Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сделал наконец-то перестановку в комнате :-) теперь прям полно места для кинекта, иногда заигрваешься даже говорит подойдите ближе :-) вдвоём есессно, стоит на подставке там же где и телик ровно по середине телика. Жена играла в Данц Централ (демо) на харде, ужас какие там движения сложные О_О по крайней мере пластика движений и моторика развивается тока в путь... жду прошиву :-) или новых демо версий.

А где ты демку денс централа взял??? :prankster2:

При первом запуске приставки,когда ты проходишь калибровку и первый раз запускается игра Приключения слева снизу или справа снизу будет написано бонус. Вот там демки и лежат. Изменено пользователем misha1981

интересные игры под него уже есть ?

или всё для домохозяек и детей ?

Старые игры с ним можно играть ?

Все игры для детей, но у меня уже скоро свои дети будут, а я играю и мне очень нравится.

В старые игры не поиграешь, ну разве что только в ДЛЦ, которых еще нет.

В 2011 году ожидается ещё около 40 игр под Kinect. Все игры появятся уже в феврале марте.

В 2011 году ожидается ещё около 40 игр под Kinect. Все игры появятся уже в феврале марте.

И это радует!!!

:)

При первом запуске приставки,когда ты проходишь калибровку и первый раз запускается игра Приключения слева снизу или справа снизу будет написано бонус. Вот там демки и лежат.

Странно у меня нету такого

не хилое кол-во за 2 месяца!

пруфлинк?

да вроде обещают

нече нету покачто просто ждать надо ))

когда там эти выставки пойдут ))

вон уже при старте 20 игр почти ))

в след по любой больше ))

вот на сколько они будут качественные вопрос очень интересный

даже Харкорные очень пади сложно

поживем увидем

а так обычная линейка игр пока хватает ))

Мок мнение что шутер делать для кинект это глупо т.к вам все равно же нравится развалится на диване взять свой геймпад и устроить мясо на экране(мне кажется что врятли кто то захочет стоя устраивать мясо,а так ты не получишь удовольствия от игры

P.S У самого есть кинект вещь хорошая,но он точно не подходит для шутеров,мое мнение может не совпадать с вашим.

p.p.s На кинект не хватает пока что 2-ух игр это зимний спорт и баскетбол(баскетбол это я так в дополнение к какой нить игре)

Изменено пользователем terem

Если у меня бокс забанен в лайве, я смогу к нему Кинект подрубить? В том смысле, что необходимые апдейты откуда брать?

Ставить последний даш и потом шиться на ЛТ+?

Если у меня бокс забанен в лайве, я смогу к нему Кинект подрубить? В том смысле, что необходимые апдейты откуда брать?

Ставить последний даш и потом шиться на ЛТ+?

Баненный аппарат . Сделал именно в такой последовательности , все работает.

Народ. В ролике с Е3 (2009) , кто помнит. Можно было сидя , использовать кинект и даже играть. Это был обычный пиар чтоли? (Ролик ниже)

Изменено пользователем sareth

Народ. В ролике с Е3 (2009) , кто помнит. Можно было сидя , использовать кинект и даже играть. Это был обычный пиар чтоли? (Ролик ниже)

сидя можно играть в joy ride например и в другие игры, в которые разработчики сделают такую возможность

Portgas, в конце ролика видно, что можно перелистывать менюшки и прочее , сидя. Пробовал?

Portgas, в конце ролика видно, что можно перелистывать менюшки и прочее , сидя. Пробовал?

даже полулёжа работает

Как тут уже заметили, работает не то что сидя, а лежа на спине, лежа на боку, да как только я не извращался - почти всегда работает.

Я пробовал. Хождение по менюшкам в даше, Zune работает.

жалко ток ограниченом варианте это все

был бы весь даш ((

и кстати как зайти в Кинект айди ??

ет тока онлайн пашет ??

http://static.computeruniverse.net/media/images/originalWM/90400939268CBE92C7DB4CD785627372.jpg

настенная полочка для девайса ожидается тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...