looki card 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Если с озона заказывать,какой самый быстрый способ доставки?(в Апатиты.Мурманская область) P.S если кто живет в Мурманской области и продаст кинект напишите сюда. Друг, я конечно все понимаю, что очень хочется.Но тема не для покупок и продаж, пожалуйста в барахолку :) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого: я так и не понял поворачивается ли кинект влево-вправо?!?видео чат бесполезен,кинект стоит как вкопанный!!! Зашел в настройки, когда задаешь фокус можно только вверх-вниз двигать. Кто может точно ответить? Изменено 17 ноября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Всё,приехали((( Где гуру кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а зачем тебе эти повароты по старонам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Друг, я конечно все понимаю, что очень хочется.Но тема не для покупок и продаж, пожалуйста в барахолку :) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого: я так и не понял поворачивается ли кинект влево-вправо?!?видео чат бесполезен,кинект стоит как вкопанный!!! Зашел в настройки, когда задаешь фокус можно только вверх-вниз двигать. Кто может точно ответить?руками точно двигается в любую сторону пойду качать Epic Mickey :)спасибо что напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Все факты? У меня таких фактов наберется вагон - это отзывы юзеров (они даже тебе в ответ последовали, стоило бы задуматься), видеообзоры. Так что тут факты говорят как раз, что играть комфортно можно и не нужно мне покупать для этого кинект.То что посмотрел ролики на ютюбе и почитал чужие отзывы, никакие не факты. Пусть Portgas хоть 100 раз напишет про "факт" что 1.8 метров вполне достаточное расстояние для игры на Кинекте, я то по собственному опыту знаю что на самом деле необходимо пространство от 1.8 до 2.5 метров (о чем кстати даже в инструкции прямо написано). Пусть хоть десять юзеров напишет про "факт" о том как Кинект прекрасно работает в полной темноте, я то знаю что для полноценной работы обеих камер хорошее освещение нужно (о чем в инструкции кстати то же говорится), например калибровка, Kinect ID и разные функции в играх без достаточного освещения просто не работают, утверждать обратное это все равно говорить что у тебя джойстик с неработающей кнопкой "комфортно работает", и приводить в пример игру где эта кнопка не используется. Ты читай внимательно, уже в который раз проблемы из-за этого: "Факт комфортной работы (body-tracking) в темноте присутствует? Безусловно. Факт вероятности проблем при таком раскладе присутствует? Безусловно.". Что из этого следует для здравомыслящего человека? Играть можно, но могут быть проблемы. Факты как раз говорят об этом: есть отзывы, что играть можно комфортно; есть отзывы (твой, единственный пока что, насколько помню), что бывают проблемы. Ты делаешь большую глупость: исходя из увиденных неполадок делаешь вывод, что играть в темноте без глюков вообще нельзя. Так делать выводы неправильно, факты тебе на это намекнули. Все, теперь спокоен?Проблема не в том что я плохо читаю, а в том что с поразительной упертостью и высокомерием навязываешь свое мнение о том, о чем знаешь лишь по наслышке (поэтому твои сведения поверхностны и не всегда достоверны). То что так поступает модератор - вдвойне плохо. И кстати, отвечал я на вот это твое высказывание:Я с самого начала говорил: кинекту пофиг на освещение и на твою одежду, а лаги в разных играх разные и вообще их поправят. Что и требовалось доказать.А увиливать про то что ты имел ввиду только body-tracking, что "могут быть проблемы" ты уже потом начал. Продолжать спорить с человеком который слушает только себя любимого и всегда зарание уверен в своей правоте считаю пустой тратой времени, поэтому можешь не трудится изливать очередную партию своих домыслов и увиливаний (хотя уверен она все же последует, люди с таким самомнением как у тебя очень не любят когда не их слово последнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) а что Портгас из воздуха всё это берет чтоли? он же рассказывает то, что сам видит, да и другие юзеры тоже, причем тут видео на ютубе вообще? может просто у кого то рук\мозгов не хватило правильно хорошо настроить? Вон портгаз сам сначала говорит что речь ловится плохо или ваще не работает распознавалка, потом когда настроил всё стало супер. Изменено 17 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а что Портгас из воздуха всё это берет чтоли? он же рассказывает то, что сам видит, да и другие юзеры тоже, причем тут видео на ютубе вообще? может просто у кого то рук\мозгов не хватило правильно хорошо настроить?