Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эксбакс

Спасибо, но все равно не получается. Когда надо это произносить, в любое время или как? Делал калибровку аудио - все тесты выдали ОК.

эксбакс

+ Если не пользуетесь Лайвом, то нужно сменить язык консоли на английский, и местоположение на Великобританию или США.

Внизу у окна с "оком кинекта", появиться значок микрофона.

Все отлично, но неудобства тоже есть. Игры при таких настройках, запускаются на английском.

Кто из Екатеринбурга, посоветуйте где лучше купить Kinect.

Вопрос:

Если куплю kinect, он будет на моём xbox работать + игры.

Xbox 360 Pro 60GB

Прошивка: iXtreme LT 1.1

Live: banned

Dashboard: 2.0.9199.0

+ Если не пользуетесь Лайвом, то нужно сменить язык консоли на английский, и местоположение на Великобританию или США.

Все отлично, но неудобства тоже есть. Игры при таких настройках, запускаются на английском.

Ага, вот оно че. Заработало, спасибо.

Прикольно конечно, но пока что имхо овчинка не стоит выделки - команды я так понял используются только те, что видны на экране, плюс пара стандартных.

DJ Kyron, прописан в США , все комманды выполняются , кроме опен трея и слоуз трея

"эксбакс опэн чрэй" и "эксбакс клоаз чрэй" работают прекрасно.

Но если диск в приводе есть, то команды не работают. То есть голосом вы диск не вытащите.

Ну ты "открыл Америку", язык не надо менять - достаточно регион (я об этом уже давно писал).

"эксбакс опэн чрэй" и "эксбакс клоаз чрэй" работают прекрасно.

Но если диск в приводе есть, то команды не работают. То есть голосом вы диск не вытащите.

Так я именно об этом и говорил.

И вообще - полезных голосовых комманд (которыми я буду регулярно пользоваться) лично я для себе не нашел. Возможно в дальнейшем их будет больше.

Ну ты "открыл Америку", язык не надо менять - достаточно регион (я об этом уже давно писал).

Прочтите еще раз, и хватит перечить если не знаете. Вы в этой теме, уже реально надоели всем.

А что за переходник идёт для старых моделей бокса?) Что за провода нужны) Там в юсб засовывают что-то или как? Можно вообще полный комплект проводов и всего всего)

А что за переходник идёт для старых моделей бокса?) Что за провода нужны) Там в юсб засовывают что-то или как? Можно вообще полный комплект проводов и всего всего)

блок питания для кинекта

Никто не знает где можно кинект взять за бугром окромя амазона? А то хотелось бы до НГ получить.

Ребят, у меня свободно примерно 2,2 метра от кинекта (ну от места, куда я его поставлю).

Хватит ли их для игры вдвоем?

Ну и стоять он будет где-то на высоте 1,5 метра. Или лучше пониже его поставить?

З.Ы. у меня рост 1,75.

Хватит, но еще нужно место в ширину. 1,5 метра нормально, можно повыше.

Кто из Екатеринбурга, посоветуйте где лучше купить Kinect.

Вопрос:

Если куплю kinect, он будет на моём xbox работать + игры.

Xbox 360 Pro 60GB

Прошивка: iXtreme LT 1.1

Live: banned

Dashboard: 2.0.9199.0

Привет земеля!))У нас в городе вообще нигде пока его нету,но вот я лично заказал вчера его на NextGame.net,почтовой доставкой EMS(тобишь срочной),оплата при получении-обещались доставить за 2-3 дня.Обойдется это удовольствие 7490+653=8143 руб.З.Ы:А так вчера обзванил всё,что только можно-везде говорят к концу следующей недели,и то не факт!З.З.Ы:Ктате на твоей консольки кинект работать будет! Изменено пользователем OGUR

sashalight,

я не знаю может у тя место хватает но у меня до кинетка расстоян 2.3м и для 2-их место хватает часто впритык((((((

может я его как то неправильно установил ?(

Стоит он у меня на телевизоре от пола там расстоян 1.4м.

Привет земеля!))У нас в городе вообще нигде пока его нету,но вот я лично заказал вчера его на NextGame.net,почтовой доставкой EMS(тобишь срочной),оплата при получении-обещались доставить за 2-3 дня.Обойдется это удовольствие 7490+653=8143 руб.З.Ы:А так вчера обзванил всё,что только можно-везде говорят к концу следующей недели,и то не факт!З.З.Ы:Ктате на твоей консольки кинект работать будет!

Дружище! если у тебя слимовый XBOX и блок питания к старому хуящику будет не нужен - будь другом- продай..

имею два ящика, один слимовый бандл - второй обычный джаспер прошитый.. вот к нему бы мне тоже иметь возможность подключать.. :) еще один кинект покупать желания нет :) кстати на озоне вроде как в наличии, можно заказать и за максимум недельку привезут за 7 990 и получишь в мегаполисе без всяких транспортных расходов..

сеня погирал в кинект шикарно , прям как-буто будущее уже наступило ))

Дружище! если у тебя слимовый XBOX и блок питания к старому хуящику будет не нужен - будь другом- продай..

имею два ящика, один слимовый бандл - второй обычный джаспер прошитый.. вот к нему бы мне тоже иметь возможность подключать.. :) еще один кинект покупать желания нет :) кстати на озоне вроде как в наличии, можно заказать и за максимум недельку привезут за 7 990 и получишь в мегаполисе без всяких транспортных расходов..

К сожалению у меня не слимовый,а элитный джасперюга)),а про озон,спасиб канешно,но подожду эту посылочку.А так по сравнению с озоновским предложением,выгоды никакой не вижу,ибо 150 руб разница.

Уважаемые пользователи,

Может мне кто-нибудь подсказать, сколько весят следующие игры в Гб:

-Киннект Адвенчур

-Киннект Энималс

-Киннект Данс

-Киннет Спорт

Хочу кинуть при покупке на флэшку, но размер игр неизвестен и думаю, что на 16 гб все не влезут ...

Заранее благодарен.

Уважаемые пользователи,

Может мне кто-нибудь подсказать, сколько весят следующие игры в Гб:

-Киннект Адвенчур

-Киннект Энималс

-Киннект Данс

-Киннет Спорт

Хочу кинуть при покупке на флэшку, но размер игр неизвестен и думаю, что на 16 гб все не влезут ...

Заранее благодарен.

Dance central весит 6,82 Гб.

Остальные думаю того же порядка, это полновесные игры.

Изменено пользователем BadPartisan

если кто потерял калибровочную карточку, то можете распечатать себе:

http://img703.imageshack.us/img703/3555/kinectcalibrationcardpn.png
Изменено пользователем bobr

поиграл в белом ветре, там была игра где дырки затыкать, я хотел другую включить, а консультант меня выгнал :D -_-

прикольно конечно, но слишком дорого

Прочтите еще раз, и хватит перечить если не знаете. Вы в этой теме, уже реально надоели всем.
При чем тут лайв? Достаточно сменить регион для того что бы голосовые команды заработали. Язык в даше можно русский оставить. В этой теме я "надоел" только тем кому "перечу" :) (некоторые ох как не любят признавать свои ошибки и вместо этого флуд на несколько страниц разводят, а потом еще и меня пытаются в нем обвинить)

Ребят, у меня свободно примерно 2,2 метра от кинекта (ну от места, куда я его поставлю).

Хватит ли их для игры вдвоем?

Ну и стоять он будет где-то на высоте 1,5 метра. Или лучше пониже его поставить?

З.Ы. у меня рост 1,75.

Высота установки Кинекета на его радиус действия практически не влияет, 2.2 метра - комфортное расстояние для игры одному, для двоих маловато будет, в принципе поиграть в некоторые игры можно будет, но неудобно - придется близко стоять друг к другу, задевать будете:

Изменено пользователем vlakoltz

При чем тут лайв? Достаточно сменить регион для того что бы голосовые команды заработали. Язык в даше можно русский оставить...

Хорошо... Объясняю для того, у кого не так как у всех.

Два профиля: Один онлайновый (зареган на UK), другой в Лайв не зарегистрирован.

На профиле зареганом в Лайв голосовые команды работают в любом случае (даже если даш на русском).

На профиле который в Лайв не зарегистрирован, голосовые команды работают только в случае если сменить в настройках консоли и регион и язык. Смена только региона в данном случа, ничего не дает.

Изменено пользователем _burb_on_

Ура я с вами!)У меня теперь тоже есть кинект и 2 игры адвенчурс и спортс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...