Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вы где Dance Evolution скачали? на тапках только [PAL | NTSC/J / ENG] и нефига не пашет

СОрри за оффтоп

Народ вы где Dance Evolution скачали? на тапках только [PAL | NTSC/J / ENG] и нефига не пашет

СОрри за оффтоп

качал хз откуда, но он везде такой (пал\японский), всё работает

качал хз откуда, но он везде такой (пал\японский), всё работает

У меня запускается как двд, и тупо лого XBOX 360. прошивка 1.6.1 может изза нее?

Люди добрые поскажите можно ли регулировать как то этот кинект а то он у меня в низ смотрит и все ни че не видет(((

Люди добрые поскажите можно ли регулировать как то этот кинект а то он у меня в низ смотрит и все ни че не видет(((
кинект тюнер\определение (верхняя строчка), там можно наклон отрегулировать

кинект тюнер\определение (верхняя строчка), там можно наклон отрегулировать

все нашел спасибо))))

эта фишка называется БАБЛО, нет бабла иди смотри скрины.

Фильтруй базар :lol: У меня были все приставки, которые были в ходу в России, кроме возможно Ягуара 64... Сейчас у меня PS2, PSP, DS, Wii. А вот BOX360 сдох недавно, поэтому думаю, что брать. После выхода МУВ для PS3 и Кинекта для XBOX360 склоняюсь к покупке PS3 с мувом. До этого был сторонником бокса. У меня не сопливые эмоции в голове, - аргументы. Все могу простить за хорошие игры, но вот сейчас... У МС их не увидел. Линейка игр на мув... заставила меня колебаться. И если я собираюсь купить бандл Сони + Мув - дело не в деньгах, очевидно.

"И если мама не дала денег на Кинект, это вовсе не значит, что он говно"... Мда... Мне уже за тридцатник, так что мама точно деньги не дает. Я сам их зарабатываю. Когда вышел Wii сама Нинтендо показала через свои игры, как можно использовать управление. Очень хочется ошибаться, но назовите проект, который бы показал, как нужно в Кинекте ходить в адвенчуре или шутере без джоя, целиться и т. д.

Купил слим 4гб с кинектом кое как настроил поиграл, счастья полные штаны... Правда уже фейлнулся бошкой ап шкаф :biggrin:

ВОТ ЭТО ТЫ МАКОВЫЙ, OMG ...

Очень хочется ошибаться, но назовите проект, который бы показал, как нужно в Кинекте ходить в адвенчуре или шутере без джоя, целиться и т. д.

Я просто в недоумении. Может ты мне покажешь хоть один такой проект на нинтендо или муве? :biggrin:

И если я собираюсь купить бандл Сони + Мув - дело не в деньгах, очевидно.

Если бы у тебя не было проблем с деньгами, то думаю ты бы не выбирал что брать, бокс с кинектом или пс с мувом... Было бы и то, и другое...

Не противоречь себе ;)

Я надеюсь и верю в будущее для кинекта, для связки кинекта и контроллера ;)

люди need help...уже писал ранее но никто не отозвался с помощью...

мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было - видимо от раздраконенного бандла бокс+кинект)...

У кого слим и кто уже купил себе кинект - продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)...

вам он все равно не пригодится (у вас все равно подключение через специальных вход напрямую без переходника...) - а мне очень...

младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя...

Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? звонил в тех поддрежку - предлагают заказать из америки...3и недели ждать...еще сейчас на почтовой таможне проблемы...

очень прошу добрых людей отозваться

пишите в личку или на почту drate@bk.ru

Изменено пользователем drate

господа, вопрос со скачиванием демки через диск ADVENTURES не решен,

жена требует танцульки и фитнес :rtfm:

DEMON RU, ты же юзаешь пиратские диски ? в чем проблема записать их на болванки ?

У меня только лицензионная продукция и я бы не спрашивал

код блек опс лицензия 0_0. Посмотри еще раз внимательней в том окне , где нажимать начать. Если там ничего нет , то никак не скачать

код блек опс лицензия 0_0. Посмотри еще раз внимательней в том окне , где нажимать начать. Если там ничего нет , то никак не скачать

КОД лицушный лимитка :).

Народ кто нибудь подскажет в чем дело???

Может кто то где то что то читал про мою проблему???

А проблема в том что купили kinect подключили все гуд работало прыгали, скакали, резвились в разные игрушки 30 мин примерно, а потом началась проблема.... kinect выключился и не видет usb...выдернули usb опять подключили kinect 10 мин игры а потом все повторяется....выключили полежал 30 мин....включили опять 30 минут игры все гуд...потом история повторяется....

Подключен правильно через задний usb....

Может проблема в kinecte??? может брак???

Ведь не может работать нормально а потом выключаться изза приставки что она шитая???

Народ кто нибудь подскажет в чем дело???

Может кто то где то что то читал про мою проблему???

А проблема в том что купили kinect подключили все гуд работало прыгали, скакали, резвились в разные игрушки 30 мин примерно, а потом началась проблема.... kinect выключился и не видет usb...выдернули usb опять подключили kinect 10 мин игры а потом все повторяется....выключили полежал 30 мин....включили опять 30 минут игры все гуд...потом история повторяется....

Подключен правильно через задний usb....

Может проблема в kinecte??? может брак???

Ведь не может работать нормально а потом выключаться изза приставки что она шитая???

попробуй в другие usb вставлять, их всё-таки три штуки

попробуй в другие usb вставлять, их всё-таки три штуки

Да вот в этом то и проблема что во все уже вставляли....ппц так хотели развеселлись себя на выхах и как всегда все через попец....(((((((((((9 :nea: :nea: :nea:

Подскажите где можно переходник для старого бокса купить???

сам ищу...в майках стор 35 бакинских но доставка только юса онли на ебей дорого-жду узкоглазых товарищей с этим делом

Да бандл брату привезли,а переходника там нету

вот и мучаюсь теперь

Если кто то будет продавать-отпишитесь в личку

очень нужен

Изменено пользователем maxlabel

Кому все еще интересно, напишу свое впечатление от Кинекта.

Началось мое знакомство с этим девайсом в магазине МВидео, сегодня вечером. Решил я прогуляться до магазина, чтоб узнать, есть ли у них в наличии iTouch'и последнего поколения, а тут БАЦ, и кинект в свободном пользовании. Я был неимоверно рад, и сразу преступил к тестированию устройства.

Для начала стоит сказать, что проблема с расстоянием сильно преувеличена. Лично мне хватало 1,5 метра для игры (никто не говорит о комфорте, но главное кинект меня распознавал!). Лично я роста 1,85 м, так что думаю, что к расстоянию штуковина не очень требовательна.

Играл я только в Kinect Adventures. Но играл целый час, не отрываясь. Время пролетело мгновенно, что говорит об увлекательности девайса и игры.

Пока играл я даже умудрился снести полку в магазине ногой. :D

Задержек не заметил, аватар повторял почти все мои движения (единственное что не удалось из попробованного, так это дергание плечами, на манер Джексона в видеоклипе на песню Thriller).

Когда я возился с Кинектом, на меня все смотрели как на ненормального, некоторые даже пальцем у виска крутили (чаще такое творили бабушки и женщины предпенсионного возраста). Но мне было весело и для себя я сделал вывод, что вещь того стоит.

У кого будут какие вопросы, могу ответить, по мере возможностей. Как-то так.:)

Кому все еще интересно, напишу свое впечатление от Кинекта.

Началось мое знакомство с этим девайсом в магазине МВидео, сегодня вечером. Решил я прогуляться до магазина, чтоб узнать, есть ли у них в наличии iTouch'и последнего поколения, а тут БАЦ, и кинект в свободном пользовании. Я был неимоверно рад, и сразу преступил к тестированию устройства.

Для начала стоит сказать, что проблема с расстоянием сильно преувеличена. Лично мне хватало 1,5 метра для игры (никто не говорит о комфорте, но главное кинект меня распознавал!). Лично я роста 1,85 м, так что думаю, что к расстоянию штуковина не очень требовательна.

Играл я только в Kinect Adventures. Но играл целый час, не отрываясь. Время пролетело мгновенно, что говорит об увлекательности девайса и игры.

Пока играл я даже умудрился снести полку в магазине ногой. :D

Задержек не заметил, аватар повторял почти все мои движения (единственное что не удалось из попробованного, так это дергание плечами, на манер Джексона в видеоклипе на песню Thriller).

Когда я возился с Кинектом, на меня все смотрели как на ненормального, некоторые даже пальцем у виска крутили (чаще такое творили бабушки и женщины предпенсионного возраста). Но мне было весело и для себя я сделал вывод, что вещь того стоит.

У кого будут какие вопросы, могу ответить, по мере возможностей. Как-то так.:)

А в каком мвидео он стоит в доступе для теста?

Всем здрасте. Вот купил себе чудо девайс. Для меня это первый личный опыт общения с приставкой.Кинект это что-то стоящее. Я играл 3 часа подряд остановится не смог. Вот думаю прикупить ещё игрушек,может посоветуйте что взять стоящее. Что же касается настроек приставки,у меня на это ушло около 15 минут.

Всем здрасте. Вот купил себе чудо девайс. Для меня это первый личный опыт общения с приставкой.Кинект это что-то стоящее. Я играл 3 часа подряд остановится не смог. Вот думаю прикупить ещё игрушек,может посоветуйте что взять стоящее. Что же касается настроек приставки,у меня на это ушло около 15 минут.

Бери Кинект Спортс и Dance Central. Две лучшие игры на данный момент для Кинекта. Если есть дети - бери еще Кинектималс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...