Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен, но одному нормально играть для разминки ....

Ога! Когда купил, так размялся, что мои атрофированные мышцы два дня болели :crazy:

Kinect 2 который сейчас в разработке думаю будет поддерживать 3D и большую точность, вот это будет круто!

Kinect 2 который сейчас в разработке думаю будет поддерживать 3D и большую точность, вот это будет круто!

Какой нахрен 3D что за бред ты пишешь ?

А с точностью и у этого кинекта все хорошо, мелкие баги пофиксят обновлением драйверов

Бред полнейший. :crazy: Ничего не разрабатывают. Если тебе нужен Kinect 3D тоже ты можешь сделать его сам. :umnik2:

Причем нужны впечатления не после часа игры, а после того, как придет понимание, что от вышедших игр уже устал, а кинект уже неделю пылится без дела.

Прошло три недели, впечатления те же самые. Без дела пылится, когда на работе, как и сам бокс. Да и от игр зависит, будут новые игры хорошие появляться - будут новые впечатления.

Причем нужны впечатления не после часа игры, а после того, как придет понимание, что от вышедших игр уже устал, а кинект уже неделю пылится без дела.

Кинект куплен 10 ноября. О покупке не жалею. Сначала прыгали с женой каждый день в adventures, теперь рубимся в DC через день. Что будет дальше - зависит от игр. Как поднадоест купим Kinect Sports. Еще на очереди EA Sport Active 2. Кинект - вещь достойная полюбому.

И да, конечно, друзья приходили. Попили пива, попрыгали. Вытолкать домой не удалось, так что даже ночевать остались. Все в восторге.

Купил бы я снова кинект - да.

Вероятность того что купленный Кинект будет пылится без дела имеется. Главная беда Кинекта та же что и у Мува - мало игр, тем более хороших, второе - они относительно однообразны. На ближайшую перспективу интересных анонсов вроде не намечается.

Кинект однозначно хорош для игры в компании (особенно под пиво :)), любителей танцев (танцевальные игры на Кинекте реально хороши) и фитнеса совсем начального уровня (для тучных америкосов переевших гамбургеров - самое то). Кстати удивляют отзывы тех, у кого все болит после пару часов игры в Кинект - после тренажерного зала вероятно они вообще попали бы в неотложку.

Остальные игры, если даже и неплохие по задумке (вроде Fighters Uncaged и Sonic Free Riders) пока откровенно сырые. В общем потенциал Кинекта использован пока что очень слабо и захотят ли разработчики игр развивать его может показать только время.

Вот список всех вышедших игр на данный момент и их оценки игроками (gamespot) - поможет сориентироваться владельцам Кинекта (на что тратить болванки) и потенциальным покупателям:

Adrenalin Misfits - 4.6

Dance Central - 7.7

Dance Masters - 7.9

Dance Paradise - 7.3

Deca Sports Freedom - 4.7

Def Jam Rapstar - 6.5

EA Sports Active 2 - 7.6

Fighters Uncaged - 5.0

Game Party in Motion - 4.5

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I - 5.2

Kinect Adventures - 7.1

Kinect Joy Ride - 5.9

Kinect Sports - 6.7

Kinectimals - 6.3

MotionSports - 4.7

Sonic Free Riders - 6.0

The Biggest Loser: Ultimate Workout - 6.9

Your Shape: Fitness Evolved - 7.6

Zumba Fitness - 6.7

То что написали спасибо,сегодня или послезавтра пойду покупать.

П.С

посоветуйте игры для компании людей

Изменено пользователем BoxGuru

BoxGuru, Гарри потерра однозначно!

п.с. в инете и на этом форуме куча осмотров и обсуждений игр под кинект

BoxGuru, Гарри потерра однозначно!

п.с. в инете и на этом форуме куча осмотров и обсуждений игр под кинект

да чето двоякие отзывы о поттере. большинство пишет что УГ.

да чето двоякие отзывы о поттере. большинство пишет что УГ.

Я спрашивал у него насчет коператива

А так,ведь это же потер куда этой игре быть крутой)

Изменено пользователем BoxGuru

Значит смело можно покупать?

И как обстоит дела с усталостью,игра влечет тебя и не замечаешь что устал?

одному уныло, разве что в DC играть, задрачивать движения. А когда компания дома - вот это ад начинается

одному уныло, разве что в DC играть, задрачивать движения. А когда компания дома - вот это ад начинается

Ну я как раз для компании беру

Кстати, расскажите про Kinect ID. Как он проявляется то вообще? Как его настроить на мой фейс и мой профиль?

Кстати, расскажите про Kinect ID. Как он проявляется то вообще? Как его настроить на мой фейс и мой профиль?
Кинект распознает лицо игрока и автоматом загружает его профиль. Настраивается через [Главная панель Kinect] - [Kinect ID]

White686, табличку сарказм показать ?

rus23XoTtab, фигово вы играете , намного лучше при игре в 2оем , когда люди прыгают поочереди . Если прыгают 2ое одновременно , то часто бывают перелеты

Кинект распознает лицо игрока и автоматом загружает его профиль. Настраивается через [Главная панель Kinect] - [Kinect ID]

Настройки так что-то не нашел. Список профилей да и все :( Лана, буду копать

Настройки так что-то не нашел. Список профилей да и все :( Лана, буду копать

Помаши рукой в дашборде там будет выбор Kinect ID

Можно ли сделать так, чтобы голосовые команды работали с русским лайвом и дашбордом? Смена региона на США не помогает :(

Голос будет в апреле 2011 года. Русский. ЧТо же касается видео про игру,то это кошмар. Там написано дальше а они так и стоят. Немного неудачно выбрали место для игры.

Голос будет в апреле 2011 года. Русский. ЧТо же касается видео про игру,то это кошмар. Там написано дальше а они так и стоят. Немного неудачно выбрали место для игры.

там ДИВАН стоит не хотелось наверное прыгать на диване,сломаться ведь может

уже неделю или больше не играл в кинектину...

чёт так впадлу двигать диван, вообще ппц( если бы не эта проблема- играл бы каждый день

так что мой совет тем, кому для игры приходится двигать мебель- может оно того не стоит?)

Вот покажу вам своё убранство что ли.

ВОт так расположена приставка

http://content.foto.mail.ru/mail/misha1981/1303/i-3252.jpg

Вот на таком месте я и играю

http://content.foto.mail.ru/mail/misha1981/1303/i-3255.jpg

Вроде бы хватает,но иногда правую сторону не всегда видит.Я пользуюь быстрой калибровкой перед игрой и точно определяю зону игрового пространства.

Изменено пользователем misha1981

А ты находишься перед приставкой или перед телеком во время игры?

уже неделю или больше не играл в кинектину...

чёт так впадлу двигать диван, вообще ппц( если бы не эта проблема- играл бы каждый день

так что мой совет тем, кому для игры приходится двигать мебель- может оно того не стоит?)

Я прикрутил к дивану колеса, теперь его катать могут даже дети. Так что проблемы нет.

Изменено пользователем miragestv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...