Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прикрутил к дивану колеса, теперь его катать могут даже дети. Так что проблемы нет.

да у мня тоже на колёсах, но всё равно впадлу, так как много мороки с его сборкой, отодвиганием велика и прочим- комната маленькая

Перед телевизором стоит кровать,как то собирать разбирать неохото. Поэтому оставил как есть.

да у мня тоже на колёсах, но всё равно впадлу, так как много мороки с его сборкой, отодвиганием велика и прочим- комната маленькая

Высоко кинектина стоит?

метра полтора

выше не пробовал? на максимум возможный. Тогда можно ближе к телеку стоять. Мне помогло

выше не пробовал? на максимум возможный. Тогда можно ближе к телеку стоять. Мне помогло
выше некуда, да и смысла никакого, меньше 1.6 всё равно ни при каких условиях не подойти, а дальше уже диван

2.5 ляма штучек за 25 дней :smile-23:

статистика подошла? А еще ведь рождество впереди - там пипец начнется. Плюс, думаю, сюда не попали продали Черной Пятницы и Кибер Понедельника (последняя пятница ноября, сразу за днем благодарения, традиционное начало распродаж, истерии и пипеца в магазинах америки).

выше некуда, да и смысла никакого, меньше 1.6 всё равно ни при каких условиях не подойти, а дальше уже диван

Тогда тухляк :(

купил в пятницу, 26,11, до ночи с ребятами в адвент играли, суббота все болит, в воскресенье в 11 приехали, выспался 2 часа перед работой. (еще больше болит). телевизор 46, ширина комнаты 3 метра, на двоих пришлось боком кинект с телевиз. ставить, двоем не помещаемся (рост от 187 до 192). восторга полные всего. есть чем на НГ повеселить гостей. нам понравилось

kovoron, когда там распродажа начнется в америке ? )

Уже. Начало рождественских распродаж (чОрная пятница) идет сразу за днем благодарения (последний четверг ноября). И есть еще КиберПонедельник. Это взрыв онлайн-продаж, идет, как ни странно, после ЧОрной Пятницы. Народ ломится в магазы толпами, за сутки ритейлеры делают по 10 миллиардов оборота. И так идет до 25 декабря (рождество)

Уже. Начало рождественских распродаж (чОрная пятница) идет сразу за днем благодарения (последний четверг ноября). И есть еще КиберПонедельник. Это взрыв онлайн-продаж, идет, как ни странно, после ЧОрной Пятницы. Народ ломится в магазы толпами, за сутки ритейлеры делают по 10 миллиардов оборота. И так идет до 25 декабря (рождество)

Вывод:майкрософт вдоволь накупаются в деньгах

парни не пинайте.. пожалейте мои глаза.. уже много прочитал здесь но ответа так и не нашёл.. у меня прошитый бокс... если я куплю кинект.. без страшного обновления даша я смогу играть в него? или его тоже шить надо? и идут ли на старом даше игры для кинекта пиратские? Изменено пользователем nig3r

парни не пинайте.. пожалейте мои глаза.. уже много прочитал здесь но ответа так и не нашёл.. у меня прошитый бокс... если я куплю кинект.. без страшного обновления даша я смогу играть в него? или его тоже шить надо? и идут ли на старом даше игры для кинекта пиратские?
а что в обновлении страшного? нет не сможешь.

а что в обновлении страшного? нет не сможешь.

Не понял немножко,игры не будут записываться на даш или вобще не будут работать игры(болванки)?

Изменено пользователем BoxGuru

Не понял немножко,игры не будут записываться на даш или вобще не будут работать игры(болванки)?

без "страшного" обновления у тебя не будет работать кинект и новые игры.

без "страшного" обновления у тебя не будет работать кинект и новые игры.

въехал,а игры с защитой ап 2.5?

И прошивка новая еще не вышла?

Изменено пользователем BoxGuru

вывод: либо играть в пиратки как раньше не париться либо ставить новый даш с кинектом забыть про новые игры( т.к. они не пойдут) и коротать дни прыгая перед теликом в ожидании волшебной прошивки?

Купил Данс Централ!Одним словом вещь :smoke:

Да чего вы паритесь.

Кинект - конечно это одна из причуд, может на неделю месяц год. В своем роде безделушка или аксессуар типа руля.

Надо проще к этому относится и к затраченым деньгам на эти причуды. Ясен красен, если последние деньги за кинект отдавать, то может быть облом дальнейший, а если эти потратить 8000 и знать, что это не последние твои деньги, то почему нет ?

Есть те кто говорят, ну нах такой бред тратить, а что не бред скажите мне кроме покупки хлеба ? то, без чего человек не сможет прожить, жрачки, одежды(самой обычной) и медикаментов?

Походы в кафе, кино, покупка компов, боксов, и т д и т п -это тоже в своем роде покупки для развлекухи, без которых человек сможет прожить.

Так что не стоит тут голову ломать, покупать или нет и слушать мнение каждого купившего.

Я лично долго не ломался. Знал, что буду редко играть в кинект, с учетом если вдруг захочется поиграть, так что мне этих 8000 р не жалко, а стоит или не стоит он своих денег - это другой вопрос. Если спрос на него есть, значит стоит, иначе никто не покупал.

Изменено пользователем Desperado

Да чего вы паритесь.

Кинект - конечно это одна из причуд, может на неделю месяц год. В своем роде безделушка или аксессуар типа руля.

Надо проще к этому относится и к затраченым деньгам на эти причуды. Ясен красен, если последние деньги за кинект отдавать, то может быть облом дальнейший, а если эти потратить 8000 и знать, что это не последние твои деньги, то почему нет ?

Есть те кто говорят, ну нах такой бред тратить, а что не бред скажите мне кроме покупки хлеба ? то, без чего человек не сможет прожить, жрачки, одежды(самой обычной) и медикаментов?

Походы в кафе, кино, покупка компов, боксов, и т д и т п -это тоже в своем роде покупки для развлекухи, без которых человек сможет прожить.

Так что не стоит тут голову ломать, покупать или нет и слушать мнение каждого купившего.

Я лично долго не ломался. Знал, что буду редко играть в кинект, с учетом если вдруг захочется поиграть, так что мне этих 8000 р не жалко, а стоит или не стоит он своих денег - это другой вопрос. Если спрос на него есть, значит стоит, иначе никто не покупал.

Согласен с тобой!Я вот тоже до выхода кинекта знал!Что точно буду его брать.Оформил предзаказ в геймзоне но они твари не позвонили и я пошел в магаз.прихожу а кинектов уже нет(Я расстроился,пошел в медиа маркт и купил там!И сейчас не жалею потому что знал что буду играть!А ты правильно сказал дело не в деньгах а в "Хотении" так сказать :umnik2:

купил в пятницу, 26,11, до ночи с ребятами в адвент играли, суббота все болит, в воскресенье в 11 приехали, выспался 2 часа перед работой. (еще больше болит). телевизор 46, ширина комнаты 3 метра, на двоих пришлось боком кинект с телевиз. ставить, двоем не помещаемся (рост от 187 до 192). восторга полные всего. есть чем на НГ повеселить гостей. нам понравилось

Это если гости адекватные и не сильно бухие ;)

Кстати говоря пьяным лучше не играть в кинект... ну так покрайне мере я думаю, но на НГ полюбому проверю сей факт

Очень забавное видео вам покажу. На выставке GAMECOM показали новинки,и что же выбирает пользователь. Смотрите ответ сами.

:gamer1:

Изменено пользователем misha1981

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...