Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажу, как я боролся с отсутствием места. У меня рост 187см. Расстояние от телека до дивана ровно 180см...

Теперь я стою не впритык к дивану, а в сантиметрах 40 перед ним. Для игры одному места хватает с запасом. При моем росте в кадр помещаюсь я весь.

Вот от таких измерений и появляются разногласия про необходимое для Кинекта свободное место. Расстояние от телека вообще ни при чем - имеет смысл только расстояние от Кинекта до игрока. Если учесть, что ТВ от стены (на которой висит Кинект) у тебя стоит сантиметрах в 60, то выйдет >2.30м от Кинекта до дивана (это если закрепить на рекомендуемой высоте на уровне головы, а в твоем случае еще чуть больше) - разумеется этого как раз хватит для комфортной игры одному, а в большинстве случаев и для того чтобы поиграть вдвоем, а если диван отодвинуть то будет комфортно вдвоем во всех играх.

Расстояние от телека я привел к тому, что первоначально ставил кинект на него. При этом, в играх, постоянно упирался в диван, кинект не видел ступни ног.

Уважаемые! подскажите пожалуйста где лучше в данный момент купить кинект? интересует именно отдельно без бокса. где цена ниже и без левака?

второй вопрос. с кинектом одна и таже игра везде идет или есть отличия? хотелось бы спортс конечно...

г. Москва. Спасибо.

В комплекте идет только одна игра Приключения. Остальное надо покупать. Я вот купил себе все таки Dance Central.Не жалею о том что купил. Но игра во первых на английском. А ведь в инструкции сказано про русские субтитры. Я их тамне нашел. В целом игра хорошо заставляет подвигаться. Но вот по несколько раз повторять движения чтобы научится,для меня это конечно перфоманс. Что же покажу вам мои первые раскоряки. :biggrin:

В целом местами я попадаю в так,местами нет. Буду учится...

Как будут деньги, тоже что нибуть куплю)либо танцы либо sport Изменено пользователем looki card

looki card согласен с тобой!Он меня тоже разочоровал...а на видюхах японки ржачно играли а на самом деле :nea:

Как будут деньги, тоже что нибуть куплю)либо танцы либо sport

Я тоже танцы буду брать!И ещё советую спортс вообще крутяк!

looki card согласен с тобой!Он меня тоже разочоровал...а на видюхах японки ржачно играли а на самом деле :nea:

Я тоже танцы буду брать!И ещё советую спортс вообще крутяк!

Ты про соника?

На самом деле сег.получил 4000р)

вот думаю сначала COD купить, а потом что нить для kinect

Поиграли с другом щас в Fighters Uncaged-офигенная игрушка,я считаю зря её поносят,за то что она не повторяет движения.Там всё сделано синхронно и с определённым набором ударов,и если допустим расстояние от соперника мало для удара допустим ногой,то он заменяется другим ударом(оринтируясь на вашу отмашку)-и это я считаю логично,и причом от уровня к уровню открываются новые удары и соперники,и комби там такие иногда складжные получаются-прям душа радуется.И даже подсказки есть секундные,какой удар выгоднее нанести.Карочи ИМХО игрулине все 10 балов.

Уважаемые! подскажите пожалуйста где лучше в данный момент купить кинект? интересует именно отдельно без бокса. где цена ниже и без левака?

второй вопрос. с кинектом одна и таже игра везде идет или есть отличия? хотелось бы спортс конечно...

г. Москва. Спасибо.

Судя по Маркету, 7050р на Sidex.ru. На сайте обязательно выбираем город "Москва", т.к. в Питере цена на 400р выше, и все кинекты размели :)

Самовывоз с Арбата очень удобен - офис расположен в двух минутах от метро.

Изменено пользователем Budda

Сегодня зашел в эльдорадо после учебы, увидел в продаже сей девайс, попрыгал, очень понравилось, просто в шоке, задержка есть, но она не большая, особенно понравилось что аватар за тобой точно все повторяет, даже говорит когда ты это делаешь, понравилось что он предупреждает когда надо отойти подальше, калибровка выполнена отлично. прошел курс обучения, прикольно придумали жесты - как ставить на паузу. Игра была там где аватар на большом круге по водопадам плавает. Когда играл, скопилась небольшая кучка зрителей желающих опробывать сие чудо, цена правда отпугивает - 7990. Буду заказывать точно, с амазона. Дашбоард кстати совсем другой, чем то напоминает винмо7 своими плитками. Блин, шикарно ! Очень понравилась точность движений, и это еще при том, что я был в пуховике - отлично определяет. Зрители были в шоке, пришел консультант и начал объяснять одной женщине что за чудо такое, в то время когда я прыгал). Шикарно.

Я вот в Хит зоне поплясал в Дэнс Сентрал и тут же собралась кучка людей + новый русских с золотой цепью и парфюмом за 1к$ и стал спрашивать у консультанта про чудо штуку. Я раньше уже пробовал и знал чё это такое, но очень уж хотелось посмотреть как толпа соберётся :biggrin:

Видимо Kinect все таки пойдет в массы. Я вот буквально час наад в метро ехал и два парня активно так обсуждали сей девайс,то ли видели,то ли уже купили. Но видимого провала не будет...

Народ какие мысли то есть почему так??

Купили kinect подключили все гуд работало прыгали, скакали, резвились в разные игрушки 30 мин примерно, а потом началась проблема.... kinect выключился и не видет usb...выдернули usb опять подключили kinect 10 мин игры (плюс, минус 5 минут) а потом все повторяется....выключили полежал 30мин может больше....включили опять 30 минут игры все гуд...потом история повторяется....

Подключен правильно через задний usb....проверяли по всем трем USB ситация повторяется....

Может проблема в kinecte??? может брак???какие мысли знающие люди напишите плизззз

Может его поменять???

Ведь не может работать нормально, а потом выключаться изза приставки, что она шитая???

Вообщем по нашей ситуации...

В понедельник с утра причем около 10...позвонили с инет магазина и спросили как у нас работает кинект...очень были удивленны этим...сказали что не очень все хорошо работает точнее даже не работает, на что сказали какую ерунду что приставка не та, типа у нас только на слим, и аркаду...типа на элит у нас не покупают...короче потом сказали что дело в прошивке и что надо попробывать на точно такой же приставке а потом они нам ее поменяют...на что я согласилась..но потом подумала что приставка здесь не причем ее мы не выключает и что игры все идут....короче я перезвонила и без проблем сказали что поменяют, мы собрались и поехали...вообщем кинект поменяли приехали домой все работает...ВЫВОД БЫЛ БРАКОВАННЫЙ КИНЕКТ...так что вот такие проблемы начались....

По поводу игрушек танцы, фитнес, про животных, просто спорт мне очень нра, милому нра драки...а вообще конечно крутая штука...веселья хватит всем))))

а демки на диске запустились?)

даже не обращал внимания, есть ли они там... у меня второй бокс прошитый... к нему и подключил кинект. а игрухи под него почти все, что вышли назаписывал :gamer1:

могли засунуть форзу бэтку какую-нибудь. Хотя, странно всё это... :biggrin:

На днях возьму Dance central, и может быть киннект спортс

Всем привет,ребята не могли бы подсказать будут ли под кинект серьёзные проекты?

да будут начиная с 2011года!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...