MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 сделал наконец-то перестановку в комнате :-) теперь прям полно места для кинекта, иногда заигрваешься даже говорит подойдите ближе :-) вдвоём есессно, стоит на подставке там же где и телик ровно по середине телика. Жена играла в Данц Централ (демо) на харде, ужас какие там движения сложные О_О по крайней мере пластика движений и моторика развивается тока в путь... жду прошиву :-) или новых демо версий. А где ты демку денс централа взял??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) При первом запуске приставки,когда ты проходишь калибровку и первый раз запускается игра Приключения слева снизу или справа снизу будет написано бонус. Вот там демки и лежат. Изменено 8 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 интересные игры под него уже есть ? или всё для домохозяек и детей ? Старые игры с ним можно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Все игры для детей, но у меня уже скоро свои дети будут, а я играю и мне очень нравится. В старые игры не поиграешь, ну разве что только в ДЛЦ, которых еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
symonbk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 тебе его за неделю доставили ? чуть больше недели везли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В 2011 году ожидается ещё около 40 игр под Kinect. Все игры появятся уже в феврале марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В 2011 году ожидается ещё около 40 игр под Kinect. Все игры появятся уже в феврале марте. И это радует!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 При первом запуске приставки,когда ты проходишь калибровку и первый раз запускается игра Приключения слева снизу или справа снизу будет написано бонус. Вот там демки и лежат. Странно у меня нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В 2011 году ожидается ещё около 40 игр под Kinect. Все игры появятся уже в феврале марте. не хилое кол-во за 2 месяца! пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 да вроде обещают нече нету покачто просто ждать надо )) когда там эти выставки пойдут )) вон уже при старте 20 игр почти )) в след по любой больше )) вот на сколько они будут качественные вопрос очень интересный даже Харкорные очень пади сложно поживем увидем а так обычная линейка игр пока хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Мок мнение что шутер делать для кинект это глупо т.к вам все равно же нравится развалится на диване взять свой геймпад и устроить мясо на экране(мне кажется что врятли кто то захочет стоя устраивать мясо,а так ты не получишь удовольствия от игры P.S У самого есть кинект вещь хорошая,но он точно не подходит для шутеров,мое мнение может не совпадать с вашим. p.p.s На кинект не хватает пока что 2-ух игр это зимний спорт и баскетбол(баскетбол это я так в дополнение к какой нить игре) Изменено 8 декабря 2010 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Если у меня бокс забанен в лайве, я смогу к нему Кинект подрубить? В том смысле, что необходимые апдейты откуда брать? Ставить последний даш и потом шиться на ЛТ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сложно представить полное управление Кинектом в шутере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если у меня бокс забанен в лайве, я смогу к нему Кинект подрубить? В том смысле, что необходимые апдейты откуда брать? Ставить последний даш и потом шиться на ЛТ+? Баненный аппарат . Сделал именно в такой последовательности , все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Народ. В ролике с Е3 (2009) , кто помнит. Можно было сидя , использовать кинект и даже играть. Это был обычный пиар чтоли? (Ролик ниже) Изменено 9 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Народ. В ролике с Е3 (2009) , кто помнит. Можно было сидя , использовать кинект и даже играть. Это был обычный пиар чтоли? (Ролик ниже) сидя можно играть в joy ride например и в другие игры, в которые разработчики сделают такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Portgas, в конце ролика видно, что можно перелистывать менюшки и прочее , сидя. Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я пробовал. Хождение по менюшкам в даше, Zune работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Portgas, в конце ролика видно, что можно перелистывать менюшки и прочее , сидя. Пробовал? даже полулёжа работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 даже полулёжа работает Оу, отлично. Спасибо за ответы, miragestv и Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Portgas, в конце ролика видно, что можно перелистывать менюшки и прочее , сидя. Пробовал? Как тут уже заметили, работает не то что сидя, а лежа на спине, лежа на боку, да как только я не извращался - почти всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я пробовал. Хождение по менюшкам в даше, Zune работает. жалко ток ограниченом варианте это все был бы весь даш (( и кстати как зайти в Кинект айди ?? ет тока онлайн пашет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 http://static.computeruniverse.net/media/images/originalWM/90400939268CBE92C7DB4CD785627372.jpg настенная полочка для девайса ожидается тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ухаха 20 евро сдурели за пласмаску ну нах )) лучше скочем приклею дешевле будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ухаха 20 евро сдурели за пласмаску +30 доставка :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас