Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,посторонние предметы на заднем плане сильно мешают(картин,диван)?Расстояния хватает,но слышал,что лагать будет если диван есть(

У меня тоже все хорошо, причем я в белой майке на фоне белых деванов, как ни странно кинект ловит отлично меня

Сегодня звонил узнавал в магазин насчет Kinect, продавец сказал что на прошитых консолях работать не будет, я ему ответил чтоб почитал форумы и не дезинформировал людей, на что он ответил что ему все равно что пишут, он знает на практике что не работает! что скажете? Изменено пользователем bagio

Сегодня звонил узнавал в магазин насчет Kinect, продавец сказал что на прошитых консолях работать не будет, я ему ответил чтоб почитал форумы и не дезинформировал людей, на что он ответил что ему все равно что пишут, он знает на практике что не работает! что скажете?

Он (продавец) не уникален.

Людей, которые на практике знают то, чего на самом деле не может быть, на земле не один миллион. :rolleyes:

И да... Тут сидят одни лицушники... /ржака/

Изменено пользователем _burb_on_

Сегодня звонил узнавал в магазин насчет Kinect, продавец сказал что на прошитых консолях работать не будет, я ему ответил чтоб почитал форумы и не дезинформировал людей, на что он ответил что ему все равно что пишут, он знает на практике что не работает! что скажете?

Ты кстати забыл что ты имеешь полное право в течении 7 дней вернуть в магазин вещь и магазин обязан вернуть все деньги без какого либо гемороя

Скажу, что стоит поспорить с продавцом на деньги пока не поздно

Могу в выходные написать обзор кинекта и развеить мифы для тех кто его еще не купил, вы хотите что бы я написал ?

Поиграл в демку соника - прикольная весчь)

А вот джойрайд у меня что то лагает т.е руки плохо распознает, сегодня вечером еще раз попробую ....

Изменено пользователем Shift

false

Продавец обязан такую чушь нести, борьба с пиратством все дела, ему по шапке надают, если он посоветует использовать кинект с шитым боксом

Продавец обязан такую чушь нести, борьба с пиратством все дела, ему по шапке надают, если он посоветует использовать кинект с шитым боксом

О мой Бог!

Где написано, что продавец должен бороться с пиратством?

Ему начальство в тык даст, когда узнает, что он препятствует реализации товара и развитию бизеса.

Продавец - идиот. Ему ли не по барабану как и где будет использоваться товар.

Да даже если я покупаю бензопилу, и собираюсь с ее помощью готовить себе утренний кофе, их это вообще не должно касаться.

Изменено пользователем _burb_on_

...

Да даже если я покупаю бензопилу, и собираюсь с ее помощью готовить себе утренний кофе, их это вообще не должно касаться.

Это как? Пойти в ближайшее кафе, попилить всех продавцов и забрать себе кофемашину? :crazy:

Могу в выходные написать обзор кинекта и развеить мифы для тех кто его еще не купил, вы хотите что бы я написал ?

Поиграл в демку соника - прикольная весчь)

А вот джойрайд у меня что то лагает т.е руки плохо распознает, сегодня вечером еще раз попробую ....

А какие мифы?!?

Уже только у дураков думаю вопросы остались... :lol:

Sonic-лажа, ничего прикольного не нашел в нем(((

люди нужна помощь седня решил зарегится в лайве оно мне выдало что нужно было скачать обновление или прохода нет ну я начал обновляться потом он обновился и просто выключился ну я его включил и оно мне теперь пишет что чтобы работал кинект нужно обновить прошивку и в лайв выходить он тоже пишет про обновление ну я нажал оно не качает что скажете чем поможете.

люди нужна помощь седня решил зарегится в лайве оно мне выдало что нужно было скачать обновление или прохода нет ну я начал обновляться потом он обновился и просто выключился ну я его включил и оно мне теперь пишет что чтобы работал кинект нужно обновить прошивку и в лайв выходить он тоже пишет про обновление ну я нажал оно не качает что скажете чем поможете.

Попробуй еще раз!

А какие мифы?!?

Уже только у дураков думаю вопросы остались... :lol:

Sonic-лажа, ничего прикольного не нашел в нем(((

Ну например:

1) Для установки кинекта НЕ требуеться диск адвенчурс можно из лайва все скачать

2) Кинекту все равно какой у комнаты фон и если и ты белый и деваны то все ок

3) Задержек нет

PS А что именно там надо поменять что бы он команды от меня принимал а то он не хочет тк у меня все на русский регион настроено

Добавлю. Обратил внимание, что если удалить софт Кинекта, то при подключеном контроллере, он при следующем запуске установиться автоматом.

Иными словами с диска (или из Лайв) скачивается только драйвер. Софт на ~200 Мб ставит сам Кинект, не требуя диска.

Проверил на двух консолях. Интересно, правда...

гм менял язык консоли и регион на English / USA но распознавание речи не работает... куда копать?

даже мастер запустился по распознованию речи после смены региона но все равно микрофончик не появляеться

Shift, копать вверх этой темы. Уже не раз писали об этом.

В теме говориться именно об региональных настройках я их изменил....

Дело в том что это интернет магазин в Киеве, а я живу в Одессе, сказали что у них kinect появиться через 10 дней, а сейчас есть консоль слимовская не прошитая с кинектом!

Вот поэтому он наверное и говорит такую чушь, чтоб покупали не прошитую слимовскую консоль! Хотя есть предзаказ на прошитую с кинектом!

Думаю там даже нет смысла спорить, тем более на деньги, продавец какой-то нервный, раздражительный, психует сразу! Вот такие дела!

Вот кстати сайт http://gamepost.com.ua/index.php?categoryID=108

В теме говориться именно об региональных настройках я их изменил....

Консоль перезагрузи. :umnik2:

Консоль перезагрузи. :umnik2:

Перезагружал.....

Я подозреваю это из-за русской учетки в лайве

О мой Бог!

Где написано, что продавец должен бороться с пиратством?

Ему начальство в тык даст, когда узнает, что он препятствует реализации товара и развитию бизеса.

Продавец - идиот. Ему ли не по барабану как и где будет использоваться товар.

в том то и дело, что продавцу выгодней продать тебе в итоге бандл, на врав, что у тя кинект с шитым боксом работать не будет

в том то и дело, что продавцу выгодней продать тебе в итоге бандл, на врав, что у тя кинект с шитым боксом работать не будет

Может просто продавец новичек из отдела бытовой техники или просто не знает.

Я подозреваю это из-за русской учетки в лайве

Попробуй выключить лайв, у меня тоже русская и все работает.

Может просто продавец новичек из отдела бытовой техники или просто не знает.

Попробуй выключить лайв, у меня тоже русская и все работает.

С выключенным лайвом не вариант, значит буду ждать официального русского аннонса

Взял вчера за 7к. Первые впечатления приятные. У меня расстояние до кинекта где-то 1,8 м. При настройке говорит good, а не fine. Распознает движения нормально, единственное, что распознается не очень - это движения ногами вперед. В инструкции написано для 2-их надо еще больше расстояние. Пробовали вчера играть 2-ем - вроде все ок. Лаг все же присутствует, но он очень маленький, меньше, чем например на Wii. Вопрос: а в даше можно кинектом листать? У меня почему-то получается только в разделе кинект.

Взял вчера за 7к. Первые впечатления приятные. У меня расстояние до кинекта где-то 1,8 м. При настройке говорит good, а не fine. Распознает движения нормально, единственное, что распознается не очень - это движения ногами вперед. В инструкции написано для 2-их надо еще больше расстояние. Пробовали вчера играть 2-ем - вроде все ок. Лаг все же присутствует, но он очень маленький, меньше, чем например на Wii. Вопрос: а в даше можно кинектом листать? У меня почему-то получается только в разделе кинект.

Нет в даше нельзя, но я уверен что сделают в будущем так как на E3 показывали такое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...