Ну может рукастый и мозговитый расскажет, что и как можно "настроить" если тебе Kinect просит отойти на ~2.5м во время калибровки Кинекта и построения профиля Kinect ID (что собственно настройкой Кинекта и является)? А откуда берет свои сведения Портгас и как он умудрился пройти калибровку не отходя далее 1.8м лучше спроси у него, я говорю лишь о том что вижу сам. лол, спокойно прохожу калибровку с 2 метрами, с 2.1, с 2.2 и т.д тоже. Да чего там, при 1.8 тоже прошёл если это так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 дак и он говорит что видит САМ, вы что пуп земли, верить только вашим словам? а может поверить лучше словам 10 людей... против одного. Странный вы человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а может поверить лучше словам 10 людей...Какие 10 людей? Кто еще писал что проходил калибровку c 1.8метров и что этого расстояния достаточно? Как я понимаю у тебя Кинекта нет, и ты даже не представляешь как проходлит калибровка, но все равно почесать язык обвинив в криворукости и нехватки мозгов считаешь своим долгом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) извини конечно но ты либо упёртый либо упоротый... Причем тут вообще я? вообще-то речь сейчас о тебе, о том что ты пытаешься свои слова выдвинуть в эталон, говоря "дак это видел я САМ!!!! САААММ, как вы можете мне не верить.... аааа" утрирую, но смысл такой. Дак вот Портяня говорит тоже самое, но без лишней агрессии и то что видит и делает своими глазами, руками\ногами\телом... Вот и приходит на ум только 2 выхода, либо криворуки руки... либо какая то проблема в самом кинекте что маловероятно... или кстати как говорили что в разных комнатах кинект может вести себя по-разному. Профит? или тебе бесполезно что-либо доказывать? лучше скажи сразу что бесполезно, а то дискутировать с вами, равно в лужу пукать. Изменено 17 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 vlakoltz, Все правильно портяня говорит, спокойно играть мона на 1.80. PS:joy ride отлично сидя играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Скажите кто-нить про блок питания кинекта. Он только на 220 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Кто еще писал что проходил калибровку c 1.8метров и что этого расстояния достаточно? Простите, что вмешиваюсь... Но я проходил калибровку и на 1,6 м. К слову для комфортной игры 1,8 это отлично! Мне на 1,6 играть комфортно, но я пятками упираюсь в диван. Если бы еще см. 10... Было бы просто супер. И Кинект ИД я настроил. И раз уж вы так любите инструкции, то на сайте xbox.com, в разделе по калибровке Кинект ИД, явно указано, "если вы не можете дойти до какого-либо квадрата, просто подождите пока он смениться на другой." Я просто не ходил по дальней зоне. И немного об инструкции. Русская инструкция - это дословный перевод инструкции западной. А там инструкции пишутся для дебилов. Там даже в инструкции к бензопиле можно увидеть пункты аля "Не использовать для приготовления кофе и стрижки". Так что "написано" не всегда показатель. Будем толерантны.. :) Изменено 17 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 _burb_on_, можешь сделать фото своей комнаты? Просто размеры у нас походу почти одинаковы, хочу увидеть как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) kurts, Вот тут есть: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1554810 Кинект планирую поставить над ТВ. см. на 15 выше планки для Вии. Завтра полками займусь и обновлю фото. Пробовал ставить на стойки, на середину между стойкой и ТВ, выше ТВ на 30 см. Разницы не увидел. Мебель меня надо. Все руки не доходили. Глянь на диван. Метр шириной, падла. Надо выкинуть нах и новый купить. Ну или лавочку поставить. :) Изменено 17 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 kurts, Вот тут есть: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1554810 Кинект планирую поставить над ТВ. см. на 15 выше планки для Вии. Завтра полками займусь и обновлю фото. Пробовал ставить на стойки, на середину между стойкой и ТВ, выше ТВ на 30 см. Разницы не увидел. Мебель меня надо. Все руки не доходили. Глянь на диван. Метр шириной, падла. Надо выкинуть нах и новый купить. Ну или лавочку поставитью :)у меня та жа проблема, диван чёртов очень уж широкий) приходится каждый раз двигать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Но я проходил калибровку и на 1,6 м. К слову для комфортной игры 1,8 это отлично! Мне на 1,6 играть комфортно, но я пятками упираюсь в диван. Если бы еще см. 10... Было бы просто супер.