White686 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 в инструкицие к кинекту нарисован кронштейн на стену. никто не знает где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 White686, на офф сайте майков , за 50 баков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кого-нибудь задолбало прыгать перед экраном? Всё ломаюсь, куплю кинект,поиграю,а потом надоест и будет стоять пылится(сам кинект хочу,но представлю что надоест скакать без геймпада,так сразу кучу вопросв,стоит выбор купить кинект или ps3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кого-нибудь задолбало прыгать перед экраном? Всё ломаюсь, куплю кинект,поиграю,а потом надоест и будет стоять пылится(сам кинект хочу,но представлю что надоест скакать без геймпада,так сразу кучу вопросв,стоит выбор купить кинект или ps3 ) меня не задолбало, но останавливает то, что надо постоянно двигать диван :) Придумал лучше, стою на диване :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 меня не задолбало, но останавливает то, что надо постоянно двигать диван :) Придумал лучше, стою на диване :laugh2: Ты не пожалел о покупке кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ты не пожалел о покупке кинект?да нет, не потерял же деньги в конце-концов) Особо не играю, но разнообразие всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да нет, не потерял же деньги в конце-концов) Особо не играю, но разнообразие всегда хорошо. Значит смело можно покупать? И как обстоит дела с усталостью,игра влечет тебя и не замечаешь что устал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Начнешь играть и сам увидишь что минут 20 ты будешь двигаться. А там уже сам увидишь устанешь ты или нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Значит смело можно покупать? И как обстоит дела с усталостью,игра влечет тебя и не замечаешь что устал?обычно на следующий день что-нибудь точно болит. Да и во время особенно интенсивной игры устаёшь сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 обычно на следующий день что-нибудь точно болит. Да и во время особенно интенсивной игры устаёшь сильно) Вроде бы все устраивает,тем более буду с друзьями играть. Последний волнующий вопрос я обошел защиту AP 2.5 на асасине,не доходя до коварного обновления дашброта ,кинект потребует меня до конца обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подумал,подумал и решил покупать,надеюсь кинект мне понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я рыдаю. Mario с кинектом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 BoxGuru, Последний волнующий вопрос я обошел защиту AP 2.5 на асасине,не доходя до коварного обновления дашброта ,кинект потребует меня до конца обновится?Игры с киннектом _пока_ работают, насколько мне известно. Господа, у меня вопрос, прочитал последние 11 страниц, так же прошёл поиском по слову "адаптер". Не помогло. Как я понял, для старых коробок нужен БП, которого в комплекте может и не быть. Так вот, если я думаю брать Kinect у нас (не заказывать) например тут Sidex.ru, нужно ли отдельно покупать адаптер для Kinect, если X-Box старый (FAT)? И, если нужно, то где? И второй вопрос, более общего характера. Кто-то может трезво сказать, насколько хорошее это устройство? Ну то есть не "я же на него кучу денег угрохал, потому, конечно, самая крутая", а реально трезво. Слышал отзывы, что движения он воспринимает не очень чётко, а проектов реальных (то есть не казуальные всякие спорты, а реально большие дорогие проекты) для него и вовсе нет и не факт, что будут. Потому некоторые сомнения у меня закрались даже несмотря на то, что тут многие пишут, что довольны уже хотя бы Приключеними и Спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Если покупать кинект отдельно для старых боксов,то адаптер уже есть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 BoxGuru, Игры с киннектом _пока_ работают, насколько мне известно. Господа, у меня вопрос, прочитал последние 11 страниц, так же прошёл поиском по слову "адаптер". Не помогло. Как я понял, для старых коробок нужен БП, которого в комплекте может и не быть. Так вот, если я думаю брать Kinect у нас (не заказывать) например тут Sidex.ru, нужно ли отдельно покупать адаптер для Kinect, если X-Box старый (FAT)? И, если нужно, то где? И второй вопрос, более общего характера. Кто-то может трезво сказать, насколько хорошее это устройство? Ну то есть не "я же на него кучу денег угрохал, потому, конечно, самая крутая", а реально трезво. Слышал отзывы, что движения он воспринимает не очень чётко, а проектов реальных (то есть не казуальные всякие спорты, а реально большие дорогие проекты) для него и вовсе нет и не факт, что будут. Потому некоторые сомнения у меня закрались даже несмотря на то, что тут многие пишут, что довольны уже хотя бы Приключеними и Спортом. Майкрософт говорила что в 2011 году будут анонсированы шутеры,хорроры,возможно стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) С монитором играть просто жесть. Если он у тебя конечно не 32". И лично мое имхо для таких гаджетов как МУВ, Кинект нужен телек не меньше 32" остальное шлак) Я играю на монике, ничего жестокого в этом нет, он у меня 24 дюйма широкоформатный. Деньги есть и на телек, причем на хороший, но я просто не смотрю телек вообще, а так к монику подключен бокс и комп. Одним нажатием кнопки переключаюсь между изображениями PC и Бокс и компактность мне нравится, хотя конечно, с большим телеком намного круче, но покупать телек чисто из-за кинекта как то не комильфо, я для обычных игр телек не брал. Наверное потому что только по выходным играю, когда не работаю Изменено 29 ноября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 обычно на следующий день что-нибудь точно болит. Да и во время особенно интенсивной игры устаёшь сильно) Если после нагрузки принять горячую ванну или душ ненадолго(лучше не сразу а мин через 20 как успокоишся), то болеть ничего не будет или будет но гораздо меньше чем могло быть :umnik2: . А по поводу серьёзных проектов то один MGS чего стоит с форзой, однозначно брать нужно, и не факт что пробьёшся к х-ящику потом жена-дети :biggrin: придётся второй покупать. Ну и большой плюс с друзьями потупить, честно сказать на боксе мало коопса, хотя изучив плойку понял что на ней его вообще считай нет, а тут все и игрища бывают только коопсом в редкие моменты, так что для меня маст хев девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hexen 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 И второй вопрос, более общего характера. Кто-то может трезво сказать, насколько хорошее это устройство? Кто же трезво то может сказать? у каждого свое субъективное мнение, которое зависит от многих факторов... :scratch_one-s_head: Если есть сомнения (а у меня они тоже были глядя на рекламные ролики и на видео реальных пользователей), то поискал бы возможность взять на пробу, или купить с возвратом если что... я свой оставил только потому, что детям понравилось (а им все нравится), пусть двигаются, надеюсь не надоест... :) В серьезные проекты как то не верится... Ну что такого можно замутить? Надеюсь на какое то применение в связке с компом. ценник 7-8к считаю завышен раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Майкрософт говорила что в 2011 году будут анонсированы шутеры,хорроры,возможно стратегии Цитату. Я тоже могу сказать, что кинектом после крупного апдейта в январе можно будет резать колбасу. И если ты про анонсы с TGS, то те игры - пффф. Кто же трезво то может сказать? у каждого свое субъективное мнение, которое зависит от многих факторов А он объективные данные и не просил. Я бы тоже не отказался увидеть хоть одно развернутое и аргументированное описание впечатлений от покупки. А то тут посты либо "Купил, зря потратил деньги, продаю в МСК. Дешево.", либо "Вчера купил, сегодня с друганами под пивом играли, ржали ппц, хахаха, крутая хрень этот ваш кинект". Причем нужны впечатления не после часа игры, а после того, как придет понимание, что от вышедших игр уже устал, а кинект уже неделю пылится без дела. И после титров: Ты не пожалел о покупке кинект? Особо не играю, но разнообразие всегда хорошо. Значит смело можно покупать? ллллллогичный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 TonyRomo, Причем нужны впечатления не после часа игры, а после того, как придет понимание, что от вышедших игр уже устал, а кинект уже неделю пылится без дела.Ну или "не устал, игры продолжают доставлять удовольствие" :) А то как-то всё негативно получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) лично я обязательно приобрету кинект, но только тогда когда цена снизится до вменяемых 3х штук р. Сейчас же это чисто предпраздничный ажиотаж. очень хочется рубануть в dance central в пьяной компании ) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Iluxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 лично я обязательно приобрету кинект, но только тогда когда цена снизится до вменяемых 3х штук р. Сейчас же это чисто предпраздничный ажиотаж. очень хочется рубануть в dance central в пьяной компании ) Ты слишком навивный, цена не будет ниже 4к так как Kinect расчитан на 2 игроков значит цена минимум 3к (1.5 к стоят джостики в среднем) + плата за Програмное обеспечение от 1000-2000 вот и получаем 4-5к + накрутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня к с тате в комплекте 2 переходника почемуто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Мое мнение такое: одному - скучно, в компании весело... НО! - для компании нужно много места, особенно, если играть вдвоем-вчетвером. Короче, есть деньги - покупать стОит, нет денег - нищеброды лесом, не завидуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Мое мнение такое: одному - скучно, в компании весело... НО! - для компании нужно много места, особенно, если играть вдвоем-вчетвером. Короче, есть деньги - покупать стОит, нет денег - нищеброды лесом, не завидуя. Согласен, но одному нормально играть для разминки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас