Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня.

Впечатления, в-принципе прикольная штучка, есть свои плюсы и свои минусы, но есть к чему стремится. Пока чуть сыровата, и игры пока аркадные.

Понравилось Денс Централ - ураганная игрушка )

Из 5 балов поставлю 4, что-то пока в этом кинекте не хватает.

Вопрос такой,при подключении сенсора вылазит вопрос "сенсору kinect требуется обонвление"

это обновления даша или его собственное? опасно ли это с точки зрения активации новой защиты? спасибо за ответы

Вопрос такой,при подключении сенсора вылазит вопрос "сенсору kinect требуется обонвление"

это обновления даша или его собственное? опасно ли это с точки зрения активации новой защиты? спасибо за ответы

Это обновление добавляет меню Кинекта, опасного в нем ничего нет (с прошивкой LT+ :rolleyes: ).

купил таки в субботу))) до 3 утра рубились в кинект спорт. лага особого нет, но с расстоянием всё же не понятка. у меня от кинект до меня получается примерно 3 метра. не то что бы мало но как то не комфортрно. повешу над телеком наверное, может круче будет. вот пока видео как мы играли в кинект спорт .

:biggrin:

http://vkontakte.ru/video37530011_156030372

продал мув, купил кинект. ни разу не пожалел)

кто подскажет, где можно посмотреть список голосовых команд?

White686, судя по видео, камера Кинекта низковато сидит.

После смены места установки, не забудь перекалибровать девайс.

P.S. >> Со свободным местом повезло. :)

ну он щас стоит на столике под телеком. примерное 70 см. 2 раза его калибровал. у меня прям над ним висит телек 42". тоесть получается либо на столик под либо на стену вешать над телеком. а это примерно 180-190. хотел его приклеить прям на телек на скотч двухсторонний, но в описани написано что нельзя ставить на телек... буду думать) лениво стену сверлить)

копье в кинект спортс метнул вчера на 99.94 метра :sarcastic_blum: :smile-23:

Попытался намедни поиграть с подругой в Кинект Спорт на двоих. В настольный теннис. Комната у меня 40 метров,все пространство возле телека свободно.

Все откалибровано,но вдвоем играть не выходит,по ширине просит подвинуться ближе друг к дружке , но тогда по краям стола вообще неудобно мячи вытаскивать,да и вообще все время задеваем друг дружку. Пытался я отходить немного дальше,за спину оппоненту,но просит через удар подойти поближе. Вообщем так и не смог пока приспособить теннис на парную игру. Кинект стоит примерно в 60 см от пола,прямо под панелью,может в этом дело,хотя один играю довольно комфортно.

А еще...у всех запись видео после игры с лагами воспроизводится?

А еще...у всех запись видео после игры с лагами воспроизводится?

Это не "воспроизведение с лагами".

А скорее "быстрое слайдшоу" под музыку. Прислушайся, и сопоставь с изображением. :)

Изменено пользователем _burb_on_

ну чуток поддормаживает но не критично. кстати к тенису +1. тоже не очень удобно. стоять надо ровно иначе если ногу за ногу ставишь иногда глчучат ноги как в паралитика :biggrin:

ну чуток поддормаживает но не критично. кстати к тенису +1. тоже не очень удобно. стоять надо ровно иначе если ногу за ногу ставишь иногда глчучат ноги как в паралитика :biggrin:

Я думал это видео,а это фото оказывается,все ясно))

У кого нить получилось поиграть в теннис вдвоем,но так чтобы комфортно,без постоянных поправок на ветер)

Может выше Кинект задрать...хм.

У кого нить получилось поиграть в теннис вдвоем,но так чтобы комфортно,без постоянных поправок на ветер)

В теннис играл только в одно лицо...

А вот Бокс и Воллейбол с женой играли. Проблем не заметили. Расстояние 2,2-2,3 м. :)

в бокс не проблемма. в легкую атлетику тоже. а вот в футбол даже одному на профессионале мне было тяжело. потому что в нижний углах мне тесновато было.

В теннис играл только в одно лицо...

А вот Бокс и Воллейбол с женой играли. Проблем не заметили. Расстояние 2,2-2,3 м. :)

Сын с приятелем боксировали, так один другому хуком справа в глаз засветил, хорошо не сильно...

Теперь рядом не стоят во время игры... :)

сегодня пришел сей девайс из амазона. Помогите разобраться.

1. Карта настройки для тюнера. Я чето не понял куда ее надо прикладывать при настройке? На лицо к глазам?

2. Где на диске Kinect Adventures найти демки игр DanceCentral и т.п.? :)

3. И кинект у меня постоянно говорит что его передвинули, хотя он стоит на одном месте, а именно на самом иксбоксе. Мб в этом дело и его поставить на другую поверхность?

Изменено пользователем supersuper2

1. Карта настройки для тюнера. Я чето не понял куда ее надо прикладывать при настройке? На лицо к глазам?

2. Где на диске Kinect Adventures найти демки игр DanceCentral и т.п.? :)

3. И кинект у меня постоянно говорит что его передвинули, хотя он стоит на одном месте, а именно на самом иксбоксе. Мб в этом дело и его поставить на другую поверхность?

1) Для начала надо зайти в "Тюнер Kinect". И там калибровка по моему. Дальше поймёшь.

2) После запуска Adventures и калибровки, высветится большая надпись: "Играть в Kinect Adventures". В левом нижнем углу от неё будут демки. Однако, если обновлял игру через лайв, демки пропадают.

3) На саму консоль его ставить нельзя.

Нужно держать ее в руках и встать так, чтобы "глаза" на карточке совместились с очками на экране.

Поставь на другую поверхность. приставка при раскрутке диска может вибрировать, это ему не нравится.

1) Для начала надо зайти в "Тюнер Kinect". И там калибровка по моему. Дальше поймёшь.

2) После запуска Adventures и калибровки, высветится большая надпись: "Играть в Kinect Adventures". В левом нижнем углу от неё будут демки. Однако, если обновлял игру через лайв, демки пропадают.

3) На саму консоль его ставить нельзя.

2. нету там. как понял надо дашбоард и игру обновить, тогда демки появятся?

У кого не хватает места - ставьте кинект на высоту 2 метра, делайте полочки над телеком. Это реально спасает если мало месте перед ТВ. А уж ставить на высоту 60см как тут некоторые делали - это уж если очень много места в комнате

у меня трабла с пространством в плане того, что у меня кинект или голову не видит или ноги. у меня перед монитором стоит стол. и убрать его вообще не куда. :( приходится кинект на стол ставить и отходить довольно далеко. Благо места по бокам хватает.

Я с голосовым управлением не совсем понял. Я поставил регион Великобритания и интрфейс русский. Куда и как орать чтобы кинект меня воспринял?

Зы. с демками разобрался.

Изменено пользователем supersuper2

у меня трабла с пространством в плане того, что у меня кинект или голову не видит или ноги. у меня перед монитором стоит стол. и убрать его вообще не куда. :( приходится кинект на стол ставить и отходить довольно далеко. Благо места по бокам хватает.

Я с голосовым управлением не совсем понял. Я поставил регион Великобритания и интрфейс русский. Куда и как орать чтобы кинект меня воспринял?

Зы. с демками разобрался.

Вот и поставь его высоко, там максимум 1.8 метра, на такую высоту и ставь - все будет видеть (можно еще полочку сделать такую, чтобы кинект подальше стоял немного. А если ставишь низко - получается что и стол мешает и расстояние съедается

http://img.skitch.com/20101129-knix6btqs9airydbj7y3nni2k5.preview.jpgClick for large view - Uploaded with Skitch

Ребят, а какой геймпад идет в комплекте с Kinect 4Gb Bundle? Такой же черный как "Xbox 360 - Controller Wireless R Black Original"?

Ребят, а какой геймпад идет в комплекте с Kinect 4Gb Bundle? Такой же черный как "Xbox 360 - Controller Wireless R Black Original"?

в отличии от старого ,он весь чёрный,рёбра которые были серыми ,теперь стали глянцево черные,джойстики тоже черные,и центральная кнопка теперь хромированная

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

у меня трабла с пространством в плане того, что у меня кинект или голову не видит или ноги. у меня перед монитором стоит стол.

С монитором играть просто жесть. Если он у тебя конечно не 32". И лично мое имхо для таких гаджетов как МУВ, Кинект нужен телек не меньше 32" остальное шлак)

Изменено пользователем Konuxov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...