Какой у тебя рост? У меня Кинект младшего сына еле видит во весь рост с 1м80. Например в танцах (где ноги задействованы) ему даже 1м80 - в притык, а мне с моим ростом - 2м20. Кстати танцы пока единственная Кинект игра которая реально понравилась. И раз уж вы так любите инструкции, то на сайте xbox.com, в разделе по калибровке Кинект ИД, явно указано, "если вы не можете дойти до какого-либо квадрата, просто подождите пока он смениться на другой." Я просто не ходил по дальней зоне.Вот же народ упертый! Это не калибровка а создание профиля Kinect ID (без которого теоретически можно обойтись). Калибровка проходит с карточкой. Первый шаг - стоять на расстоянии ~1м60см потом просит отойти ("Перместитесь назад") до 2м20см, потом обратно до 1м60см, потом на 2м40см. Интересно сколько ты ждал на месте пока у тебя все же прошла калибровка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Какой у тебя рост? Вот же народ упертый! Это не калибровка а создание профиля Kinect ID (без которого теоретически можно обойтись). Калибровка проходит с карточкой. Первый шаг - стоять на расстоянии ~1м60см потом просит отойти ("Перместитесь назад") до 2м20см, потом обратно до 1м60см, потом на 2м40см. Интересно сколько ты ждал на месте пока у тебя все же прошла калибровка? :lol: Рост 1,89. Не маленький я. Кинект видит меня от колен до макушки + см.10-15 оставил для "прыжков". Простите, что для вас приходится выражатся яснее: "калибровка Кинект ИД" читайте как "настройка Кинект ИД". С карточкой я тоже по комнате ходил. Да, для дальних ракурсов приходилось садиться на диван и откидываться на спинку. Но сдается мне, калибровка эта для "просто потому что надо". Ибо за сутки игры он меня если и просил "отойти подальше", то см. на 10-15, ну никак не на 2 метра. Согласен, для двоих игроков нужно 2 м. и выше. Но на 1,8 м. с моим ростом игра будет более чем комфортной. Изменено 17 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 извините что не по теме ,а 9 волну можно запустить ток на новой прошивки? это нфс и асасин новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Добрый вечер Посоветуйте подскажите пож в след проблеме. Недавно приобрел се Кинект решил его поставить на верх телика (от пола до Кинекта расстояние 1.4м ) Расстояние от Кинетка до меня 2.3м т.к вот для игры 2-ем почти всегда показано что места недостаточно, да и даже для одного человека иногда не хватает (например в Спорт Мошен в футболе когда там в пенальти разбег нужно для удара, пишет типа отойдите назад ) Рост у меня 1.78 Вроде расстояние не такое и маленькое ,что можно попробывать сделать ?((( Может опустить Кинетк под телик на тумбу для тв или наоборот поднять его еще повыше тв, и закрепить его на стенке на подставке. Заранее благодарен всем за помощь:) Изменено 17 ноября 2010 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Добрый вечер Посоветуйте подскажите пож в след проблеме. Недавно приобрел се Кинект решил его поставить на верх телика (от пола до Кинекта расстояние 1.4м ) Расстояние от Кинетка до меня 2.3м т.к вот для игры 2-ем почти всегда показано что места недостаточно, да и даже для одного человека иногда не хватает (например в Спорт Мошен в футболе когда там в пенальти разбег нужно для удара, пишет типа отойдите назад ) Рост у меня 1.78 Вроде расстояние не такое и маленькое ,что можно попробывать сделать ?((( Может опустить Кинетк под телик на тумбу для тв или наоборот поднять его еще повыше тв, и закрепить его на стенке на подставке. Заранее благодарен всем за помощь :)играю вдвоём на 2.30-2.40. Кинект находится на телике (1.7 где-то). Советую поднять повыше и через тюнер опустить камеру пониже, так она будет обоих игроков видеть полностью. Меня определяет всегда на "BEST" месте Изменено 17 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Portgas, вот и у меня примерно тоже также 2.30-2.40 то есть мне тоже можно смело поднимать Кинект на стенку где то на 1.7м ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Portgas, вот и у меня примерно тоже также 2.30-2.40 то есть мне тоже можно смело поднимать Кинект на стенку где то на 1.7м ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Portgas, вот и у меня примерно тоже также 2.30-2.40 то есть мне тоже можно смело поднимать Кинект на стенку где то на 1.7м ?чем выше, тем лучше Изменено 17 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 чем выше, тем лучше Не факт. Я, к примеру, разницы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас