Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3. голосовое управление в итоге прикрутят ко всему подряд и в играх будет активно использоваться, всему своё время

помню какую то стратежку играл на ПэКа ... наводишь на точку на карте в микрофон говоришь "сквад уан" "го ту" "куда-то там в точку мышки не помню" ... или "сквад ту" "го ту" "сквад уан" даже ничего наводить не надо весело, но так как не проработано, надоело.

но так как не проработано, надоело.
к кинекту не относится, он в этом плане гораздо умнее

ну я понял, я говорю про то примерно что будет в ближайшем будущем, только проработаннее в тыщу раз.

Или играешь допустим на джое в стрелялку там где сквадами... остальные боты, ты командир, и чтобы ими управлять раньше надо было допустим спец кнопку на джое нажать, теперь просто в ходе игры крикнуть пару фраз (как в жизни) и усё они делают то что сказал :-)

Изменено пользователем dimonkin86

1. 2.5 метров не нужно даже для двоих

хз, у меня лично нужно.

кинект действительно требователен к расстоянию от игрока до него, миниум нужно 1.8 и от них еще двигаться назад, но не ближе. у меня постоянно ругается, что подхожу слишком близко, хотя играю на 2ух метрах. а вот на ширину помещения, как мне показалось, ему пофиг.

хз, у меня лично нужно.

кинект действительно требователен к расстоянию от игрока до него, миниум нужно 1.8 и от них еще двигаться назад, но не ближе. у меня постоянно ругается, что подхожу слишком близко, хотя играю на 2ух метрах. а вот на ширину помещения, как мне показалось, ему пофиг.

на ширину может и пофиг, но не в кинект адвенчерс, там дофига места в ширину надо для большинства мини-игр

о взломе кинекта для подключению к ПК где обсуждения ? нет времени искать по форуму ... кому не трудно поделитесь ссылкой .. Изменено пользователем zeger

хз, у меня лично нужно.

Возможно кинект стоит на 60 см от пола? Потому как народ пишет что при установке на высоту близкую к рекомендованным 1.8 метрам,и наклоне угла обзора вниз, кинект видит чуть ли не вплотную. Вобще по физике так оно и есть, чем ниже поставишь, тем больше нужно расстояния. Майки сами вон рекомендуют для тех у кого рост под 2 метра, ставить только на 1.8, не ниже.

Изменено пользователем Quadro

Неплохие вот эти игры??

MotionSports.XBOX360-GLoBAL

Kinect.Sports.XBOX360-MARVEL

Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL и должна еще какая то игра в комплекте идти

Неплохие вот эти игры??

MotionSports- гавнище

Kinect.Sports- прям прет!!!!

Kinect.Joy-???

в комплекте Adventures

Изменено пользователем Konuxov

1. 2.5 метров не нужно даже для двоих
товарищ просто ничего не понимает)
ну исходя из той дезы что ты пишешь, ничего не понимаешь именно ты - для того что бы пройти калибровку нужно минимум 2.5 метра (и с карточкой и там где ходишь по квадрату из 9 секторов и поворачиваешься), в самой игре уже на метр-семьдесят Кинект просит отойти

Возможно кинект стоит на 60 см от пола? Потому как народ пишет что при установке на высоту близкую к рекомендованным 1.8 метрам,и наклоне угла обзора вниз, кинект видит чуть ли не вплотную. Вобще по физике так оно и есть, чем ниже поставишь, тем больше нужно расстояния. Майки сами вон рекомендуют для тех у кого рост под 2 метра, ставить только на 1.8, не ниже.
Я сделал полочку для киннекта на практически эталонных 1м70см высоты, 15 см выше плазмы. Пробовал и выше на 20 см ставить - радиус действия заметно не меняется.

Портгас в данном случае прав, товарищ vlakoltz как то предвзято относится к кинекту или мне просто показалось??!!
Портгас не прав (попахивает фанбойством), а насчет моей предвзятости тебе показалась - у меня есть и Xbox и PS3 (и оч.хороший игровой ПК), есть и Move и Kinect - я наоборот трезво оцениваю вещи

В общем мне нравятся и Move и Kinect, преимущества у обоих разные и игры для них немного разные, в принципе Kinect более перспективный - потенциально больше возможности (с учетом выхода доп. контроллеров), графика на боксе как ни крути заметно лучше чем на плойке (что для меня жирный плюс), но он пока сыроват, а Move хоть и вышел более законченным и доработанным и главное по адекватной цене, фактически не имеет особых перспектив для дальнейшего развития. Еще раз повторю что все зависит от разработчиков игр, они могут как похоронить так и раскрутить любой из этих проектов.

к кинекту не относится, он в этом плане гораздо умнее
десять никому не нужных комманд? в каком плане он умнее?

Неплохие вот эти игры??

Начинай качать с этих:

Dance Evolution

Dance Central

Kinect Sports

Kinectimals

The Biggest Loser

Your Shape Fitness

Изменено пользователем vlakoltz

MotionSports- гавнище

почему??че совсем херня??

Кинект Спорт на русском как я понял??

Kinectimals она же вроде совсем детская???

вот сначал 3 игры скачаю...для начала норм)

на лт с новым дашем идет???

Изменено пользователем maxlabel

в принципе Kinect более перспективный - потенциально больше возможности (с учетом выхода доп. контроллеров)

Вот и я надеюсь на это. Типа как на плойке: денег жалко - юзай дуалшок, не жалко - навиг

Кинект Спорт на русском как я понял??
да, есть русский текст

Kinectimals она же вроде совсем детская???
пока все они для Кинекта довольно детские :)

на лт с новым дашем идет???
да

Амазон сейчас не доставляет, где можно взять в России по нормальной цене и доставкой по почте?

ну я понял, я говорю про то примерно что будет в ближайшем будущем, только проработаннее в тыщу раз.

Или играешь допустим на джое в стрелялку там где сквадами... остальные боты, ты командир, и чтобы ими управлять раньше надо было допустим спец кнопку на джое нажать, теперь просто в ходе игры крикнуть пару фраз (как в жизни) и усё они делают то что сказал :-)

сразу вспоминаю старую доброю SW Republic Comand там эта фишка была прям супер

а по теме продал свой бокс и заказал бандл слим 4 гб и кинект должен придти к понедельнику и зделаю тотальный обзор с фото (а возможно и видео обзор)

з.ы. я с Норильска (у нас уже -34 и все снегом заметено)

почему??че совсем херня??

У меня лично ваще желания его еще раз запускать нет. Движения нормально не повторяет(делаешь три удара- сделает один. Двигаться закончил, а он все еще продолжает лупить(это про бокс)). Я его где то здесь уже описывал. В общем Кинект Спорт для меня куда заманчивее (даже со своей детской графикой, зато не тупит и повторяет все твои движения).

сразу на 1.8 поставил, приклеил сверху на телек. хочу попробовать поднять до 2 метров, но для этого уже надо крепление на стену думать.

сразу на 1.8 поставил, приклеил сверху на телек. хочу попробовать поднять до 2 метров, но для этого уже надо крепление на стену думать.
Я пробовал и выше и ниже - ничего хорошего это не дает, наоборот точность хуже, в идеале высота - на уровне глаз.

Как вы калибруете Кинект по зонам?

Я откалибровал после включения - там совсем просто, и с карточкой. Проблем вроде нет, но при игре вдвоем иногда начинает путать игроков, хочу сделать все возможные калибровки )

сразу вспоминаю старую доброю SW Republic Comand там эта фишка была прям супер

а по теме продал свой бокс и заказал бандл слим 4 гб и кинект должен придти к понедельнику и зделаю тотальный обзор с фото (а возможно и видео обзор)

з.ы. я с Норильска (у нас уже -34 и все снегом заметено)

О, земляк ) сам буду на неделе заказывать с гейм.ко через Инфернала, можно было бы с оффо, но там доставка дорогая и с кинектом вроде адвенчурес не идет )

О, земляк ) сам буду на неделе заказывать с гейм.ко через Инфернала, можно было бы с оффо, но там доставка дорогая и с кинектом вроде адвенчурес не идет )

можно по подробнее про гейм, как с него кинект заказать? он отправит? что за Инфернал?

для того что бы пройти калибровку нужно минимум 2.5 метра 
лол, спокойно прохожу калибровку с 2 метрами, с 2.1, с 2.2 и т.д тоже. Да чего там, при 1.8 тоже прошёл если это так интересно.

десять никому не нужных комманд? в каком плане он умнее?
команд больше, чем десять. Он отделяет шумы от голоса, чужие голоса от игрока. Также реагирует не по нажатию левой кнопки, а сам по себе при команде xbox. Определяет даже шёпот и кривые акценты. Изменено пользователем Portgas

можно по подробнее про гейм, как с него кинект заказать? он отправит? что за Инфернал?

К тому же цена на геймко уже 6500. Еще доставка и комиссия. Проще уж здесь взять

Вообщем оббегав мнножество магазинов, купил бандл с кинектом, так как отдельно нишед нет.

Земляк))) Я в субботу заказал с оффо мне позвонили и я спрашивал там все а адвенчурс там есть причем который с демками вроде а доставка норм он мне посчитал и 14 700руб сказал с доставкой стоить будет (13 900 сам бандл стоит).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...