Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруф в студию!
на йутубе

Portgas, ну согласись очень круто

ага, мне нравится. Ещё в кинект адвенчерс в игре с пузырями тоже есть небольшой эффект. Прикольно сделано.

Зачем писать то о чем сам не знаешь?

Ничего себе кто это пишет "писать то о чем сам не знаешь"... Я как раз таки знаю о чем пишу, а ты в очередной раз нет. Я заявлял, что в абсолютно каждой игре пофиг на освещение? Нет. Работает в темноте при полном body-tracking? Да. Мне не надо для этого покупать девайс, мне не надо для этого покупать xbox (у нас вся наука построена считай на рассуждениях о том, чего не видели, однако все пользуемся ее плодами. Забавная аналогия, да?). Все и так ясно, факт есть факт. Тема закрыта давно, ибо проверено и протестировано. Могут проблемы? Могут. Может и потолок на голову упасть. Это к слову о параноидальных требованиях инструкции, аж смешно.

Самое главное надо понять. Факт комфортной работы (body-tracking) в темноте присутствует? Безусловно. Факт вероятности проблем при таком раскладе присутствует? Безусловно.

И опять эта любимая тема, сравнение задержек мува и кинекта... Ну принципиально разные устройства. Чего тут сравнивать? Даже "обделенный серым веществом" Логвинов это понял.

Не холивора ради, здравого смысла ради.

на йутубе

Бегло поискал - не нашел. Выложи ссыль, любопытно.

Ну так скинь
влом искать. Короче двигаешь головой влева-вправо, вперёд-назад и камера двигается вслед за ней до определённого предела. Используется в мини-играх Изменено пользователем Portgas

Ну вообще планирую в Гиганти.

150 там нет.

139 и продажи с 6-го декабря http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.en...submitButton=GO

150 там нет.

139 и продажи с 6-го декабря http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.en...submitButton=GO

Ну так и шикарно. Получается 127 евро. Итого 5300 рублей. Сойдет. Мб после НГ и подешевле будет.

А за 13500 там можно взять Сдим 250 Кинект. Е-мое.

Бегло поискал - не нашел. Выложи ссыль, любопытно.

Ну так скинь

Это очень круто

Изменено пользователем mad8vad

всё завтра поеду в медиамаркт покупать за 8к пофигу я поиграл вообще в восторге супер тема! Даже не жалко на новый год подарочег сделать себе и жене!)

Мув тоже так умеет, но пока не используется вроде

Эээ блин..я что-то пропустил походу. Почему это амазон теперь не отпарвляет к нам Кинект?

mad8vad, не, ну это еще давным давно обсуждали.

Мув тоже так умеет, но пока не используется вроде

Не представляю, как RGB камера может хотя бы что-то для этого сделать. Хотя в гт5 вроде что-то похожее будет, но конечно неточно все это очень.

на play-asia.com с доставкой выходит 7340 руб, так что нет смысла там заказывать имхо.
Да странно, они убрали доставку Air Economy Box Registered, когда я делал предзаказ Кинекта она была доступна, выбирал ее, стоила ~$30, а сейчас оставили только EMS за $75.

Ничего себе кто это пишет "писать то о чем сам не знаешь"... Я как раз таки знаю о чем пишу, а ты в очередной раз нет. Я заявлял, что в абсолютно каждой игре пофиг на освещение? Нет. Работает в темноте при полном body-tracking? Да. Мне не надо для этого покупать девайс, мне не надо для этого покупать xbox (у нас вся наука построена считай на рассуждениях о том, чего не видели, однако все пользуемся ее плодами. Забавная аналогия, да?). Все и так ясно, факт есть факт. Тема закрыта давно, ибо проверено и протестировано. Могут проблемы? Могут. Может и потолок на голову упасть. Это к слову о параноидальных требованиях инструкции, аж смешно.

Самое главное надо понять. Факт комфортной работы (body-tracking) в темноте присутствует? Безусловно. Факт вероятности проблем при таком раскладе присутствует? Безусловно.

И это пишет модератор! :bad:

Я основываюсь на личном опыте и впечатлениях, а у тебя ни бокса ни Кинекта, но ты все равно считаешь что знаешь больше. Один пишет откровенный бред что расстояния 1.8м достаточно для игры, другой про "комфортную" работу в темноте и оба с пеной у рта доказывают свою правоту, хотя все факты говорят об обратном. Спорить с вами пустая трата времени, у кого мозги есть и так поймет кто из нас прав :rolleyes:

Эээ блин..я что-то пропустил походу. Почему это амазон теперь не отпарвляет к нам Кинект?

Амазон больше приставки вообще не отправляет в Россию и СНГ, не только кинект

Не представляю, как RGB камера может хотя бы что-то для этого сделать. Хотя в гт5 вроде что-то похожее будет, но конечно неточно все это очень.

В спецификации мува прямо говорится о хэд-трекинге. Да и что в этом сложного?

http://www.psu.com/forums/threads/233908-P...ve-SDK-Overview!

Изменено пользователем mad8vad

vlakoltz, Все правильно creker говорит, в темноте спокойно играю, так же как и при включеном свете, еси и есть какая-то разница то ее не ощущаешь.

другой про "комфортную" работу в темноте и оба с пеной у рта доказывают свою правоту, хотя все факты говорят об обратном.  
только что специально проверил- одного лишь освещения телевизора достаточно для такой же комфортной игры, как и при полностью включённом в комнате свете

Вроде как от освещения не зависит, т.к. там же есть датчик расстояния, по нему и формируется как бы, нет?

только что специально проверил- одного лишь освещения телевизора достаточно для такой же комфортной игры, как и при полностью включённом в комнате свете
Для датчика глубины в Кинекте есть ИК подсветка, ей свет от телевизора пофиг - она вообще в полной темноте работает. Но камеры в Кинекте две и для полноценной игры в большинстве случаев нужны обе. Когда уменьшаю диммером свет в комнате до фонового бокс часто жалуется на недостаток света.

Видео с игрой Пейнтбол впечатлило)))) интересно, как там движение устроено???

Ссылку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...