terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Спасибо но мув здесь не причем, я спрашиваю про кинект. Кто сейчас во что шпилит на кинекте? Или только споры разводим что лучше? Я ща шпилю кинект спортс и данц централ очень хорошие игры,особенно в компании друзей,но игр пока достойных только 4-5 Изменено 5 декабря 2010 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Спасибо но мув здесь не причем, я спрашиваю про кинект. Кто сейчас во что шпилит на кинекте? Или только споры разводим что лучше? Я шпилю - ДЦ, Джой Райд, Эдвенчурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я ща шпилю кинект спортс и данц централ очень хорошие игры,особенно в компании друзей,но игр пока достойных только 4-5 Я шпилю - ДЦ, Джой Райд, Эдвенчурс Давайте не будет общаться на дерьвенском сленге господа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Давайте не будет общаться на дерьвенском сленге господа.... Вот енто да. Тутаво я согласен. А то шпилят они тутаво, деревеньщина :rtfm: Тама и здеся употреблят деревенские слова, совсем ужо стыд потеряли. Ребята, ну довайте уже общаться нормально, а то размигульнячились здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Что бы не пробовала, а эдвенчес так и остались для меня в лидерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Для kinect жесткий диск обязятельно нужен?,ща пока просто пользуюсь внешним жестким мне хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Для kinect жесткий диск обязятельно нужен?,ща пока просто пользуюсь внешним жестким мне хватает :) Пойдет,я тоже с внешкой пользуюсь!играю без проблем!!!и устанавливается всё без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Спасибо но мув здесь не причем, я спрашиваю про кинект. Кто сейчас во что шпилит на кинекте? Или только споры разводим что лучше? Dance Central, Kinect Sports, Kinectimals, Joy Ride. пореже Adventures. Sports Island Freedom - хуже, чем Sports, но есть интересные режимы и виды спорта. MotionSports и Game Party: In Motion были изначально интересны, но на них пока нет времени и отзывы адекватных людей оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 MotionSports и Game Party: In Motion были изначально интересны, но на них пока нет времени и отзывы адекватных людей оставляют желать лучшего. На MotionSports не стоит и время тратить, помимо зависонов с камерой, ужасного меню и самого геймплея, ничего хорошего и вспомнить не могу, особенно, если сравнивать с остальными играми такого плана. А что касается Game Party: In Motion, то сказать пока нечего, ибо заинтересовать заинтересовала, но поиграть еще не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я так понял что нормальные игры щас это эдвенчур, Kinect Sports( футбол, пляжный волейбол, боулинг, настольный теннис, легкая атлетика и бокс. ) и joy ride ? зы танцевать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я так понял что нормальные игры щас это эдвенчур, Kinect Sports( футбол, пляжный волейбол, боулинг, настольный теннис, легкая атлетика и бокс. ) и joy ride ? зы танцевать не люблю Господи я устал выплясывать перед боксом,всё я спать,всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADBAX 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, у меня не работает Dance Central (нету звука, когда я выбираю в ней профиль и потом в самой игре). Dashboard 12416, Lite-On (Non-stealsh). Подскажите что делать, купил кинект, а поиграть кроме Adventures не во что((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 MADBAX, попробуй в настройках аудио убрать галочку с пункта surround Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADBAX 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 MADBAX, попробуй в настройках аудио убрать галочку с пункта surround Если выбираю не Surround , а 5.1 там или ещё что звука вообще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epikwin 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а как там гари потер? стоит болванку тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White686 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а как там гари потер? стоит болванку тратить имхо гавно. в коопе режиме кинекта 8 или 9 уровней. каждый минуты на 3-4.... Уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 сделал наконец-то перестановку в комнате :-) теперь прям полно места для кинекта, иногда заигрваешься даже говорит подойдите ближе :-) вдвоём есессно, стоит на подставке там же где и телик ровно по середине телика. Жена играла в Данц Централ (демо) на харде, ужас какие там движения сложные О_О по крайней мере пластика движений и моторика развивается тока в путь... жду прошиву :-) или новых демо версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Кто отдельно покупал кинект к слиму-продайте переходник для старого бокса...он все равно вам не нужен))) чет нигде его в продаже не вижу.... +1, тоже интересно http://3.bp.blogspot.com/_Jo45OgGa0fk/TOaoxmfY-1I/AAAAAAAAAjE/N718vQ9xavo/s320/kinect-power-kit.jpg Изменено 7 декабря 2010 пользователем ld65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Kinect уже летать научился. Я в шоке. Изменено 7 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
symonbk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 сегодня получил slim 4 gb + kinect + Adventures! заказал на amazon.de 25 ноября! всё супер! игра на русском языке, неожиданный сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 норм тока быстро изматывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 сегодня получил slim 4 gb + kinect + Adventures! заказал на amazon.de 25 ноября! всё супер! игра на русском языке, неожиданный сюрприз))) Скинь трек :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 интересно когда крепление будут продавать для телеков или уже продаются ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
symonbk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Скинь трек :prankster2: пожалуйста :) http://s48.radikal.ru/i122/1012/ba/179016a8f362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 тебе его за неделю доставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас