Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл денек, да и то часов 6 max(

Что могу сказать-класс!!!

Инновации на лицо :)

Из мини игр понравилась только "рикошет" но остальное тоже не плохо.

Скриншоты после игры вообще нереальная тема... :lol:

Из миносов: нужно много места,факт!((( комната, у меня в длинну 6 метров, а ширина получается всего метр, т.к. сбоку диван стоит и столик. И увы, играть комфортно у меня уже не получается,не развернуться(((приходится делать нереальные перестановки :scratch_one-s_head:

Из недостатков наверно все,естественно надо немного переделать дашборд, в общем довести до ума. Думаю со следущем патчем,все будет круто :)

Денег своих стоит 100%!!! Все четко,лагов нет,свет почти не нужен, вообщем супер!

Покупайте и наслаждайтесь.

P.S.Чет я не понял как он настраивается на тебя?при включении он двигается сверху-вниз,а чтоб в лево-право ни разу не видел?!?(((он вообще редко двигается, так и надо?

Думаю в будущем :)

Он вроде и не умеет в лево-право двигаться...

в видео чате кинект двигается влево или вправо

ещё можно руками его поправить, если нужно

в видео чате кинект двигается влево или вправо

ещё можно руками его поправить, если нужно

Что нужно делать в чате, чтобы он двигался?хочу проверить :)

Изменено пользователем looki card

Омг :scratch_one-s_head:

Извеняюсь просто я пока не обладатель кинекта и видел его только разбор на iFix и там в нем только 1 мотор вот я и предположил что он двигаеться только вверх- вниз

Жалко качество фоток не айс :( Пример

ПС ! кто будет по лайву в adventures - мой ник Vitma

думаю пора создавать тему фотки сделанные кинектом-)

И это пишет модератор! :bad:

Что пишет модератор? Какие посты, такие и ответы.

Я основываюсь на личном опыте и впечатлениях, а у тебя ни бокса ни Кинекта, но ты все равно считаешь что знаешь больше. Один пишет откровенный бред что расстояния 1.8м достаточно для игры, другой про "комфортную" работу в темноте и оба с пеной у рта доказывают свою правоту, хотя все факты говорят об обратном. Спорить с вами пустая трата времени, у кого мозги есть и так поймет кто из нас прав :rolleyes:

Все факты? У меня таких фактов наберется вагон - это отзывы юзеров (они даже тебе в ответ последовали, стоило бы задуматься), видеообзоры. Так что тут факты говорят как раз, что играть комфортно можно и не нужно мне покупать для этого кинект. Ты читай внимательно, уже в который раз проблемы из-за этого: "Факт комфортной работы (body-tracking) в темноте присутствует? Безусловно. Факт вероятности проблем при таком раскладе присутствует? Безусловно.". Что из этого следует для здравомыслящего человека? Играть можно, но могут быть проблемы. Факты как раз говорят об этом: есть отзывы, что играть можно комфортно; есть отзывы (твой, единственный пока что, насколько помню), что бывают проблемы. Ты делаешь большую глупость: исходя из увиденных неполадок делаешь вывод, что играть в темноте без глюков вообще нельзя. Так делать выводы неправильно, факты тебе на это намекнули. Все, теперь спокоен?

Для датчика глубины в Кинекте есть ИК подсветка, ей свет от телевизора пофиг - она вообще в полной темноте работает. Но камеры в Кинекте две и для полноценной игры в большинстве случаев нужны обе. Когда уменьшаю диммером свет в комнате до фонового бокс часто жалуется на недостаток света.

На чем основано такое странное заявление? Как раз в большинстве случаев две не нужны, те самые факты именно об этом говорят. RGB камера скорее всего нужна разве что только фотографии во время игры делать, да заниматься распознанием лиц. Со всем остальным датчик глубины отлично справляется.

Вроде как от освещения не зависит, т.к. там же есть датчик расстояния, по нему и формируется как бы, нет?

Именно так. RGB камера особо не участвует в body-tracking'е.

Кто-нибудь вникал в принцип работы кинекта? Мне интересно чем он отличается от камеры мува, а инфу искать лень
Камера мува - просто передает изображение, остальная работа за плойкой
Кинект - передает изображение с ргб-камеры и с ик-камеры (датчик глубины?), остальная работа за боксом. Или он сам чего-то выполняет?

ИК-камера с ИК проектором строят карту глубины. Внутри оказалось есть проц primesense, но вроде бы ничего сложного он не делает, вся работа основная все равно за боксом. Думаю единственное, что он делает, это передача обработанного звукового потока (с вырезанным фоновым шумом и локализованным источником), построение собственно карты глубины, возможно, но сильно сомневаюсь, выделяет людей в кадрах (по карте глубины сделать это не сложно). Все остальное уже делает бокс, т.е. собственно построение скелета.
Отличия от мува тут на лицо. В муве все элементарно просто: надо всего лишь искать в кадре по известному цвету сферу на контроллере, определять ее размер и на основании этого вычислять Z координату. Как раз поэтому очень нужна постоянная калибровка, т.к. для определения Z координаты нужно от чего-то отталкиваться, нужен эталонный размер сферы в кадре, а там уже будет видно, удалился ли контроллер или приблизился. x и y координаты, так же как и координаты вращения (yaw, pitch, roll) определяются по данным гироскопа, акселерометра и магнетометра (про него не знал вообще).

creker,

Тогда возникает вопрос зачем ему вообще камера (кроме фото и видео чата). А тем более две.

MadMaxxx123, обе камеры определенно нужны. Без RGB не будет основных функций вэб-камеры: видеочаты, фотографии, распознавание лиц; без ИК камеры не будет трехмерного и вообще точного боди-трекинга - это будет уровень eye-toy, а там ничего и близко к возможностям кинекта не было.

Впрочем, конкретно никто не говорил, каким образом RGB камера участвует в body-tracking'е. По всей доступной информации ее роль получается крайне маленькой. А раз кинект может без всяких глюков в полной темноте работать, то ее роль в этом максимум вспомогательная - в каких-то исключительных ситуациях может помочь.

Вот такие мысли на этот счет.

На правах К.О. Вправо-влево он двигается не физически. У него по умолчанию стоит цыфровой зум. Соотвсетственно для движение картинки вправо-влево, просто достаточно передвинуть цыфровую картинку.

creker, для трекинга РГБ-камера не используется. Даже в даше в правом нижнем углу (окно с видом того, что видит кинект) идет в черно-белом градиенте. То есть данные только с датчика глубины.

В темноте работает отлично. Однако распознавание лиц требует свет. Но с ним я еще не разбирался. Интересно, нормально ли он рапознает меня, очкастого.

(В темноте в Кинект-даше прикольно. Руки светятся фиолетовым. Дыс ис маджиг! :))

BashXP, вращается он вправо-влево. Видел единожды при калибровке. Он у меня и стоит немного вкось относительно подставки.

Голосовые команды работают отлично. Из всех команд пришлось только над произношением слова "Дэшбоааард" поработать.

Кстати, после слова "эксбакс" (произносить именно так) паузу делать не обязательно.

Обидно, что нельзя пользоваться голосом, если даш переключен на Русский. (В Лайв можно, если профиль зареган на UK или США.)

Впечатления: Отлично. Инновационно. Ожидания оправданы.

Жена вчера "тигров гладила" часа три. Как бы еще один бокс не пришлось покупать. :)

Огорчает одно: От его глаз, до дивана вплотную, 1,6 метра. Ему этого для одного человека мало. Если смотреть предлагаемый им "Встаньте в круг", то я попадаю на самый ближний его край.

Сегодня попробую поднять сенсор метра на 2. Думаю поможет. Надеюсь, поможет.

Блок питания кинекта только на одно напряжение рассчитан? Т.е. если с америки возьму, придется европейский блок искать?

В наличии есть один новый в упаковке Кинект!!

Цена 7100 руб!

Пишите в лс, или на bravenmac[at]ya.ru или звоните по 8 926 520 0534

Срочно помогите хочу сделать сыну подарок по дню рождения он хочет кинект,где можно купить это устройство в Мурманске.

Срочно помогите хочу сделать сыну подарок по дню рождения он хочет кинект,где можно купить это устройство в Мурманске.

Попробуй позвонить в игроман(42-27-61), или альфу мир развлечений (44-18-19) .

Собрал костюм в преключениях и больше kinect не включал уже как 3 дня, сама приставка продается а игр к ней не где нет :) спорт конечно может и не чего, а вот в тигрят играть совсем не хочется. wii рулит пойду качать Epic Mickey :)

Попробуй позвонить в игроман(42-27-61), или альфу мир развлечений (44-18-19) .

неправильный номер,или я неправильно ввожу Телефонный код города Мурманска(8152),я проездом так что подскажите.

P.S кто сможет то продайте это устройство (в Мурманске)

куплю за такую же цену что и в магазине

с номером разобрался

Изменено пользователем BoxGuru

Я раньше про киннект как и не слышал и не интересовался особо. Потом зашел в м-маркет, увидел попробовал, и понял что надо брать) отдал последние деньги со своей зп) Думал девушка моя меня убъет, и так мозги компостирует что я все еще в игрущки играю) Однако мы с ней прыгали-бегали до 5 утра) валялись на полу держась за животы от фоток и видюх сделанных киннектом) помоему еще никогда столько фана от игр не получал!) В восторге короче) Более того даже мои родители (обоим около 60) иногда играют в спортс)

У меня такой вопрос, а будут ли игры где играть можно сидя?? вот к примеру когда появится Forza mt 4, я думаю будет немного напрягать ездить стоя?

неправильный номер,или я неправильно ввожу Телефонный код города Мурманска(8152),я проездом так что подскажите.

P.S кто сможет то продайте это устройство (в Мурманске)

куплю за такую же цену что и в магазине

с номером разобрался

нету там и там

Если с озона заказывать,какой самый быстрый способ доставки?(в Апатиты.Мурманская область)

P.S если кто живет в Мурманской области и продаст кинект напишите сюда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...