Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открыть или закрыть лоток дисковода

«Xbox open tray» или «Xbox close tray»

пашет?

а этот злополучный Кинект-переходник к старому боксу что в комплекте с Кинектом в России продаётся не евровилку разве имеет?

люди добрые, как на диске адвенчурз найти демки? они там вообще должны быть?я всё облазил(((((((((

люди добрые, как на диске адвенчурз найти демки? они там вообще должны быть?я всё облазил(((((((((

они там есть,как появляется знак адвентурес(что бы зайти в игру)слева внизу демонстрация

они там есть,как появляется знак адвентурес(что бы зайти в игру)слева внизу демонстрация

да я читал об этом, но ничгео не нашёл, тольтко в правом углу надпись майкрософт корпорация и тд....может я туп, это вобщем запускаеш игру, ждёш пока появиться зелёный экран с лого игры и кнопкой "начать" и там должно быть?

да я читал об этом, но ничгео не нашёл, тольтко в правом углу надпись майкрософт корпорация и тд....может я туп, это вобщем запускаеш игру, ждёш пока появиться зелёный экран с лого игры и кнопкой "начать" и там должно быть?

да где начать игру там внизу правом

Как появится побольше игр на Кинект можно будет и купить данный девайс :)

А пока остается только смотреть на обладателей Кинекта

да где начать игру там внизу правом

ну кинь фотку в тему. сразу ясно будет что да как)

у меня кинект ИД появился после подключения к лайву и установки запрошенного системой обновления.

(бокс шитый - че там стояло до обновления хз)

демки в адвенчурах у меня в левом нижнем углу на главном экране (там где просто название игры и начать)

выложил бы фото для упрощения понимания но не понял как.

На коробке с лицензионной игрой Dance Central написано что с русскими субтитрами, но все на англ. У кого-нибудь с русским идет?

Для тех кто ищет демки если еще не разобрались скажу: Если не видете в главном меню(где режим игры и т.д.) в левом нижем углу надпись где написано что то типа Games Demonstration можете не искать(ну раз нету). Надпись не мелкая, не пропустите. Если нету, значит нету.

ranselen Я скачал Дэнс, у мну тож руского нет. Хотя по идее образ с русской версии. Может кто знает есть ли русские сабы в игре и как их включить? а то по иглишу не понимаю( или киньте ссыль в лс на русскую версию, не пожалею еще одной болванки)

На коробке с лицензионной игрой Dance Central написано что с русскими субтитрами, но все на англ. У кого-нибудь с русским идет?

Вот и я не нашел там субтитров, но в книжке всё по-русски расписано, вроде как и не нужны там субтитры, если описалово почитать! У меня даж жена разобраться смогла :biggrin:

насчет демок.

попробуйте с дашборда зайти в игротеку - демо-версии (со вставленным диском естественно)

Для всех повторяю. Компания SoftClub осуществляет перевод игр на русский язык для Kinect.Игры выйдут весной 2011 года (март-апрель).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...