MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Portgas, Ты обиделсо, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 лол, спокойно прохожу калибровку с 2 метрами, с 2.1, с 2.2 и т.д тоже. Да чего там, при 1.8 тоже прошёл если это так интересно.Хватит болтать уже! Специально померил рулеткой: Kinect Tuner - Калибровка с карточкой: 1 этап - 1м60см, 2 этап - 2м20см, 3 этап - 1м60см, 4 этап - 2м40см Kinect ID - настройка профиля на дальних квадратах требует отходить на 2.5метра Продолжать? команд больше, чем десять. Он отделяет шумы от голоса, чужие голоса от игрока. Также реагирует не по нажатию левой кнопки, а сам по себе при команде xbox. Определяет даже шёпот и кривые акценты.Список команд приводили, их одиннадцать, открытие-закрытие лотка не работает, лично для меня все эти команды бесполезны. Интересно чем ты пользуешься? Для примера сравни со списком голосовых команд Оперы: http://help.opera.com/Windows/10.63/ru/voice.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Хватит болтать уже! какой нервный :lol: командами пользовался всеми, в зуне свои команды кстати (в некоторых играх тоже), и их уж точно больше десяти. И все работают. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaTheft 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) tylymbas: "Вообщем оббегав мнножество магазинов, купил бандл с кинектом, так как отдельно нишед нет." та же хрень Изменено 15 ноября 2010 пользователем DimaTheft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Странно как то что вы пишете про дифицит, у нас в любом белом ветре есть кинект, видел его недавно на Маяковской, стояли штук 5 -6 коробок и продавцы играли в экспонат на витрине )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Самый облом в том что и пиратку щас не поюзаешь, так блин и игры нигде еще у нас не продяют. PS: Рикошет просто чума :sm: Shift, Не знаю где у вас, но я лично запарился ездить по магазинем и негде его небыло, так что пришлось брать бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Надо сначала сказать "Xbox", потом "Open tray" или "Close tray" если вставлен диск, то вынуть можно только ручками :) p.s. если сказать "иксбокс" - не понимает а если на манер мажора нельсона - "эксбакс" - то понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а что с доставкой от туда? плейАзия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Новая игра от Remedy с Kinect http://www.mindch.com/2010/11/remedys-new-...inect-alan.html Изменено 15 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а что с доставкой от туда? плейАзия Сколько доставка стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Новая игра от Remedy с Kinect http://www.mindch.com/2010/11/remedys-new-...inect-alan.html Уже жду эту игру :) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ВООООВ! Приехал кинект с амазон.де 8 ноябрья в 22:50 отправили сегодня в 15:00 получил!! мега крутая штука вот поиграл часик и устал уже(( кстати кто то там говорил что нет англ и даже руского языка в игре - ВСЕ ЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Понимаю что глупый вопрос,но.. Кинект работает на всех версиях Ящика,или только на слиме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Понимаю что глупый вопрос,но.. Кинект работает на всех версиях Ящика,или только на слиме?) На всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) На всех. А почитать тему, религия не позволяет? Ответ- ДА ЗЫЯ вот думаю может в шапке темы все таки стоит написать ответы на вопросы для тех кому лень читать. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Konuxov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 у всех в спортсе видео снимает дергано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Для больших боксов какой-то переходник нужен чтобы подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Для больших боксов какой-то переходник нужен чтобы подключить?идёт в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ЗЫЯ вот думаю может в шапке темы все таки стоит написать ответы на вопросы для тех кому лень читать.от этого не уменьшится количество тупых,однообразных вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vlakoltz, воспользуюсь твоим советом) Konuxov, благодарю товарищ за обьяснение...убрал со скачки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Так с Плей Азии кто-нибудь пробывал заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребята ответьте мне на вопросик. Вы говорите что в америке это чудо стоит 150 баксов. Вот у меня там живёт знакомая. Если я её попрошу купить там и мне выслать. Как это можно сделать и сколько встанет пересылка ? Спасибо за ответ. Я просто даже хз как вообще эти пересылки делаются...Есть знающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребята ответьте мне на вопросик. Вы говорите что в америке это чудо стоит 150 баксов. Вот у меня там живёт знакомая. Если я её попрошу купить там и мне выслать. Как это можно сделать и сколько встанет пересылка ? Спасибо за ответ. Я просто даже хз как вообще эти пересылки делаются...Есть знающие ? Мне знакомый как раз так предлагает выслать. Говорит, получится в районе 200$ вместе с пересылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мне знакомый как раз так предлагает выслать. Говорит, получится в районе 200$ вместе с пересылкой. Ну и смысл всего этого? Те же 6000-6500 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мне знакомый как раз так предлагает выслать. Говорит, получится в районе 200$ вместе с пересылкой. Ну я отписался подруге. Жду ответа. Могу отписался чем сие закончится. Ну и смысл всего этого? Те же 6000-6500 выйдет. А где оно за 6 продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас