в ТЦ РИО). Докупил хард на 250Гб, потому что раньше не было, была тока аркадка с флэшкой прошитая LT. Места в комнате оказалось пипец как мало, прикрепил скотчем на верх плазмы, пришлось двигать тумбочку с лазмой, чтобы двоем играть. В будущем буду ставить кинект в большой комнате когда там телик большой тесть купит, так как на маленьком играть сложно, потому что стоишь далеко, а вижу хреново. Вообщем дети, жена, теща все в восторге были, играли, танцевали вчера весь день, я сам 180см 100кг танцевал вчера в Dance Central под Кайли Миноуг как участник фабрики звезд какойнить. Задержки? Они настолько минимальны, что к ним придираться ваще не стоит и обращать на них внимания, вообщем кажется когда играешь, что нету их вовсе. Теперь конкретно по играм, которые успели опробывать. Kinect Adventures. Фан! Плаваешь на резиновом плоту, ездишь на доске по рельсам, закрываешь пробоины под водой, отбиваешь шарики, лопаешь пузыри. По мере прохождения открываются новые уровни с увеличеной сложностью. Сын (6 лет) сеня в нее до потери пульса играл. Вдвоем места правда маловато, просто боишься по голове ребенку всадить. Радует, когда если выходишь из игровой зоны, понятно кинект объясняет куда податься чтобы он тя видел. Kinect Sports. Ваще фан! Можно играть как против др/др, вместе за одну команду, так и командами. Для компаний супервещь. Боулинг: до 4-х игроков, как показалось довольно четко понимает движение, куда бросаешь шар - отличная игра. Рубились в четвером (я, жена, теща, сын (6 лет)). Сын (1 год) визжал от радости и от смеха смотря на нас. Легкая отлетика: вот это средство для похудания! Бег, бег с препятствиями, метание копья, диска, прыжки в длину, маловато конешно видов легкой, но проиграв в эти во все, которые есть, уже усталость чувствуешь. сын (1 год) ваще валялся со смеху, когда мы все типа бегали поднимая колени по подбородка. Еще че понравилось, что потом те видеоролик небольшой показывают как ты зажигал, жаль что его вроде как нельзя потом из игры вынуть, порой получаются веселые ролики, хоть и халтурные. Волейбол: прикольно но лучше вдвоем, а места маловато. Волейбол типа пляжный 2 на 2. Настольный теннис: заехал все таки сыну по макушке, но движения читает хорошо. Футбол: шляпа какая-то, пас и удар одно и то же движение. Бокс: вот мы с женой с сыном побили др/др нормально, правда конеш тока руками махай чаще и будет тебе победа техническим нокаутом, все равно круто и руки пипец как устают. Dance Central. Долой жиры! Ну здесь отодвинули меня от телика жена с тещей и жгли. Но я тоже успел пару хипхоп дансов станцевать и выбить на какомто 200000 каких то очков. Сложно, это тебе не кнопки жать, тут главное в шкаф невъе**ца. Fighters Uncaged. Смотрите не потяните мышцу! Сам не играл, смотрел как сын потом истекает. Движения достаточно разнообразные, но сын смог тока обучение пройти, потом упал, и просил "может лучше в историю игрущек поиграем, пап? " Так что геймплей пока не увиден Motion Sports. Недоделка, но фан! Здесь конеш не аватавками прыгаешь, а человеками-спорстменами по графике эдак начала века. Че плохо это то, что сына чето игра не приняла за человека и читала только его от груди и выше. Ему нужно было ставить пуфик на диван и залазить на него, чтобы выбрать пункт меню, который находица в верху экрана. Меня нормально игра читала игра даже узнавала сразу и идентифицировала как только я случайно заходил в игровое поле. Еще напрягом оказалось то, чтобы сменить основного пользователя приходица выходить в даш и заново запускать игру. Вообщем все виды спорта состоят из мини-игр, по мере прохождения открываюца новые мини-игры в каждом виде спорта. Есть: Выездка на лошадях - прыгаешь, чтобы лошадь прыгнула. Лыжи - спуск. Амер. футбол - прыгать, пригинаца, отбегать в сторону. Аэроплан - довольно таки красиво и захватывающе летаешь. Футбол - сначала просто пенальти, потом открываеца "бей по воротам и попади в квадрат с большим количеством очков", потом не знаю, но направление удара по мячу неплохо считывает. Бокс - вот здесь бокс прикольный, лучше чем более такой аркадный штоли в Kinect Sports, здесь я боксировал целый час и завра наверно не встану утром, графика и направление и сила удара хорошо понимаюца кинектом. Вообщем после бокса задумался, что Блэк Опс гораздо лучше и спокойней всего этого, потому что нужно просто сидеть и на вечер выбрал именно колофдюти. Сеанс кинекта уже только завтра, злоупотреблять им тоже опасно )) Пока больше ниче не пробовал, но на скачке уже стоят 5 игр. Рекомендую и советую! Изменено 14 ноября 2010 пользователем Hvoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне интересно, работает ли видеочат с обычными LIVE-веб-каберами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Поиграл в кинект в магазине. Очень прикольно и интересно. Думал уже взять себе, но из-за всей этой мутатени с АС: В, отложил эту идейку до Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Помогите. Купил киннект обновил даш с kinnekt sport диска. Сам диск не могу запустить пишет протрите диск.(kinnekt sport записан на болванку). Есть ли вариант как запускать скаченные игры? Народ ответе плиз у человека не работает вот волнуюсь скоро покупать? А какая у тебя прошивка то хм? у меня LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupoed90 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Hvoi ты даш до какой версии обновил??? незнаю какая прошивка но lt это точно какая версия понятия не имею. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Trupoed90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Гарри потный буит робит с кийнетом ) везет у каво он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Hvoi ты даш до какой версии обновил??? незнаю какая прошивка но lt это точно какая версия понятия не имею. у меня LT 1.1. обновил даш с диска который шел в комплекте с Кинектом (Adventures), все хорошо с болванок читает, нет проблем, а какая это версия даша в цифрах не знаю, да и нафиг знать если все хорошо тьфутьфутьфу, не парьтесь все должно читать, а то что протереть диск просит, так это частный случай, может и проблеме записи диска это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupoed90 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Извените что ввёл в заблуждение. Оказалась кривая болванка. Записал данс центр он пашет. На счёт ощущений это просто супер совсем не жалко 8к рублей за такое. В восторге вся семья. Мой восторг словами не описать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Dance Central это тема!! Я ептить теперь танцор диско))))) Fighters Uncaged и Motion Sports - жалко болванки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Если покопаться в теме месяца на 2-3 назад, и почитать сообщения, сложиться впечатление, что в Кинект верили только я и Крекер. Я с самого начала говорил: кинекту пофиг на освещение и на твою одежду, а лаги в разных играх разные и вообще их поправят. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Кто-нить знает Sonic Free Riders какую версию даша ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Как вы НАДОЕЛИ в этой теме обсуждать дашборды,прошивки и прочие...!!! Обсуждайте в соответствующем разделе. P.S.Если завтра найду в Питере бандл 250Gb+Kinect за 16к,то сразу куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megamen 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ни кто не подскажет где видосы после танцулек в Dance Central посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 мда, эта штука жутко требовательна к помещению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 В кинект спортс - после игры, на экране где показывается ролик, есть кнопка "опубликовать", нажимаешь - и он отправляет ролик на kinectshare.com Там заходишь под Виндоус Лайв Ай Ди, и скачиваешь на комп. Выложенные ролики живут 14 дней и доступны для просмотра только тебе. Думаю, в других играх аналогично. Мне больше всего нравится играть в пляжный воллейбол 2Х2 по лайву, и в пин понг по лайву. Такие страсти кипят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я с самого начала говорил: кинекту пофиг на освещение и на твою одежду, а лаги в разных играх разные и вообще их поправят. Что и требовалось доказать. Нет не пофиг. Из инструкции к устройству: "Устранение ошибок с отслеживанием телодвижений: Чтобы Kinect видел ваше тело и мог отслеживать телодвижения, необходимо выполнение следующих четырех условий: 1. Правильное размещение сенсора. Сенсор должен быть расположен на расстоянии 0,6–1,8 м от пола. Ничто не должно заслонять его обзор. Если индикатор на сенсоре горит зеленым, то сенсор подключен и готов к работе. Нет зеленого индикатора? Во время игры старайтесь находиться на рекомендуемом расстоянии от сенсора. 2. Свободное игровое пространство. Убедитесь, что сенсор и вас разделяет 1,8 м пустого пространства. Для двух игроков необходимо 2,4 м или более. 3. Хорошее освещение. При определенном освещении Kinect будет трудно вас узнать и следить за вашими движениями. Чтобы Kinect лучше всего отслеживал телодвижения, не допускайте попадания на игроков или на сенсор прямого солнечного света. Убедитесь, что помещение ярко и равномерно освещено. 4. Соблюдение требований к игрокам. Рост игрока должен быть не менее 1 м. Старайтесь не надевать мешковатую одежду. Иногда темная одежда поглощает инфракрасное излучение, препятствуя точному отслеживанию ваших телодвижений. Примечание. Держитесь на некотором расстоянии от других игроков, мебели и стен. Даже не нужно прибегать к курсу физики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот задумался о покупке этого устройства...может кто подсказать будут ли работать пиратки,если у меня даш старый,а обновлять пока не хочу из за Лайфа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот задумался о покупке этого устройства...может кто подсказать будут ли работать пиратки,если у меня даш старый,а обновлять пока не хочу из за Лайфа.... Игры под кинект требуют обновления даша. И как только ты вставишь Адвентюрес он сам поставит все дровки и обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вообщем пока брать не буду.Подожду лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нет не пофиг. Из инструкции к устройству: Я больше верю практическим тестам, а они говорят четко - работает в темноте без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 4. Соблюдение требований к игрокам. Рост игрока должен быть не менее 1 м. Старайтесь не надевать мешковатую одежду. Иногда темная одежда поглощает инфракрасное излучение, препятствуя точному отслеживанию ваших телодвижений. Примечание. Держитесь на некотором расстоянии от других игроков, мебели и стен. Кто-нибудь пробовал с детьми играть, реально ли как минимум метр роста нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 mad8vad, А ты с годовалым ребёнком играть будешь? У среднего ребёнка лет в 5-6 уже больше 1 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Mo4ilovo, моей дочке год и 8 месяцев. Рост 85 см. С ней и хотел играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 поставил на 2 метра от пола на плазму полет нормальный . удалось приблизиться поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 подскажите пожалуйста,какие кинект игры требуют 611 даш? просто еще fable 3 не прошел и не хочу обновляться.ща стоит 416-advantures работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас