Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пруф в студию!на йутубе Portgas, ну согласись очень круто ага, мне нравится. Ещё в кинект адвенчерс в игре с пузырями тоже есть небольшой эффект. Прикольно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Зачем писать то о чем сам не знаешь? Ничего себе кто это пишет "писать то о чем сам не знаешь"... Я как раз таки знаю о чем пишу, а ты в очередной раз нет. Я заявлял, что в абсолютно каждой игре пофиг на освещение? Нет. Работает в темноте при полном body-tracking? Да. Мне не надо для этого покупать девайс, мне не надо для этого покупать xbox (у нас вся наука построена считай на рассуждениях о том, чего не видели, однако все пользуемся ее плодами. Забавная аналогия, да?). Все и так ясно, факт есть факт. Тема закрыта давно, ибо проверено и протестировано. Могут проблемы? Могут. Может и потолок на голову упасть. Это к слову о параноидальных требованиях инструкции, аж смешно. Самое главное надо понять. Факт комфортной работы (body-tracking) в темноте присутствует? Безусловно. Факт вероятности проблем при таком раскладе присутствует? Безусловно. И опять эта любимая тема, сравнение задержек мува и кинекта... Ну принципиально разные устройства. Чего тут сравнивать? Даже "обделенный серым веществом" Логвинов это понял. Не холивора ради, здравого смысла ради. на йутубе Бегло поискал - не нашел. Выложи ссыль, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на йутубе Ну так скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Всетаки в joy ride управляется насамом деле очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Ну так скиньвлом искать. Короче двигаешь головой влева-вправо, вперёд-назад и камера двигается вслед за ней до определённого предела. Используется в мини-играх Изменено 15 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну вообще планирую в Гиганти. 150 там нет. 139 и продажи с 6-го декабря http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.en...submitButton=GO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 150 там нет. 139 и продажи с 6-го декабря http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.en...submitButton=GO Ну так и шикарно. Получается 127 евро. Итого 5300 рублей. Сойдет. Мб после НГ и подешевле будет. А за 13500 там можно взять Сдим 250 Кинект. Е-мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, да, да, цены вкусные, в декабре сам поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Бегло поискал - не нашел. Выложи ссыль, любопытно. Ну так скинь Это очень круто Изменено 15 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 всё завтра поеду в медиамаркт покупать за 8к пофигу я поиграл вообще в восторге супер тема! Даже не жалко на новый год подарочег сделать себе и жене!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Это очень круто Это давно видел. В кинекте похоже сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Это давно видел. В кинекте похоже сделано? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мув тоже так умеет, но пока не используется вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эээ блин..я что-то пропустил походу. Почему это амазон теперь не отпарвляет к нам Кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 mad8vad, не, ну это еще давным давно обсуждали. Мув тоже так умеет, но пока не используется вроде Не представляю, как RGB камера может хотя бы что-то для этого сделать. Хотя в гт5 вроде что-то похожее будет, но конечно неточно все это очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на play-asia.com с доставкой выходит 7340 руб, так что нет смысла там заказывать имхо.Да странно, они убрали доставку Air Economy Box Registered, когда я делал предзаказ Кинекта она была доступна, выбирал ее, стоила ~$30, а сейчас оставили только EMS за $75. Ничего себе кто это пишет "писать то о чем сам не знаешь"... Я как раз таки знаю о чем пишу, а ты в очередной раз нет. Я заявлял, что в абсолютно каждой игре пофиг на освещение? Нет. Работает в темноте при полном body-tracking? Да. Мне не надо для этого покупать девайс, мне не надо для этого покупать xbox (у нас вся наука построена считай на рассуждениях о том, чего не видели, однако все пользуемся ее плодами. Забавная аналогия, да?). Все и так ясно, факт есть факт. Тема закрыта давно, ибо проверено и протестировано. Могут проблемы? Могут. Может и потолок на голову упасть. Это к слову о параноидальных требованиях инструкции, аж смешно. Самое главное надо понять. Факт комфортной работы (body-tracking) в темноте присутствует? Безусловно. Факт вероятности проблем при таком раскладе присутствует? Безусловно.И это пишет модератор! :bad: Я основываюсь на личном опыте и впечатлениях, а у тебя ни бокса ни Кинекта, но ты все равно считаешь что знаешь больше. Один пишет откровенный бред что расстояния 1.8м достаточно для игры, другой про "комфортную" работу в темноте и оба с пеной у рта доказывают свою правоту, хотя все факты говорят об обратном. Спорить с вами пустая трата времени, у кого мозги есть и так поймет кто из нас прав :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Эээ блин..я что-то пропустил походу. Почему это амазон теперь не отпарвляет к нам Кинект? Амазон больше приставки вообще не отправляет в Россию и СНГ, не только кинект Не представляю, как RGB камера может хотя бы что-то для этого сделать. Хотя в гт5 вроде что-то похожее будет, но конечно неточно все это очень. В спецификации мува прямо говорится о хэд-трекинге. Да и что в этом сложного? http://www.psu.com/forums/threads/233908-P...ve-SDK-Overview! Изменено 15 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ну да Мне про кинект и интересно глянуть как реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vlakoltz, Все правильно creker говорит, в темноте спокойно играю, так же как и при включеном свете, еси и есть какая-то разница то ее не ощущаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 другой про "комфортную" работу в темноте и оба с пеной у рта доказывают свою правоту, хотя все факты говорят об обратном. только что специально проверил- одного лишь освещения телевизора достаточно для такой же комфортной игры, как и при полностью включённом в комнате свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Portgas, + 1 я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вроде как от освещения не зависит, т.к. там же есть датчик расстояния, по нему и формируется как бы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 только что специально проверил- одного лишь освещения телевизора достаточно для такой же комфортной игры, как и при полностью включённом в комнате светеДля датчика глубины в Кинекте есть ИК подсветка, ей свет от телевизора пофиг - она вообще в полной темноте работает. Но камеры в Кинекте две и для полноценной игры в большинстве случаев нужны обе. Когда уменьшаю диммером свет в комнате до фонового бокс часто жалуется на недостаток света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Видео с игрой Пейнтбол впечатлило)))) интересно, как там движение устроено??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Видео с игрой Пейнтбол впечатлило)))) интересно, как там движение устроено??? Ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас