misha1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ведь детям можно кинектималс сделать и даже 2 летний ребенок хоть как то но думаю будет рад. Виртуальный питомец это же так здорово. Изменено 22 ноября 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Рановато еще я думаю, моему трехлетнему брату мув не очень понятен :rolleyes: возьми для папы, а там и дочка подтянется Походу так и сделаю )) Пока будет с тигренком играть, дальше видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 5) Кинект из США - будет иметь отличный от наших - блок питания. А игра идущая в комплекте работать не будет вовсе. Что значит отличный от нас блок питания? По вольтажу или по квадратным розеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Что значит отличный от нас блок питания? По вольтажу или по квадратным розеткам? И то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У них и напряжение другое и розетки. Придется искать тут где купить блокпитания =) 5) Кинект из США - будет иметь отличный от наших - блок питания. А игра идущая в комплекте работать не будет вовсе. Что значит отличный от нас блок питания? По вольтажу или по квадратным розеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alwin 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Dance Central вообще не понравился , лучше уже взять файтинг или гарри потерра ) Сори, а эти игры уже е сть в продаже? С переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На блоке питания вроде написано 100-240 вольт, 50-60 ампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну что ж. Сегодня удалось поиграть в кинект. Впечатления какие-то нейтральный. Ну сначала скажу, что те люди, которые живут в Питере и хотят попробовать поиграть в кинект могут съездить в ТЦ "Радуга". Там в 2-х магазинах есть кинект. В Белом Ветре и в Медиа Маркте. Смог поиграть только в Белом Ветре, т.к. в ММ надо было пробиваться сквозь толпу школьников (класса 7 не больше). А теперь про впечатления. Из положительного - это отсутствие задержки (она минимальна, ее даже не замечаешь), простота в обращении и это просто очень фаново. Из отрицательного - почему-то, когда ты находишься к кинекту на близком расстоянии происходит просто адовая задержка. Хотя это довольно странно, т.к. в меню, меня распознавало нормально, как только запустил игру, надо было отойти подальше, а дальше я не мог отойти - стояла полка с фотоаппаратами. Короче, ругался кинект на расстояние и очень сильная задержка была. Хотя был я на расстоянии 2 метров, а он находился на высоте 1 метр, может чуть пониже. И прошу проверить тех, у кого имеется кинект. Включите рикошет (из адченчурс) и подойдите на близкое расстояние к телевизору. Чтобы в левом углу было предупреждение о расстоянии, и чтобы вы там стояли чуть ближе необходимого расстояния. Просто если у вас задержки не будет, то значит это что-то у них там произошло. Ну и еще не понравилось восприятие движений. Смотрел как школьник играл в уворачивание (хз как это назвать, где на плоту едете и надо приседать, прыгать и т.п. из адвенчурс), и там надо было присесть. Он сел, и затем резко встал (не прыгнул), а кинект воспринял это как прыжок и в игре человечек прыгнул. Может это и единичные случаи, но желание купить кинект поубавилось. Ах да, забыл. Пришел в Белый Ветер, и встал перед кинектом (в первый раз), так было как-то непривычно стоять, вытянув руку и ничего не нажимая, играть. В этот момент я понял, вот оно, будущее. Как-то так. Надеюсь еще съездить и потестить кинект. Наверное Кинект не видел ног школьника вот и подумал что это прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Что то странное описание увас про кинект. Я вот в М видео вначале увидел. Мне включили приставку показали что и как,и дали поигратьЯ когда первый раз начал она меня распознала,и я поиграл в ту самую игру как описали,где надо ездить на тележку и уклоняясь собирать значки. Меня прекрасно приставка и распознала и не было никаких даьнейших сбоев. Ну это было в магазине. Купив приставку с кинектом домой,распаковав приставку и поставив на удобное место я вначале не знал куда ставить сенсор,но потом место ему сразу нашлось. И теперь когда я просто включаю консоль меня сразу же сенсор распознает (для этого есть KinectID). В игре я не заметил никаких погрешностей все распознается и играется вполне нормально. И прыжки и отклонения влево,вправо как и положено. Места коечно у меня не особо для игр,но раз сенсор распознает и позволяет играть,то проблем нету. Ту игру что шла в комплекте я уже прошёл всего за 3 дня. Теперь вот хочу ещё. Пришёл в магаз и спросил есть ли у вас игры. Продавец говорит что нету. На сайте говорю есть. Он сказал наличие надо уточнять. А я уже хотел купить. Так что буду искать игры. В целом я очень довольный консолью. Даже двум друзьям,которые пришли на проверку чудо устройства,поиграв минут 15 поняли что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Мих ты аккуратней а то тебя майки на работу возьмут - писать отзывы про кинект)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Как кинект отнесётся к дивану, стоящему очень близко сзади меня? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нормально, главное чтобы было от киннекта 1.5-2 метра и радиус вокруг тебя где-то 1 метр. Люди, кто заценить уже успел Dance Central, очень шикарно? Там есть хардкорые потанцульки? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нормально, главное чтобы было от киннекта 1.5-2 метра и радиус вокруг тебя где-то 1 метр. Люди, кто заценить уже успел Dance Central, очень шикарно? Там есть хардкорые потанцульки? :biggrin: Демоверсия же есть на диске Эдвенчурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Демоверсия же есть на диске Эдвенчурс. А в каком разделе? ^^ Искал с другом у него, не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 misha1981 Хороший обзор РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Демоверсия же есть на диске Эдвенчурс. присоединяюсь к вопросам, где там демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Демоверсия же есть на диске Эдвенчурс.нету, вырезали демки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кто-нибудь знает когда блок питания появится у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Демоверсия же есть на диске Эдвенчурс. Нах писать,чего не знаешь... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я кстати тоже не нашел демо версии Dance. Посмотрев ролики на Ютубе очень хочется поиграть самому. И также спортивную игруху тоже куплю. В продолжении кинекта в самое ближайшее время я сделаю вам фотки, чтобы вы видели как у меня все это расположено, и на каком растоянии я играю. Конечно для игр вдвоем это не подходит,но мне одному этого пространства хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 5) Кинект из США - будет иметь отличный от наших - блок питания. А игра идущая в комплекте работать не будет вовсе. обзор норм , но диск идет NTSC и отлично запускается на PAL консолях. Блок питания там такой же , просто другая вилка , переходник есть у каждого 2ого дома. Демо версии Dance cental и Fitness видимо есть только у обладателей амереканской версии кинекта. Проверить есть ли у вас демоверсии данных можно так: -запустить диск kinect advantures - пройти калибровку - в окне где нажимать начать играть присмотритеть в левый нижний угол , возможно там есть Kinect бонус - Если есть - выбирайте и загружайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) читал тут раньше кто-то писал что типа наводишь там куда-то и демо версии появляются... чет в поиске найти не могу. прочитал выше. для чего картинка то с рожей улыбающейся, а то меня так и не спросили ни разу достать её и показать кинекту ))) Изменено 22 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 dimonkin86, что бы настроить калибровку . В настройках кинект тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drate 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 и опять я пишу....сжальтесь над человеком!!! ну наверняка многие купили kinect и у вас давно уже sliM! люди need help...уже писал ранее но никто не отозвался с помощью... мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было - видимо от раздраконенного бандла бокс+кинект)... У кого слим и кто уже купил себе кинект - продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)...вам он все равно не пригодится (у вас все равно подключение через специальных вход напрямую без переходника...) - а мне очень... младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя... Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? звонил в тех поддрежку - предлагают заказать из америки...3и недели ждать...еще сейчас на почтовой таможне проблемы... очень прошу добрых людей отозваться пишите в личку или на почту drate@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) drate, я б тебе этот переходник подарил бы... но у меня бандл. Ребят, помогите человеку :friends: Изменено 22 ноября 2010 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас