vlakoltz 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 При записи Kinectanimals запорол 5 болванок,так и не смог запустить. Патчил и под 3ю и под 6ю волну...На 3й выдает(Воспроизведение DVD) на 6й запускается,но выдает сообщение протрите диск,даже на винт не дает записать..ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ....(прошивка скорей всего LT 1.0 прошивался год назад,дашбоард последний) извените за офтоп.И у меня LT 1.0, дашбоард тоже последний, игры вообще не патчил, все записанное работает. Все игры качал с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Это как раз и есть про Кинект, его использование и необходимые для него условия. Мне например не интересно читать оффтоп "где купить Кинект" и "доставляет ли Амазон", но заметь я не пишу "всем заткнуться - задолбали!" Это было про Кинект, пока не перешло в мерянье пиписьками. Все кто хотел - уже всё прочитал и выводы сделал, все кому надо - найдут и прочитают. А полемика ваша про адекватность и восприимчивость реально никому не упала. Дабы не разводить нового "спора" - это мой последний ответ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Есть пару вопросов. Какое расстояние нужно от телевизора чтобы кинетк меня полный раст видел. Если лампа у меня на головой будет, сильно мешает? Где кинект должен стоять. если это будет место под телевизором где то 80 см от пола. А то тв в углу и ставить полочку под него никак, да и лишние дырки не охото делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Есть пару вопросов. Какое расстояние нужно от телевизора чтобы кинетк меня полный раст видел. Если лампа у меня на головой будет, сильно мешает? Где кинект должен стоять. если это будет место под телевизором где то 80 см от пола. А то тв в углу и ставить полочку под него никак, да и лишние дырки не охото делать. 60 см ото пола хватит Лампа... ну тебе виднее , ты когда прыгыгаешь ее задеваешь ? :) зависит оть роста , 2м расстояния хватит для любого роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Это было про Кинект, пока не перешло в мерянье пиписьками. Все кто хотел - уже всё прочитал и выводы сделал, все кому надо - найдут и прочитают.Где ты видел "мерянье пиписьками"? Был затяжной и нелепый спор - я приводил цифры и факты, а в ответ получал ложь и оскорбления. Надеюсь он закончен. А полемика ваша про адекватность и восприимчивость реально никому не упала.Полемику разводил не я. Дабы не разводить нового "спора" - это мой последний ответ тебе.Если не хотел разводить просто промолчал бы. Какое расстояние нужно от телевизора чтобы кинетк меня полный раст видел.Зависит от роста - примерно от 1.8 метра для ребенка, до 2.20м для высокого взрослого игрока, для двух игроков нужно ~2.5 метра. Если лампа у меня на головой будет, сильно мешает?Если не будешь задевать руками и прямой свет от нее не попадает на Кинект то не мешает. Где кинект должен стоять. если это будет место под телевизором где то 80 см от пола. А то тв в углу и ставить полочку под него никак, да и лишние дырки не охото делать.Рекомендовано ставить Кинект на высоте 0,6–1,8 м от пола. В идеале он должен находиться на расстоянии 15 см выше или ниже экрана телевизора. Почитай тут: http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/kinect...ed/default.aspx Изменено 18 ноября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 как у вас с нагревание кинекта ? у меня после часов 3ех игры он довольно горячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 как у вас с нагревание кинекта ? у меня после часов 3ех игры он довольно горячий играл часов 10- ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Поиграл пару часов, теперь стоит пылится, на куй покупал не пойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Поиграл пару часов, теперь стоит пылится, на куй покупал не пойму :) маркетинг сработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 продажу б/у никто не отменял Portgas, у тебя аркада ? Кто-то юзает кинект на слимк , на питании только от бокса ? как у вас с перегревом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 HeBonpoc, У меня тоже достаточно нагревается, но это ничего, играю часов по пять, а бокс так вообще сутками не выключаю, и все робит. у меня слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 маркетинг сработал Думал игры продавать будут для него, сам kinect есть а игр нет :) в тигрят чет не очень хочется гамать :). Вот они радости лицензионного пользования :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 funets, я щас смотрел, на ozon.ru появились, сам завтра пойду в белый ветер, еси там не будет то закажу с озона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Купил эту штуку в холодели сибирском городе Красноярск. Сейчас на работе, жду вечера что бы испытать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Поиграл пару часов, теперь стоит пылится, на куй покупал не пойму :) Продавай ) 6500 и я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 все подходит, кроме того что он должен стоять на 15 выше или ниже тв. только после ремонта(натяжные потолки и пол приподнялся), теперь опасно прыгать и махать руками сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 а питание для него альтернативное под толстуху ещё не продают на китайских простораХ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 а питание для него альтернативное под толстуху ещё не продают на китайских простораХ ???? я на ebay видел. Но по цене не помню да и вилка не наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Купил эту штуку в холодели сибирском городе Красноярск. Сейчас на работе, жду вечера что бы испытать ) Ты где в крске брал? В новосибе барыги совсем окуели толкают из комплекта со Слимом без игры за 8 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 так дешево ? у нас ток вчера появились предложения за 8к ( только за кинект ) , а до этого были ток за 16к рублей список голосовых команд где-то есть ? что-то команда open tray не срабатует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Ты где в крске брал? В новосибе барыги совсем окуели толкают из комплекта со Слимом без игры за 8 к В 1с интерес. Там набор чисто для толстухи(8к цена) - кабель питания и игрулька кинект адвеншурес, мне повезло я последний забрал, хз когда они снова появятся в городе. Пока кажется очень очень веселой забавой, покачаю новых игрулек отпишусь как оно) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 satary, обладатели слимок думаю смогут тебе ее продать , т к она им не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите, где в Москве можно купить крепления для Кинект, в инет-магазинах не нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите, где в Москве можно купить крепления для Кинект, в инет-магазинах не нашел. Спасибо. Мне кажется, лучше скотча в данном случае ты не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 50+ баков отдавтаь за креплеж 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас