Vitman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот и мне пришел кинект со слимкой 4гб. Бандл с Германии. Вроде тут писали что если с Германии то игры будут на немецком , но оказалось всё круто , всё на русском. Только книжки на инглише. По поводу игр. ООчень понравились 2 игры ( на плоту и ездить по рельсам ) . ФАН 19000000 процентный , друзья тоже в восторге. После того как они ушли , сразу зашел в лайв и играл дальше с кем попало. Очень весело , спортивно. За 1 час комнатка потом подванивала :D. Денег не жалею :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Где в интернете можно найти кинект в наличии с доставкой по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Тоже вчера приобрёл сей девайс :) Впечатления непередаваемые! Правда возникло несколько вопросов, надеюсь прошаренные люди смогут помочь :) 1) Где можно просмотреть фотки, которые Кинект делает во время игры? 2) Как ни пытался сказать "XBOX", Кинект не распознаёт звуковые команды, значок микрофона в главном меню также не горит. Слышал, что команды работают только, если выбран английский/американский регион. Так ли это? 3) При подключении к лайву даётся ли бесплатный триал? Или нужно сразу платить? 4) Можно ли, допустим, одному профилю задать российский регион, а другому американский? 5) И наконец, при создании нового профиля, для него будут свои геймпоинты или общие со старым? Заранее спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Тоже вчера приобрёл сей девайс :) Впечатления непередаваемые! Правда возникло несколько вопросов, надеюсь прошаренные люди смогут помочь :) 1) Где можно просмотреть фотки, которые Кинект делает во время игры? 2) Как ни пытался сказать "XBOX", Кинект не распознаёт звуковые команды, значок микрофона в главном меню также не горит. Слышал, что команды работают только, если выбран английский/американский регион. Так ли это? 3) При подключении к лайву даётся ли бесплатный триал? Или нужно сразу платить? 4) Можно ли, допустим, одному профилю задать российский регион, а другому американский? 5) И наконец, при создании нового профиля, для него будут свои геймпоинты или общие со старым? Заранее спасибо за ответы :) 1 месяц бесплатный , при создании нового профиля поинты с 0 , фотки тут - https://kinectshare.com/default.aspx , голос команды только если ENG регион. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 голос команды только если ENG регион. Это печально :( А можно тогда 2 профиля сделать? В одном русский регион поставить, в другом eng? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Это печально :( А можно тогда 2 профиля сделать? В одном русский регион поставить, в другом eng? Папробуй сам, я ещё так не извращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Это печально :( А можно тогда 2 профиля сделать? В одном русский регион поставить, в другом eng? регион в настройках приставки у меня профиль асашай, регион асашай, язык дашборда русский - работает насчет русских профилей - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Это печально :( А можно тогда 2 профиля сделать? В одном русский регион поставить, в другом eng? Да можно 2 разных профиля в лайве сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а как узнать какой у меня Windows Live ID чтобы зайти на сайт и посмареть фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот и мне пришел кинект со слимкой 4гб. Бандл с Германии. Вроде тут писали что если с Германии то игры будут на немецком , но оказалось всё круто , всё на русском. Только книжки на инглише. По поводу игр. ООчень понравились 2 игры ( на плоту и ездить по рельсам ) . ФАН 19000000 процентный , друзья тоже в восторге. После того как они ушли , сразу зашел в лайв и играл дальше с кем попало. Очень весело , спортивно. За 1 час комнатка потом подванивала :D. Денег не жалею :fly: сколько тебе бандл шел? экспорт сколько дней был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Все кто заказывал кинет с амазона брали вот это http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Senso...5049&sr=8-1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Подскажите, на старых боксах можно подключить камеру или только слимы подходят? И вопрос про слим 360 - к нему можно подключить джой от старого бокса и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Подскажите, на старых боксах можно подключить камеру или только слимы подходят? И вопрос про слим 360 - к нему можно подключить джой от старого бокса и играть?любые подходят. можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 любые подходят. Для не слим нужен шнур питания который идект только в комплекте с кинект. В бандлах его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Жалко качество фоток не айс :( Пример ПС ! кто будет по лайву в adventures - мой ник Vitma Изменено 16 ноября 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Для не слим нужен шнур питания который идект только в комплекте с кинект. В бандлах его нет. конечно нет, зачем он нужен в бандле со слимом :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 конечно нет, зачем он нужен в бандле со слимом :acute: Знаю. Просто некоторые могли захотеть в него у друга поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Знаю. Просто некоторые могли захотеть в него у друга поиграть. пусть тащат свой бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) К свободному месту предирчивый. Падла... :( Попутно вопрос: это чудо обновило даш на новый. Награды для аватара, которые уже получены, просят обновление в Лайв. Но у меня профиль не Лайвовый. Как-нибудь их можно заставить работать? Не охото этот профиль в Лайв регистрировать. Изменено 16 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 По поводу калибровки. Калибровка производится "в общем" или под пользователя? Т.е. если 2 профиля разного роста(175 и 130) не будет ли у одного из пользователей проблем и лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Американцы есть? Сколько сабж там стоит? На амазоне какие-то жуткие цены, на ибэе разброс сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят с амазон де стоит 5500? Или там еще за доставку платить? Есть ли инструкция как заказывать? Не шпрехаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 nig3r, больше не доставляет в Россию и СНГ. А ввобще фак есть в прикрепленных темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 В курсе кто , реально ли себе сделать аватар клон меня ? типо как на ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Поиграл денек, да и то часов 6 max( Что могу сказать-класс!!! Инновации на лицо :) Из мини игр понравилась только "рикошет" но остальное тоже не плохо. Скриншоты после игры вообще нереальная тема... :lol: Из миносов: нужно много места,факт!((( комната, у меня в длинну 6 метров, а ширина получается всего метр, т.к. сбоку диван стоит и столик. И увы, играть комфортно у меня уже не получается,не развернуться(((приходится делать нереальные перестановки :scratch_one-s_head: Из недостатков наверно все,естественно надо немного переделать дашборд, в общем довести до ума. Думаю со следущем патчем,все будет круто :) Денег своих стоит 100%!!! Все четко,лагов нет,свет почти не нужен, вообщем супер! Покупайте и наслаждайтесь. P.S.Чет я не понял как он настраивается на тебя?при включении он двигается сверху-вниз,а чтоб в лево-право ни разу не видел?!?(((он вообще редко двигается, так и надо? В курсе кто , реально ли себе сделать аватар клон меня ? типо как на ПС3 Думаю в будущем :) Изменено 16 ноября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас